Вход на сайт
ОСТОРОЖНО: ТИАНШИ (общая информация)
NEW 04.04.03 09:56
в ответ anatol-solo 04.04.03 02:32
<Но зато знаю , что очень часто одни и те же вещества выделенные из природного сырья и синтезированные искусственно - действуют по разному. > А можно поподробнее об этом?
<Банальный пример - сахар.> А что с ним?
<Банальный пример - сахар.> А что с ним?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.04.03 11:20
в ответ jekapar02 04.04.03 09:56
"Бля-бля-бля то,бля-бля-бля с╦...Сахар-банальный пример..."
Вы знаете,"у них" на любой вопрос есть готовый ответ.Я как то пообщалась с одним из "секстантов",так вот их хорошо подготавливают.
Например беседа начинается с таких фраз,а точнее с вопросов(вопросы задаются специально,т.к. отвечая на них ты как бы поддерживаешь беседу) "вы ведь чистите зубы?...а как вы думаете,желудок(почки,печень...)тоже ведь нуждается в "чистке"?И пошло поехало...
Так порой интересно,у всех один и тот же запас "избранных фраз","избранных примеров из жизни про т╦тю такую-то,дядю-такого-то".
И что ещ╦ интересно,моя мама в споре со мной говорила мне тоже"но ведь людям помогает,такой-то вообще после инфаркта на ноги встал..."
Я сама тоже не сильна в науке и спорить о компонентах того же Гербалайфа не взялась бы(в отличие от моего мужа,тот фармакологию 4 года учил
)Но знаете,от чего меня действительно
"тошнит",так это от этой системы...Когда я,как здравомыслящий человек,представляю себе как вс╦ это выглядит,то мне уже бесполезно втолковывать про прелести и чудодейственные свойства этих порошков-таблеток(пылесосов-одеял-кастрюль и т.п).
Вы знаете,"у них" на любой вопрос есть готовый ответ.Я как то пообщалась с одним из "секстантов",так вот их хорошо подготавливают.
Например беседа начинается с таких фраз,а точнее с вопросов(вопросы задаются специально,т.к. отвечая на них ты как бы поддерживаешь беседу) "вы ведь чистите зубы?...а как вы думаете,желудок(почки,печень...)тоже ведь нуждается в "чистке"?И пошло поехало...
Так порой интересно,у всех один и тот же запас "избранных фраз","избранных примеров из жизни про т╦тю такую-то,дядю-такого-то".
И что ещ╦ интересно,моя мама в споре со мной говорила мне тоже"но ведь людям помогает,такой-то вообще после инфаркта на ноги встал..."
Я сама тоже не сильна в науке и спорить о компонентах того же Гербалайфа не взялась бы(в отличие от моего мужа,тот фармакологию 4 года учил
NEW 04.04.03 11:28
Как хорошо иметь фармоколога...под боком
Он сразу эти происки на чистую воду выведет. Я своим родителям тоже пояснял и разъяснял, так теперь т╦тка занялась, грозится через пару месяцев ошеломить нас успехами 
в ответ Anna76 04.04.03 11:20
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.04.03 13:27
в ответ anatol-solo 04.04.03 02:32
И еще можно очень много умничать и злорадствовать и быть больным и несчастным
А почему ты решил что все тут больные и несчастные?
И вообще в мире существует полно методов с помощью которых можно поправить сво╦ здоровье. Начиная от нормального питания (не жрать в 3 часа ночи жареную картошку и сало) и заканчивая ╦гой.
И вс╦ это без всяких там гербалайфов и тианши!
Если человек решил свои проблемы - СУПЕР
А проблемы гербалайфщиков это где подешевле взять и кому подороже загнать. Если решил (наш╦л лохов таких)- супер
Больше всего удивляет некомпетентность таких людей в попытке научно обосновать все прелести их продукта!
cheer up! you are still alive!
А почему ты решил что все тут больные и несчастные?
И вообще в мире существует полно методов с помощью которых можно поправить сво╦ здоровье. Начиная от нормального питания (не жрать в 3 часа ночи жареную картошку и сало) и заканчивая ╦гой.
И вс╦ это без всяких там гербалайфов и тианши!
Если человек решил свои проблемы - СУПЕР
А проблемы гербалайфщиков это где подешевле взять и кому подороже загнать. Если решил (наш╦л лохов таких)- супер
Больше всего удивляет некомпетентность таких людей в попытке научно обосновать все прелести их продукта!
NEW 04.04.03 13:29
в ответ jekapar02 04.04.03 11:50
<< Ты как-будто прям там был >>
Хорошая мысль - вопрос - ответ !??? УМКА ты "там" был..??
Но с тем, что УМКА пишет о ТИАНШИ , нельзя не согласиться !
