Вход на сайт
Затраты на питание
NEW 13.11.07 23:27
в ответ Boogie 13.11.07 20:12
NEW 13.11.07 23:32
в ответ непоследний 13.11.07 23:24
Если вам от этого легче станет, то я тоже с вами согласна.
Перечитала ветку и не поняла как можно жить на 300┬ семье
Перечитала ветку и не поняла как можно жить на 300┬ семье

NEW 14.11.07 00:12
в ответ непоследний 13.11.07 18:16
В ответ на:
Дык кто ж спорит что этой суммы не достаточно ? я писал уже что я и в 40 Евро в месяц укладывался и питался на 200% лучше чем они со своими 300 Евро только вот никто не спрашивал у меня как это получалось а то бы я рассказал.
А можно я спрошу- как? В принципе меня это сразу заинтересовало, как только прочла, но пока ответ не увидела, хотя я и не до конца прочитала))))Дык кто ж спорит что этой суммы не достаточно ? я писал уже что я и в 40 Евро в месяц укладывался и питался на 200% лучше чем они со своими 300 Евро только вот никто не спрашивал у меня как это получалось а то бы я рассказал.
NEW 14.11.07 00:44

тут многие спрашивали как я умудрялся на 40 евро лучше питаться чем на 300
Итак обьясню : ловкость рук и никакого мошенничества
Работая в ресторане ( где в день выручка около 15000 евро, тоесть не ресторанчик за углом ) я как работник ресторана имел возможность бесплатного питания, поэтому я завтракал, обедал и ужинал на работе, и естественно выбирал что повкусней и подороже, мог сьесть тех же креветок на сумму 40-50 евро за раз
Так вот мало того кто ж с работы домой не тащит???
Вот и выходило по 40 евро это когда выходной надо чёто купить ...
Но если бы меня спрасили сколько я трачу на питание и что покупаю то конечно я не стал бы хвалится что у меня выходит 40 евро и ем что хочу
а сказал бы что на 300 можно прожить если очень сильно экономить
В ответ на:
Давайте выпьем шампанское
Давайте! Давайте выпьем шампанское

В ответ на:
Если вам от этого легче станет, то я тоже с вами согласна.
Вам тоже Если вам от этого легче станет, то я тоже с вами согласна.

тут многие спрашивали как я умудрялся на 40 евро лучше питаться чем на 300

Итак обьясню : ловкость рук и никакого мошенничества

Работая в ресторане ( где в день выручка около 15000 евро, тоесть не ресторанчик за углом ) я как работник ресторана имел возможность бесплатного питания, поэтому я завтракал, обедал и ужинал на работе, и естественно выбирал что повкусней и подороже, мог сьесть тех же креветок на сумму 40-50 евро за раз

Но если бы меня спрасили сколько я трачу на питание и что покупаю то конечно я не стал бы хвалится что у меня выходит 40 евро и ем что хочу

NEW 14.11.07 01:02
Вроде здесь попросили нормальный рацион расписать, а не люксус! Но что меня всегда веселило- вот кого-то прикалывает шампанское( видно просто, что ШАМПАНСКОЕ!!!), а меня нет- кисло и противно! Мне больше СОВЕТСКОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ нравится, причем белорусского разлива)))) Видно плебейская кровь играет)))))
Кому то надо стек каждый день приготовить, а кто-то пельменей на пол=месяца налепит, а кто-то их купит! А кто-то за вечер 5000 просаживает в ресторане-каждому свое! И не надо считать и
делать какие-то выводы! Все мы привыкли к определенному рациону и его придерживаемся
Что хочу сказать то....не все, что дорого стоит=качество))))
в ответ непоследний 13.11.07 19:02
В ответ на:
какой там набирать ... про набирать речи нет... я же говорю если сект за шампанское считать а deutsche caviar за ч╦рную икру то в 10 Евро можно попить шампусика с ч╦рной икрой ..
Слушайте, а Вам не надоело с женщинами спорить? Вы, видно, шампанское с икрой каждый вечер глушите))))) И коньяком с сигарой закусываете! какой там набирать ... про набирать речи нет... я же говорю если сект за шампанское считать а deutsche caviar за ч╦рную икру то в 10 Евро можно попить шампусика с ч╦рной икрой ..
В ответ на:
а реально шампусик с ч╦рной икрой в сотку вылезет как минимум
И хде такие шнэпхен?а реально шампусик с ч╦рной икрой в сотку вылезет как минимум
Вроде здесь попросили нормальный рацион расписать, а не люксус! Но что меня всегда веселило- вот кого-то прикалывает шампанское( видно просто, что ШАМПАНСКОЕ!!!), а меня нет- кисло и противно! Мне больше СОВЕТСКОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ нравится, причем белорусского разлива)))) Видно плебейская кровь играет)))))
Кому то надо стек каждый день приготовить, а кто-то пельменей на пол=месяца налепит, а кто-то их купит! А кто-то за вечер 5000 просаживает в ресторане-каждому свое! И не надо считать и
делать какие-то выводы! Все мы привыкли к определенному рациону и его придерживаемся

