Вход на сайт
венерические заболевания
981
23.01.14 13:48
Всем доборого времени суток,
вопрос, как и где и у кого в Германии проверится на венерические заболевания?
был как то у немецкого уролога - спрашивает, у вас что то болит? я говорю - нет, жалобы есть? - я говорю нет. Так чего же вы пришли? говорю проверится хочу, он говорит - такое мы не делаем. Вот тут то я в тупик и попал. А где же тут тогда мужчины проверяются?
если даже нету подозрения на заболевание - так хотя бы раз в пол года проверятся ведь надо...
подскажите, если кто знает. Спасибо.
В.
вопрос, как и где и у кого в Германии проверится на венерические заболевания?
был как то у немецкого уролога - спрашивает, у вас что то болит? я говорю - нет, жалобы есть? - я говорю нет. Так чего же вы пришли? говорю проверится хочу, он говорит - такое мы не делаем. Вот тут то я в тупик и попал. А где же тут тогда мужчины проверяются?
если даже нету подозрения на заболевание - так хотя бы раз в пол года проверятся ведь надо...
подскажите, если кто знает. Спасибо.
В.
NEW 23.01.14 14:45
Да у немцев сложно то с жалобами выпросить обследование, а вы тут здоровый чего-то хотите. Вывод - надо немножко приврать )) Я всегда только так и спасаюсь.
Ну а вообще интересно это. Женщины ходят к гинекологу раз в 6 мес., правда, проверяют на рак, а не на венерич. заболевания. А у мужчин нет такого? А рак простаты явление ведь тоже не редкое ((
Ну а вообще интересно это. Женщины ходят к гинекологу раз в 6 мес., правда, проверяют на рак, а не на венерич. заболевания. А у мужчин нет такого? А рак простаты явление ведь тоже не редкое ((
NEW 23.01.14 23:44
в ответ xamama 23.01.14 13:48
Если боитесь ВИЧ то пункт сдачи крови вам в помощь, если врач бездействует! Кровь примут, но прежде чем использовать по назначению исследуют от и до. Если что не так вам сообщат. У меня так коллега постоянно проверялся, ну и ему в последний раз сообщили что он инфицирован, и кровь как донорская не подходит .
А если просто половые инфекции думаю сами поймете что у вас что то не так.
А если просто половые инфекции думаю сами поймете что у вас что то не так.
NEW 24.01.14 11:46
в ответ Schach-Mat 24.01.14 11:19
В ответ на:
идет к кожному врачу, в германии эти же врачи и венерологи
это не только в германии , в союзе так же было : "кожно - венерологические диспансеры "идет к кожному врачу, в германии эти же врачи и венерологи
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 24.01.14 13:37
в ответ Schach-Mat 24.01.14 11:19
Если на ато нет основания (симптомы, признаки заражения и т.д. и т.п.), то ничего КК не оплатит, и врачи врач не направит, т.к. ему надо будет тогда липовое обоснование писать и КК ибманывать. Именно как и напиисал Wladimir--. КК страхи не финансирует, увы.