Один мой знакомый пришёл с их "папкой" спросить совета . Достаточно посмотреть их маркетинг план - на лицо явное выкачивание денег в ... "никуда" точнее для "того парня".Можно зайти, к примеру, в ЛИДЛ и купить чай и с малиной ,и с шиповников, и с разными разными другими наполнителями всего за 40 ... 90 центов ! В ТИАНШИ вам "по великому блату" предложат чай с повышенным содержанием кальция ( т.е. с всем знакомой аскарбиновой кислотой ), но уже за 12 евро ! И поверте это самый безобидный продукт и по самой безобидной цене ...
Сходили бы лучше в "Русский магазин" и купили своим детям хороших и вкуснейших русских конфет !....
Хорошая мысль - вопрос - ответ !??? УМКА ты "там" был..??
Но с тем, что УМКА пишет о ТИАНШИ , нельзя не согласиться !
Один мой знакомый пришёл с их "папкой" спросить совета . Достаточно посмотреть их маркетинг план - на лицо явное выкачивание денег в ... "никуда" точнее для "того парня".Можно зайти, к примеру, в ЛИДЛ и купить чай и с малиной ,и с шиповников, и с разными разными другими наполнителями всего за 40 ... 90 центов ! В ТИАНШИ вам "по великому блату" предложат чай с повышенным содержанием кальция ( т.е. с всем знакомой аскарбиновой кислотой ), но уже за 12 евро ! И поверте это самый безобидный продукт и по самой безобидной цене ...
Сходили бы лучше в "Русский магазин" и купили своим детям хороших и вкуснейших русских конфет !....
NEW 04.04.03 13:46
Вы знаете,"у них" на любой вопрос есть готовый ответ.Я как то пообщалась с одним из "секстантов",так вот их хорошо подготавливают
Ето у вас случайно такое впечатление сложилось!
На самом деле вс╦ гораздо проще, когда начинаешь копать глубже эти "хорошо" подготовленные люди становятся прямо на глазах дилетантами, потому что они знают лишь только то чему их научили, то есть какой-то стандартный ограниченный набор знаний ( и знаниями то назвать язык не поворачивается).
Главное оружие этих умельцев это неграмотность людей, доверчивость и действительно какие-то проблемы людей со здоровьем. Вот для них то эти умельцы и являются крутыми знатоками и просвещ╦нными светилами.
А здесь на форуме таким давно пора понять что тут не их контингент и они только выставляют себя на посмешище.
Ето у вас случайно такое впечатление сложилось!
На самом деле вс╦ гораздо проще, когда начинаешь копать глубже эти "хорошо" подготовленные люди становятся прямо на глазах дилетантами, потому что они знают лишь только то чему их научили, то есть какой-то стандартный ограниченный набор знаний ( и знаниями то назвать язык не поворачивается).
Главное оружие этих умельцев это неграмотность людей, доверчивость и действительно какие-то проблемы людей со здоровьем. Вот для них то эти умельцы и являются крутыми знатоками и просвещ╦нными светилами.
А здесь на форуме таким давно пора понять что тут не их контингент и они только выставляют себя на посмешище.
NEW 04.04.03 14:37
ничиво вы не панимаете. вы ничиго не знаете об млм и гаварите всякую чепуху.

Действительно, господа, речь идет на самом деле о другом - о высоких ценностях.
Цитата тианшиста Н:
ВАША ЗАДАЧА состоит в том, чтобы [...]:
использовать и любить продукты.
Любить! Как это перекликается с советами бератора Amway Н:
Нам доставляет удовольствие ими (продуктами) пользоваться, продавать,... Представляешь ли ты, как приятно кушать свои спагетти, пить свой чай, чистить зубы своей зубной пастой
С утра до вечера пить чай и чистить зубы. Куда там фетишистам!
И что обещает господин Н. при покупке "стартового пакета"? Огромную прибыль? Независимость? Нет.
Вы получаете Гарантию Стопроцентного Удовлетворения Клиента.
Действительно, господа, речь идет на самом деле о другом - о высоких ценностях.
Цитата тианшиста Н:
ВАША ЗАДАЧА состоит в том, чтобы [...]:
использовать и любить продукты.
Любить! Как это перекликается с советами бератора Amway Н:
Нам доставляет удовольствие ими (продуктами) пользоваться, продавать,... Представляешь ли ты, как приятно кушать свои спагетти, пить свой чай, чистить зубы своей зубной пастой
С утра до вечера пить чай и чистить зубы. Куда там фетишистам!
И что обещает господин Н. при покупке "стартового пакета"? Огромную прибыль? Независимость? Нет.
Вы получаете Гарантию Стопроцентного Удовлетворения Клиента.
NEW 04.04.03 16:41
в ответ Angel_dust 04.04.03 13:46
***На самом деле вс╦ гораздо проще,когда начинаешь копать глубже эти "хрошо" подготовленные люди становятся прямо на глазах дилетантами,потому что они знают лишь только то чему их научили,то есть какой-то стандартный ограниченный набор знаний (и знаниями то назвать язык не поворачивается)***
Совершенно с вами согласна.