Что хочу сказать то....не все, что дорого стоит=качество))))
NEW 14.11.07 01:20
Тфу!!! Опять двадцать пять!!!
PS
Во во и я балдю когда пишут шампанское пьют, рыбу красную да икру едят и потом пишут тратим 300 евро на семью
Обхахочешся! и пальцы никто не гнул это я так вспомнил просто ...
Почитайте мои посты повнимательней я даже как то написал кто меня научит на 300 евро шампанское с икрой кушать тому ящик настоящего champagne куплю
В ответ на:
Вы, видно, шампанское с икрой каждый вечер глушите))))) И коньяком с сигарой закусываете!
Нет блин, кушаю всё только дешёвое, алкоголь вообще не пью, в 300 уложится не могу хоть убейте! Вы, видно, шампанское с икрой каждый вечер глушите))))) И коньяком с сигарой закусываете!
PS
В ответ на:
Вот балдю я от нашего люда))))) Криветок с шампанским нахаляву попробовал, а сейчас пальцы веером, что нормально жить нельзя на 300 евро))))) И чего???? Сейчас тоже креветки каждый день? А те, кто без креветок, так не доели? Ну смешно ведь ))))
Вот балдю я от нашего люда))))) Криветок с шампанским нахаляву попробовал, а сейчас пальцы веером, что нормально жить нельзя на 300 евро))))) И чего???? Сейчас тоже креветки каждый день? А те, кто без креветок, так не доели? Ну смешно ведь ))))
Во во и я балдю когда пишут шампанское пьют, рыбу красную да икру едят и потом пишут тратим 300 евро на семью

Почитайте мои посты повнимательней я даже как то написал кто меня научит на 300 евро шампанское с икрой кушать тому ящик настоящего champagne куплю

NEW 14.11.07 08:34
Читала-читала весь топик, не могу врубиться, почему не возможно уложиться в месяц в 300 евро. У нас в Реале иногда акция: покупаешь на 100 евро и тебе даеют гутшайн на 10. У нас получилось закупиться на 100 евро всего один раз, и то, когда ребенку Playmobil за 30 евро туда впихнули. Ну не получается у нас на 100 евро набрать. У на с на троих максимум 300 в месяц уходит.
В ответ на:
Нет блин, кушаю всё только дешёвое, алкоголь вообще не пью, в 300 уложится не могу хоть убейте!
Нет блин, кушаю всё только дешёвое, алкоголь вообще не пью, в 300 уложится не могу хоть убейте!
Читала-читала весь топик, не могу врубиться, почему не возможно уложиться в месяц в 300 евро. У нас в Реале иногда акция: покупаешь на 100 евро и тебе даеют гутшайн на 10. У нас получилось закупиться на 100 евро всего один раз, и то, когда ребенку Playmobil за 30 евро туда впихнули. Ну не получается у нас на 100 евро набрать. У на с на троих максимум 300 в месяц уходит.
14.11.07 09:40
в ответ Sumsemann 14.11.07 08:34
Глупый вопрос и не менее глупые ответы. Колличество затраченных денег и качество жизни напрямую зависит от дохода семьи, занятости , жизненных приоритетов и т. д.Сколько наша семья из тр╦х человек тратит на еду не знаю, никогда не считала. Деньги есть, еду в Metro и беру более качественные и дорогие продукты , если в кошельке не густо , дорога в Aldi . И что считать тратами , перекус в кафе , это в какую сторону ? Но однозначно, хорошая качественная еда в Германии , удовольствие не из деш╦вых. Карп , купленный в Metro и в русском магазине, две большие разницы.
NEW 14.11.07 09:54
Нет блин, кушаю всё только дешёвое, алкоголь вообще не пью, в 300 уложится не могу хоть убейте
Значит, дело в количестве.
Мы тоже в 500 укладываемся, с одной полноценной едой в день. Это не только дешевое, а то, что захочется (естественно, без икры, трюфелей и прочего люксуса.)
Не сомневаюсь, однако, что можно и в 200 уложиться на троих, если брать дешевые продукты в дискаунтерах, отказаться от свежей рыбы, дорогого мяса, нарезки, овощи/фрукты брать толко сезонные и т.п. Тут уж кому что нравится - не понимаю, честно говоря, о чем спор..
Значит, дело в количестве.

