Вход на сайт
таблетки для прерывания беременности
NEW 23.10.12 16:57
в России таким методом прерывала беременность,если срок маленький ..Интересно здесь тоже можно? И сколько это стоит.Записана в страховку мужа..
NEW 23.10.12 17:05
в ответ bars999 23.10.12 16:57
Вам нужен постинор или аборт ? Идите в гинекологу, если постинор- выпишут даже на скорой. Если на аборт- вас напрявят в красный крест(или в др. инстанцию) на консультацию. Там будете объяснять по каким причинам хотите аборт. В итоге получите направление в абортарий.
NEW 23.10.12 17:21
в ответ Паллна 23.10.12 17:05
про Постинор я знаю.Его надо принимать в течении 48 часов. Я еще точно не знаю беременна я или нет.Просто ,как идиотка забыла пару дней таблетки выпить,вот теперь колотить меня . В России все было очень просто,эту таблетку пьеш в присутствии своего генеколога и вечером начинаются месячные.(беременность до 6 недель )Просто интересно здесь они есть или прямая дорога на аборт.
NEW 24.10.12 20:44
медикаментозный аборт известен примерно с середины 80-ых годов. в ФРГ допущен с 1999 года, а проводится с 2000 года.внизу речь только о медикаментозном аборте.
сначала пациент должен сходить в консультацию конфликтной беременности,где проведут беседу и выдадут справку, о том что провели беседу.после этого должно пройти минимум 72 часа (срок на раздумье). и только после этого разрешается аборт . второе условие- срок беременности не более 63 дней после менструации (это расчитывается исключительно по УЗИ) (раньше разрешали до 49 дней). в 90% всех случаев аборт оплачивается федеральной землёй,где проживает беременная. условие- доход ниже определённой планки. если по какким-то причинам придётся платить самой, то аборт стоит около 280- 300 евро.
сначала пациент должен сходить в консультацию конфликтной беременности,где проведут беседу и выдадут справку, о том что провели беседу.после этого должно пройти минимум 72 часа (срок на раздумье). и только после этого разрешается аборт . второе условие- срок беременности не более 63 дней после менструации (это расчитывается исключительно по УЗИ) (раньше разрешали до 49 дней). в 90% всех случаев аборт оплачивается федеральной землёй,где проживает беременная. условие- доход ниже определённой планки. если по какким-то причинам придётся платить самой, то аборт стоит около 280- 300 евро.
постинор и другие пили после того не являются средствами для прерывания беременности. они могут
только сместить овуляцию и тем самым не допустить оплодотворения. если же последнее произошло, то постинор ( в ФРГ ПИДАНА) уже не поможет.
03.11.12 15:05
меня интересует кто там сидит? психолог или из кто церкви? и как это проходит? какие вопросы задают? кто-нибудь проходил через это? вообще аборты должны делать бесплатно если не хотят чтобы мой унэрвюнштэс кинд в морозилке после рождения геландэт.
в ответ Scherbe 23.10.12 18:34
В ответ на:
Schwangerschaftskonfliktberatung
Schwangerschaftskonfliktberatung
меня интересует кто там сидит? психолог или из кто церкви? и как это проходит? какие вопросы задают? кто-нибудь проходил через это? вообще аборты должны делать бесплатно если не хотят чтобы мой унэрвюнштэс кинд в морозилке после рождения геландэт.