Вход на сайт
Bücherwürmer.
NEW 06.06.07 15:00
в ответ Simple 06.06.07 14:54
потому что книга нудная, поэтому и не актуальная и Верн нудный, и Свифт, по крайней мере для детей не интересно, киношку по этим авторам посмотреть, всегда пожалуйста...и наоборот, столько классных книг, а фильмы по ним извращение. 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.06.07 15:37
в ответ Simple 06.06.07 15:25
а может все таки не издеваться над ребенком, пусть читает к чему душа лежит, а то такими средствами отбъешь ребенку желание читать 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.06.07 15:46
в ответ Simple 06.06.07 15:43
ну тогда пинками ее пинками:))))у самой такая проблема, читать рано научился, в первом классе читал запоем, а во втором как бабки отшептали, тоже пинками заставляю 

NEW 06.06.07 17:26
эта книга,яркое произведение эпохи Просвещения. Штудируется на уровне вуза
Для маленького человечка тяжеловато. Есть конечно. кто и в 8 лет е╦ прочитает...
вот например такое мнение есть
в ответ MIURA 06.06.07 13:24
В ответ на:
Робинзона после 20 страниц поставил опять на полку
Робинзона после 20 страниц поставил опять на полку
эта книга,яркое произведение эпохи Просвещения. Штудируется на уровне вуза
Для маленького человечка тяжеловато. Есть конечно. кто и в 8 лет е╦ прочитает...

В ответ на:
Но замысел Дефо был глубже. ╚Робинзон Крузо╩ ≈ это и притча о духовном пути человека, о том, как он приходит к постижению высшего смысла человеческого существования и промысла Божия.
Но замысел Дефо был глубже. ╚Робинзон Крузо╩ ≈ это и притча о духовном пути человека, о том, как он приходит к постижению высшего смысла человеческого существования и промысла Божия.
вот например такое мнение есть

NEW 07.06.07 13:27
совершенно не согласна. Все эти книги запоем я ( и все мои друзья) читали где-то в 5-м классе, совершенно они не нудные.
в ответ Светлана31 06.06.07 15:00
В ответ на:
потому что книга нудная, поэтому и не актуальная и Верн нудный, и Свифт, по крайней мере для детей не интересно
потому что книга нудная, поэтому и не актуальная и Верн нудный, и Свифт, по крайней мере для детей не интересно
совершенно не согласна. Все эти книги запоем я ( и все мои друзья) читали где-то в 5-м классе, совершенно они не нудные.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.06.07 08:49
в ответ неопытная 07.06.07 13:27
все люди разные и вкусы у них тоже, о своих книжных предпочтениях 5го класса я уже как то писала, не вязались там эти авторы...мне правда в детстве эти книги не понравились, мне их даже в библиотеке брать не надо было, стояли на полке, я больше исторические романы любила читать, с эпохальными сражениями