Мы тоже в 500 укладываемся, с одной полноценной едой в день. Это не только дешевое, а то, что захочется (естественно, без икры, трюфелей и прочего люксуса.)
Не сомневаюсь, однако, что можно и в 200 уложиться на троих, если брать дешевые продукты в дискаунтерах, отказаться от свежей рыбы, дорогого мяса, нарезки, овощи/фрукты брать толко сезонные и т.п. Тут уж кому что нравится - не понимаю, честно говоря, о чем спор..

Speak My Language
NEW 14.11.07 10:05
Вы поинтересуйтесь сколько будет стоить хорошая двушка в центре у метро с мебелью и техникой в берлине или мюнхене например
В Берлине цены на аренду и покупку равнозначных квартир в среднем действительно ниже, чем в Петербурге.
В Берлине цены на аренду и покупку равнозначных квартир в среднем действительно ниже, чем в Петербурге.
Speak My Language
NEW 14.11.07 13:24

Берлин - http://www.immobilienscout24.de/findNew.national/resultDialog.go;jsessionid=9071...
Питер - http://www.vipflat.ru/cgi-bin/obj.pl?id=322&pr_fr=481&pr_to=2040&ar_fr=1...
Не смотря на цену мне реально больше нравится квартира в Питере
в ответ olya.de 14.11.07 10:05
В ответ на:

Берлин - http://www.immobilienscout24.de/findNew.national/resultDialog.go;jsessionid=9071...
Питер - http://www.vipflat.ru/cgi-bin/obj.pl?id=322&pr_fr=481&pr_to=2040&ar_fr=1...
Не смотря на цену мне реально больше нравится квартира в Питере
NEW 14.11.07 13:29
в ответ непоследний 14.11.07 13:24
Ссылка скаута так не открывается, надо ID писать - поэтому не могу сравнить, к сожалению. Как бы то ни было, я написала в среднем.
Те квартиры, которые в Питере сдаются, скажем, за 500 евро в Берлине будут стоить ca 350 (из которых 150 -Betriebskosten и 200 аренда).
Те квартиры, которые в Питере сдаются, скажем, за 500 евро в Берлине будут стоить ca 350 (из которых 150 -Betriebskosten и 200 аренда).
Speak My Language
NEW 14.11.07 14:07 
, а то живу тут в маленьком городке и плачу за 2 комнаты 500 евро из них 350 аренда и 150 коммунальные услуги.
И ещ╦ скажим в Питере в основном квартиры сдаются с мебелью вплоть то утюга и микровелле, а здесь даже лампочек не будет
в ответ olya.de 14.11.07 13:29
В ответ на:
Ссылка скаута так не открывается, надо ID писать
что за ID ??? я не совсем понял. У меня вс╦ открываетсяСсылка скаута так не открывается, надо ID писать

В ответ на:
в Берлине будут стоить ca 350 (из которых 150 -Betriebskosten и 200 аренда)
Скажите вы имели веду 2-х комнатную? Если да то я завтра же переезжаю в берлин в Берлине будут стоить ca 350 (из которых 150 -Betriebskosten и 200 аренда)

И ещ╦ скажим в Питере в основном квартиры сдаются с мебелью вплоть то утюга и микровелле, а здесь даже лампочек не будет