Имя:    Пароль:   Запомнить меня на этом компьютере      Зарегистрироваться! | Я забыл пароль
Радио  Sunny | кто онлайн | помощь | Deutsche Version deutsch
 
AD SWITCH
germany.ru > Форумы > Архив Досок > Здоровье

Покинуть архив | Поиск

Здоровье Количество просмотров сообщения: 10250


Всего страниц в этом сообщении: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Идкович
(посетитель)
Идкович
| фактор потери веса, автор жуков
#1 Распечатать  
11/5/13 10:33

Кто-нибудь пользовался программой "фактор потери веса" доктора Жукова? Мне поступило предложение в интернете купить эту программу за 17 евро. Не жалко, если есть за что. Если я получу эффективную методику по улучшению здоровья и тела. Жалко, если это обычный развод на деньги.




|
Зайка-11
(патриот)
Зайка-11
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#2 Распечатать  
11/5/13 13:58 В ответ Идкович 11/5/13 10:33

для эффективной методики что-то дешево

Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн


|
det-nat
(старожил)
det-nat
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#3 Распечатать  
11/5/13 21:06 В ответ Идкович 11/5/13 10:33

Посмотрела сайт. Очень умно прорекамировано, много раз повторяется слово "гарантировано", я гарантирую резуьтат и т.д. На сайте как мультик рисованный. Вот мол я , рисованный вот мол люди похудевшие.
Нарисована тостая тетя, потом нарисована она же худая.))) И под конец три фотки "похудевших". "Михаил. типа похудел на 30 кг на вид американец, еще кто то....Ну молодец, придумал такое- в смысле лицо можно не предъявлять даже . заказал художнику мультик про похудение, где только общие фразы, поставил мультик на сайт и все, собирай деньги.
Что там за методика? уверена общеизвестные какие то вещи, что нужно меньше есть. А этот доктор может и не доктор.. себе что ли нарисовать такое? рисовать я умею)))


советы заменить гамбургер яблоком. никто и не спорит. И справа фото похудевших на этой методике- этот Михаил, видно по лицу, что не Михаил он вообще.

|
Belokuraja
(местный житель)
Belokuraja
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#4 Распечатать  
11/5/13 21:27 В ответ det-nat 11/5/13 21:06

Очередная разрекламированная ерунда. Кто хочет похудеть, просто начнет нормальную диету, а не будет искать "костыли" в виде изречений псевдогуру. Как кто-то может давать какие-либо гарантии, не видя и не зная человека, его состояние здоровья и мотивацию? Я месяц назад встала на весы, ужаснулась и тут же прекратила ЖРАТь. Сейчас 5 кило минус. И никаких "гуру" не надо было.

Paul? Wer ist eigentlich Paul? o_O


|
Gledi-mur
(коренной житель)
Gledi-mur
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#5 Распечатать  
11/5/13 21:32 В ответ Belokuraja 11/5/13 21:27

В ответ на:
месяц назад встала на весы, ужаснулась и тут же прекратила ЖРАТь. Сейчас 5 кило минус. И никаких "гуру" не надо было.


не всем так везёт, есть люди которым такие фокусы не проходят и они готовы на всё, чтоб скинуть хоть чуть-чуть.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!



|
милита
(свой человек)
милита
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#6 Распечатать  
11/5/13 22:24 В ответ Gledi-mur 11/5/13 21:32

В ответ на:
не всем так везёт, есть люди которым такие фокусы не проходят и они готовы на всё, чтоб скинуть хоть чуть-чуть.


готовы на что? симсалабим махалаймахалай и всё..10 кг нет? мой личный опыт: до ноября месяца я так же считала, что советы типа меньше и выборочно есть, т.е. всем избитое выражение мучное и сладкое уменьшить/исключить, всё фигня и мне точно быстро не поможет, во всяком случае в моём возрасте надо что то супер бомбастое. но не было бы счастья да несчастье помогло. осенью появилисб проблемы с желудком и я интуитивно стала просто меньше (порции) есть, исключила сладкое, шоколад и мучное, потому что заметила, что после них у мнея появляются неприятные ощущения в области желудка, исключила кофе, всякие соки, перешла в основном на чаи, воду, так же исключила жареное, копчёное, всякие колбасы(хотя я их и так собсна не очень ем), вобщем всё брала нежирное. свинину исключила полностью и перешла на птицу и говядину..короче ничего собсна сногсшибательного. плюс конечно физнагрузки, но без фанатизма. короче счастливый конец моей сказки таков: 40-42 размер в ноябре, в январе уже 38, сейчас 36. ничего особенного вроде бы, но работает. а вес держится, потому что принцип питания остаётся, а не как после диеты-бац, опять наелся и здрасте , килограммы снова



