Вход на сайт
Посоветуйте пластического хирурга в Берлине
430
19.02.13 21:51
Девчонки, посоветуйте пожалуйста пластического хирурга в Берлине / или Ляйпциге/,
в свои 27 могу похвастатся огромными мешками под глазами, которые добавляют мне минимум лет 10, не могу больше на себя такую смотреть!!!
просмотрела кучу сайтов - праксисы с виду все замечательные,
очень бы хотелось услышать ваши рекомендации, на что стоит особенно обратить внимание, может быть кто-то делал блефаропластику и остался доволен,
поделитесь пожалуйста вашим опытом, буду очень признательна и заранее спасибо )
в свои 27 могу похвастатся огромными мешками под глазами, которые добавляют мне минимум лет 10, не могу больше на себя такую смотреть!!!
просмотрела кучу сайтов - праксисы с виду все замечательные,
очень бы хотелось услышать ваши рекомендации, на что стоит особенно обратить внимание, может быть кто-то делал блефаропластику и остался доволен,
поделитесь пожалуйста вашим опытом, буду очень признательна и заранее спасибо )
NEW 20.02.13 10:18
в ответ Lisi0607 20.02.13 09:50
NEW 22.02.13 13:19
в ответ Ксения_v 20.02.13 19:05
девочки, шрам шраму рознь, кому то нужна операция, кому то фотовспышек достаточно или шлифовки, у меня уже была опи, вклинике, мне кость выправляли, остался сам шрам и впадинка из-за порванной мыщцы, Кури просто эстетику сделал, так ,ничего особенного, точно все его манипуляции описать не могу, вот то что я выяснила,была сделана иньекция гиуронки и фотовспыщками отшлифован сам шрам. он стал как ниточка, но каждые два года мне нужно пока подкалываться, чтобы заполнить разрыв ткани.
, вот еще что, часть переняла касса .

NEW 22.02.13 15:58
в ответ Ксения_v 22.02.13 15:23
он сказал. ему все равно откуда деньги получить, я взяла у него описание операции, потом атест от психиатра, что мол мне нужно очень, иначе у меня депрессия и атест от своего домашнего врача. оплатили. я только заплатила за раствор гиауроновой кислоты.