Вход на сайт
Мигрень
27.06.06 12:54
Если у вас есть эта "радость жизни" - какие Вы таблетки принимаете и продаются ли они без рецепта в Германии
NEW 27.06.06 14:48
в ответ franzose 27.06.06 14:00
В России мне помогало совершенно замечательное но с полгода назад исчезнувшее лекарство под названием Мигренол.. На него я вышла просто методом проб.. Вот хочу подобный эксперимент в Германии провести.. Ибупрофен (он без рецепта) мне не помогает, аспирин - тоже.. Это проверено.. Вот и спрашиваю, что можно попробовать
NEW 27.06.06 17:48
в ответ belochka_2000 27.06.06 12:54
http://www.tmm-therapie.de Посмотрите туту.
http://groups.germany.ru/279129
NEW 27.06.06 18:03
Maxalt lingua 10 mg, но к сожалению только по рецепту. Помогает потрясающе, по крайней мере мне. Я тоже много перепробовала. Ибупрофен - это вообще ерунда. Мне ни разу не помог :(ю
Теперь о кранкенкассе: она в данный момент проводит исследования по поводу мигреней и прочих хронический болей. В рамках этого исследования она ОПЛАЧИВАЕТ иглотерапию. Я недавно запрос посылала в gesetzliche Krankenkasse. Они ответили, что да, оплатят, дали адреса, куда обращаться. Так что можете попробовать.
Теперь о кранкенкассе: она в данный момент проводит исследования по поводу мигреней и прочих хронический болей. В рамках этого исследования она ОПЛАЧИВАЕТ иглотерапию. Я недавно запрос посылала в gesetzliche Krankenkasse. Они ответили, что да, оплатят, дали адреса, куда обращаться. Так что можете попробовать.
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png
NEW 27.06.06 18:30
Когда то очень давно был у меня один знакомый сетевик из фирмы Сун Ридер. Он моему клиенту, у которого была страшная мигрень (бледнел,синел), продал какие то таблетки.Мой клиент его после этого чуть ли не боготворил.У меня к сожалению не осталось контактных данных и о том где эту фирму найти я не знаю.Поспрашивайте здесь.Может кто и знает.Я же могу только порекомендовать.
Ещ╦ у меня есть хороший знакомый,который Вам может быть сможет помочь (народная медицина).Могу поделиться телефоном,если желаете.
Ещ╦ у меня есть хороший знакомый,который Вам может быть сможет помочь (народная медицина).Могу поделиться телефоном,если желаете.
NEW 27.06.06 18:53
Мда. Если я правильно помню, то этот самый "мигренол" -- всего лишь парацерамол с кофеином. Если вы в него верите -- купите парацетамолу, запейте стаканом кока-колы, и все те же ингредиенты ваш организм получит
. Мудрее было бы пойти к врачу. Часто хороший результат даёт лечение маленькими дозами адреноблокаторов.
в ответ belochka_2000 27.06.06 14:48
В ответ на:
В России мне помогало совершенно замечательное но с полгода назад исчезнувшее лекарство под названием Мигренол.. На него я вышла просто методом проб.. Вот хочу подобный эксперимент в Германии провести.. Ибупрофен (он без рецепта) мне не помогает, аспирин - тоже.. Это проверено.. Вот и спрашиваю, что можно попробовать
Мда. Если я правильно помню, то этот самый "мигренол" -- всего лишь парацерамол с кофеином. Если вы в него верите -- купите парацетамолу, запейте стаканом кока-колы, и все те же ингредиенты ваш организм получит

NEW 28.06.06 00:52
У меня года 4 назад была мигрень, ужастные боли, даже до тошнонты, меня врач на Фюзиотерапи отправил, ходила раз в неделю по пол часа (массаж), примерно с пол года, потом вс╦ как рукой сняло, Кранкенкасса оплатила. Сказали, что это из-за неправильной оссанки когда сидишь. А вообще очень хорошо Долормин - Мигрене помогает, сама пробовала. Если боль не сильная, то и пол таблетки помагает. И ещ╦ я слышала, делают опирацию, между бровей что-то вырезают, шрама не оста╦тся и не опасно. Оплачивает ли Кранкенкасса не знаю и сколько стоит тоже. У меня есть несколько народных средств, но как они помогают тоже не знаю, не побывала. Если интерессует, напишу.
NEW 28.06.06 10:10
в ответ barmaglot 27.06.06 18:53
Самое смешное, что парацетамол мне не не помогает.. Я пробовала.. и к врачу ходила.. и не раз.. Системное лечение мигрени приводит к некоторому понижению артериального давления, а у меня оно и так очень низкое..понижать некуда.
После долгих мучений врач мне сказал, что если есть что-то, что помогает, то пользоваться этим, лучше не давать голове разболеться сильно (у меня бывают боли до потери сознания), сразу принимать, то что помагает..
После долгих мучений врач мне сказал, что если есть что-то, что помогает, то пользоваться этим, лучше не давать голове разболеться сильно (у меня бывают боли до потери сознания), сразу принимать, то что помагает..