|
Belokuraja
(местный житель)
Belokuraja
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#7 Распечатать  
11/5/13 23:07 В ответ Gledi-mur 11/5/13 21:32

Мне не везет, я просто перестаю жрать в три горла (простите, если я слишком резка). Перехожу на раздельное питание, никакой выпечки, никаких сладостей и т. д. За что платить 17, 50, 200, 500 евро? За то что кто-то вам скажет "Прекратите жрать?". Может мне тоже начать продавать "методы похудения", глядишь, заработаю себе на домик в деревне...
Никто и ничто не поможет человеку похудеть, кроме его собственной силы воли. Проще вложить эти 17 евро в покупку брошюрки о количестве калорий в еде, о ее составе (жиры, углеводы, белки) и пары мерных чашек. Есть три раза в день без перекусов, последний прием пищи до 19.00. Налегать на овощи и нежирные белки, но на завтрак обязательно есть углеводы, они нужны организму. Вот и вся наука. И самое сложное, поверьте мне, это не потеря веса, а попытка удержаться потом, после диеты от переедания. Лично мне это не удается. Набираю зимой вес, хоть тресни. Зимой моя сила воли впадает в спячку.

Paul? Wer ist eigentlich Paul? o_O


|
Longer_dato
(прохожий)
Longer_dato
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#8 Распечатать  
11/5/13 23:21 В ответ милита 11/5/13 22:24

В принципе вопрос несложный, вес тела зависит в основном от двух факторов-получение энергии в виде пищи и расход ее же. причем не всегда даже подвижная работа в состоянии сжечь получаемую с пищей энергию. Есть меньше в основном проблемно, потому, как пищеварение должно же чем-то заниматься? Иначе возможны болячки...ну и морально трудно удержаться от обильной пищи, ибо обычно все бытовые условия к этому подталкивают. Физические нагрузки и особенно с возрастом тоже даются нелегко, но мне кажется надо искать такие, которые не в тягость. И даже наоборот радуют. Кому легко к примеру таскать железо? ( так ведь народ называет фитнес) к тому же за него обычно надо платить. Я нашел оригинальный вид спорта, недорогой, нетяжелый, общеразвивающий, по сжиганию энергии покруче аеробики. Если кому интересно, могу рассказать и помочь в первых шагах.
PS Как правило аппетит усиливается, но и есть можно сколько хочешь и когда хочешь без последствий, ибо в этом случае организм чисто пополняет истраченную на движение энергию и не более того.



|
Belokuraja
(местный житель)
Belokuraja
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#9 Распечатать  
12/5/13 00:22 В ответ Longer_dato 11/5/13 23:21

Только на занятиях спортом нельзя сбросить лишний вес, особенно когда этого немало. Но когда человек уже похудел, то ему нужно поддерживать результат, вот для этого спорт, гимнастика и т. д. очень даже хороши. Расскажите про ваш метод, интересно.

Paul? Wer ist eigentlich Paul? o_O


|
Gledi-mur
(коренной житель)
Gledi-mur
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#10 Распечатать  
12/5/13 08:52 В ответ милита 11/5/13 22:24