Их просто учат "вести беседу",которая в итоге должна свестись к одному-купите наши продукты.
Единственное чего я так и не могу понять,как даже самый доверчивый человек может доверить сво╦ здоровье человеку,который занимается Türgeschäft-ом?
Хотя при этом говорят,что это "просто пищевые добавки",с медикаментами не имеющие ничего общего...
Совершенно с вами согласна.
Их просто учат "вести беседу",которая в итоге должна свестись к одному-купите наши продукты.
Единственное чего я так и не могу понять,как даже самый доверчивый человек может доверить сво╦ здоровье человеку,который занимается Türgeschäft-ом?
NEW 04.04.03 16:56
в ответ Anna76 04.04.03 16:20
ничиво страшнова, я просто капирю стил пизнесменов. 
=> http://foren.germany.ru/jobs/f/573047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
=> http://foren.germany.ru/jobs/f/573047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
04.04.03 17:11
в ответ jekapar02 04.04.03 16:59
Просто у меня была знакомая ситуация. 
Речь шла о построении пирамиды сборщиков ручек. И мне были сказаны именно эти слова. Через два месяца все затихло и дошедшие до ручек знакомые высказались, что:
1) это я все накаркал;
2) идея все равно гениальная.
(2) очень типично для попавших в сети, так как их убеждают в том, что вина в провале всегда самих адептов. А система безошибочна.
Minority Report они не видели...
Речь шла о построении пирамиды сборщиков ручек. И мне были сказаны именно эти слова. Через два месяца все затихло и дошедшие до ручек знакомые высказались, что:
1) это я все накаркал;
2) идея все равно гениальная.
(2) очень типично для попавших в сети, так как их убеждают в том, что вина в провале всегда самих адептов. А система безошибочна.
Minority Report они не видели...
NEW 05.04.03 10:42
в ответ TheUmka 04.04.03 14:37
Осторожно!
Не надо вступать ни в Amway ни куда либо!
Зачем Вам менять свою жизнь?!!
Там одни только лохи!!!
Продолжайте дальше стонать и плакать, что у вас не хватает денег на то или другое, что жена вас не понимает, что муж совсем грубым стал!!!
А МЛМ это плохо!!!
Это никуда не годится: ходить и радоваться жизни, получить новые возможности, общаться с людьми, которые наконец-то в своей жизни Д.Карнеги прочитали?!!
Вы почитайте форум? Вы вс╦ хаяте! Никому ничего не нравиться!
Даже если ваши знакомые записались в МЛМ вы не пойд╦те и попробуете, что там за продукты. Не послушаете, что там за идея. Почему? Страшно, что затянет?
Да, может затянуть. Меня затянуло и слава богу! Что за глупые байки про полные подвалы?
Нет закупок! Жватит уже врать-то!
Я просто уверен, что добрая половина из вас пь╦т витамины от Гербалайф, а стирает порошками от Amway.
НО НИКТО ИЗ ВАС В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!
Потому, что Умка и Петрович вас сразу скушают. Технично и образованно!
Умка молодец!
Эго работе с цитатами стоит только позавидовать! Он ум╦н и образован! И мы его не опасаемся?!!
А образованных людей в МЛМ обходим стороной?!!
ЛЮДИ! Вы жив╦те парадоксами!!!
Не надо вступать ни в Amway ни куда либо!
Зачем Вам менять свою жизнь?!!
Там одни только лохи!!!
Продолжайте дальше стонать и плакать, что у вас не хватает денег на то или другое, что жена вас не понимает, что муж совсем грубым стал!!!
А МЛМ это плохо!!!
Это никуда не годится: ходить и радоваться жизни, получить новые возможности, общаться с людьми, которые наконец-то в своей жизни Д.Карнеги прочитали?!!
Вы почитайте форум? Вы вс╦ хаяте! Никому ничего не нравиться!
Даже если ваши знакомые записались в МЛМ вы не пойд╦те и попробуете, что там за продукты. Не послушаете, что там за идея. Почему? Страшно, что затянет?
Да, может затянуть. Меня затянуло и слава богу! Что за глупые байки про полные подвалы?
Нет закупок! Жватит уже врать-то!
Я просто уверен, что добрая половина из вас пь╦т витамины от Гербалайф, а стирает порошками от Amway.
НО НИКТО ИЗ ВАС В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!
Потому, что Умка и Петрович вас сразу скушают. Технично и образованно!
Умка молодец!
Эго работе с цитатами стоит только позавидовать! Он ум╦н и образован! И мы его не опасаемся?!!
А образованных людей в МЛМ обходим стороной?!!
ЛЮДИ! Вы жив╦те парадоксами!!!