теперь привиду свой пример.
Я уже даже знающим людям сдесь скидывала моё меню. по их подсчётам там даже 1000калорий не было. Жареное, печёное, сладкое, солёное, жирное, было исключено всё, порциии у меня всегда маленькие были, к примеру стандартную порцию супа 200гр, 100гр гарнира и 100гр мясного я не осилю, мне достаточно из перечисленого всё в половину. Колбасы сыры всё исключила. Ем только куриные грудки, куринную ножку могу себе позволить раз в мес., только овощи - макароные изделмя исключены, так же как картофель, крупы толкько иногда в виде каш на 1.5% молоке. Всё только отварное или тушённое, без жира, чай, кофе без сахара, работа по 4-6 часов постоянного движения, ни минуты на жопе, дома пресс, скакалка и айробика, пью только минералку без газов, ни каких соков, напитков. С горем попалам из 86кг скинула 6кг за 8 мес, после операции меня посадили на гормональные, питание тоже - овощи и куриные грудки. рыба, индюшка, вода - вес +5кг, за 5 мес.
Может мне тогда вообще жрать перестать. даже овощи и куриные грудки исключить из питания, сесть на одну воду, а если не поможет то и воду исключить.

А есть у меня подруга, она как наела килограм 5 лишних, убрала просто из рациона сладкое и печное, всё за месяц скинула. А пожрать как вы тут вырожеаетесь она любит, работает в бекерайке. у неё этой выпечки дома всегда море, от велецины порции не откажится, но вес падает, только исключить сладкое.
кому то достаточно поболе подвигаться и всё. а кому то ни уменьшение порций, ни исключения сладкого. жирного, ни движение не помогает.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!



|
Gledi-mur
(коренной житель)
Gledi-mur
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#11 Распечатать  
12/5/13 08:53 В ответ Belokuraja 11/5/13 23:07

В ответ на:
Есть три раза в день без перекусов, последний прием пищи до 19.00. Налегать на овощи и нежирные белки, но на завтрак обязательно есть углеводы, они нужны организму. Вот и вся наука.

не всем эта наука катит, пример выше.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!



|
Belokuraja
(местный житель)
Belokuraja
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#12 Распечатать  
12/5/13 10:10 В ответ Gledi-mur 12/5/13 08:52

Кто же спорит, что у всех людей разный обмен веществ и разный расХод калорий? На меня вообще никакая другая методика не действует, кроме раздельного питания. Но если чел хочет избавится от лишнего веса, нужно искать свое. И набираться терпения, если нужно терять много килограммов. Работа с мыслями, с мотивацией обязательна, но она у всех тоже разная. Для кого-то самое главное быть красивой, для кого-то в модные вещи влезать, для меня лично очень важно ощущение легкости, чтобы летать, а не таскать на себе "броню".

Paul? Wer ist eigentlich Paul? o_O


|
бухгалтер2009
(свой человек)
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#13 Распечатать  
12/5/13 10:41 В ответ Gledi-mur 12/5/13 08:52

да- эндокринологи гoворят - раз есть гормональные проблемы (особенно со щитoвидкой), похудеть не полyчится.



|
spaceX
(коренной житель)
spaceX
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#14 Распечатать  
12/5/13 11:19 В ответ Belokuraja 12/5/13 00:22

В ответ на:
Мне не везет, я просто перестаю жрать в три горла (простите, если я слишком резка).

В ответ на:
Только на занятиях спортом нельзя сбросить лишний вес, особенно когда этого немало. Но когда человек уже похудел, то ему нужно поддерживать результат, вот для этого спорт, гимнастика и т. д. очень даже хороши. Расскажите про ваш метод, интересно.


не надо по себе о всех судить. Вы может быть и жрёте в три горла. Тогда если вы будете только в одно горло жрать, будете худеть.
А есть люди у которых обмен веществ другой.
Я , например, сдерживанием в еде могу только свой вес держать. Что бы действительно худеть мне лично надо заниматься спортом - Ausdauersport . А гимнастика -это так, для общего тонуса.



|
Belokuraja
(местный житель)
Belokuraja
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#15 Распечатать  
12/5/13 11:47 В ответ spaceX 12/5/13 11:19

Я сама санималась спортом и работала со спортсменами в рижской Академии Спорта, так что о самом спорте знаю не понаслышке. И знаю также, чтобы похудеть на одних спортивных нагрузках, не меняя свой рацион, нужно загружать себя так, что это рано или поздно сделает больным.
Не надо понимать "жрать в три горла" буквально. И насчет обмена веществ читайте выше. Похудеть может любой человек, даже с сильными гормональными сбоями. Но если есть такие проблемы, то нужно сначала заставить, например, ту же щитовидку работать. Поход к врачу в любом случае необходим, если проблемы со здоровьем уже есть. Но их будет еще больше, если у человека годами слишком много лишнего веса. Моя мама очень полный человек, заработала себе сахарный диабет и все сопутствующие лишнему весу заболевания. Сколько я с ней ни говорила, как не пыталась помочь похудеть, все было бесполезно. Еда победила.

Paul? Wer ist eigentlich Paul? o_O


|
bastq2
(патриот)
bastq2
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#16 Распечатать  
12/5/13 12:52 В ответ Gledi-mur 11/5/13 21:32

В ответ на:
не всем так везёт, есть люди которым такие фокусы не проходят и они готовы на всё, чтоб скинуть хоть чуть-чуть.

таких на самом деле мало. Если меньше жрать не помогло, то ещё меньше жрать и больши двигаться. Поможет практически всегда, если нет никаких нарушений организма. А они есть не так уж и часто.

Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.


|
bastq2
(патриот)
bastq2
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#17 Распечатать  
12/5/13 12:56 В ответ spaceX 12/5/13 11:19

В ответ на:
Я , например, сдерживанием в еде могу только свой вес держать. Что бы действительно худеть мне лично надо заниматься спортом - Ausdauersport

Ну значит недостаточно сдерживаешь. Всё ведь на самом деле просто. Вес подниматься начинает, если всё остальное в норме и заболеваний нет, когда есть переизбыток калорий. Если калорий как раз столько, сколько надо в сутки - то вес поддерживается. Если калорий меньше, то вес начнёт уменьшаться, так как организм будет недостающие калории брать из запасов жира и уменьшая мышечную массу.
С набором веса всё наоборот - хочешь набрать - нужно больше есть и создавать переизбыток калорий, чтобы они откладывались. Если не заниматься при этом спортом, то будет откладываться преимущественно жир. Если заниматься спортом, то мышечная масса тоже начнёт увеличиваться.

Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.


|
Longer_dato
(прохожий)
Longer_dato
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#18 Распечатать  
12/5/13 13:10 В ответ bastq2 12/5/13 12:56

Вот еще интересная инфа но по-немецки. http://www.beyonddiet.de/bd/landing4



|
Зайка-11
(патриот)
Зайка-11
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#19 Распечатать  
12/5/13 13:34 В ответ Gledi-mur 12/5/13 08:52

у меня та же проблема. Хотя в последнее время, с возрастом, вдруг стало лучше, развые отклонения от нормы вдруг перестали превращаться в килограммы на следующее утро.
Последний раз я без усилий худела во время беременности и после родов, ничего не делала, отощала, как бродячая кошка.
А потом снова, строгий режим, шаг вправо, шаг влево - сразу килограмм на животе.

А ты сколько спишь, достаточно? Надо много спать, не меньше 8 часов. И еще мне хорошо помогает ходьба. Не бег, не гимнастика, а просто быстрая ходьба на свежем воздухе.

Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн


|
Е.В.
(свой человек)
| Re: фактор потери веса, автор жуков
#20 Распечатать  
12/5/13 13:38 В ответ Gledi-mur 12/5/13 08:52

в университетских клиниках есть центры по работе с ожирением (Adipositas zentrum bzw. Adipositas Plattform), по направлению от домашнего врача они проводят полное обследование - эндокринолог, психосоматика, спорт. медицина. Оплачивает полностью КК - попробуйте.
Поскольку то, что вы пишите - невозможно представить в виде длительного режима питания.

В ответ на:
Жареное, печёное, сладкое, солёное, жирное, было исключено всё. Колбасы сыры всё исключила. Ем только куриные грудки, куринную ножку могу себе позволить раз в мес., только овощи - макароные изделмя исключены, так же как картофель, крупы толкько иногда в виде каш на 1.5% молоке. Всё только отварное или тушённое, без жира, чай, кофе без сахара,






|

Всего страниц в этом сообщении: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

Перейти на


Расширенный поиск пользователей


TopList

AD SWITCH

Copyright © 1999-2014 germany.ru

Disclaimer | Реклама на сайте | О нас | Рабочие вакансии | Контакт