Login
Tupperparty и другие Party
659
NEW 22.02.07 22:14
Zuletzt geändert 22.02.07 22:18 (MissStress)
Скажите, кто знает, какие ещё бывают парти кроме туппапарти? Где можно найти такую информацию? Косметика и всякие там средства для похудения нежелательны. Может детские книги, игрушки, ну или ещё что, не знаю. Заранее спасибо за информацию.
NEW 22.02.07 23:08
in Antwort MissStress 22.02.07 22:14
На днях буквально видела по телевизору передачку , там была патри по продаже еротических, скажем так, игрушек. К сожалению не могу точно вспомнить как эта ерунда у них называлась, что-то вроде, феи
. Им даже в конце подарок всем дали, ну сами понимаете какой.
Про книги, наверное, нет таких поседелок, их везде навалом , да и купить в присутствии других не стыдно... 
23.02.07 00:30
еще можно Thermomix, если на цену не смотреть
, только там подарков не дают за просмотр
, но покормят
а недавно была на косметике, было всем интересно, далали маски на руки и т-д., пока не сказали цены, немцы стали суетится, но все равно понабрали полные руки товаров.
а вам для чего.? просто провести время или ?
а про игрушки пока не слышала
а недавно была на косметике, было всем интересно, далали маски на руки и т-д., пока не сказали цены, немцы стали суетится, но все равно понабрали полные руки товаров.
а вам для чего.? просто провести время или ?
а про игрушки пока не слышала
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 23.02.07 08:29
если хочешь покушать - то иди на парти от [AMC] - посуду - кастрюли и сковородки зверски дорогие продают..
NEW 23.02.07 09:16
Kinderflohmarkt
. В местных газетах часто объявления бывают. Дешево и весело
В ответ на:
Может детские книги, игрушки, ну или ещ╦ что, не знаю.
Может детские книги, игрушки, ну или ещ╦ что, не знаю.
Kinderflohmarkt
NEW 23.02.07 09:45
есть такие ,например детские книги "Lies+Spiel"(даже телефончик могу одной девочки дать ,она проводит ),еще я была на парти игрушек от фирмы ,на языке крутится Habo,Huba ,аааааааааааааааааааааааа,вспомнила НАВА,но это организовывал у нас детский сад ,так что если в инете найти...Больше пока ничего не встрачала из детского
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.02.07 11:13
Два раза бывала на парти, где продают красивые и ароматные свечи и подсвечники.
Но подсведники быстро облупились, а свечи очень дорогие, в магазинах всякие "Бриз" дешевле и пахнут не хуже.
Была на парти с нижним бельем, но это утомительно, одеваться и раздеваться.
Но подсведники быстро облупились, а свечи очень дорогие, в магазинах всякие "Бриз" дешевле и пахнут не хуже.
Была на парти с нижним бельем, но это утомительно, одеваться и раздеваться.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 23.02.07 14:44
У меня сестренка недавно начала заниматься продажей детских книжек. Она у меня и работает в библиотеке, поэтому очень хорошо в своем деле разбирается. Книги на продажу выбирает сама. Книжки очень красочные для детей дошкольного возраста. Я например была просто в восторге, когда увидела их. Если кому интересно пишите в личку, задавайте вопросы, я попрошу сестру на них ответить. Онлайн она книги не продает, но может устроить парти и у вас.
NEW 24.02.07 11:08
Dessous-Party есть. Если интересует, пишите в личку.
NEW 24.02.07 17:58
http://www.lies-spiel.de/
Вот здесь можете посмотреть, там есть телефон можно провести у себя на дому термин, на котором будут представлены различные книги для детей. Мне на мессе одной дали этот адрес, теперь представитель должен позвонить.
Вот здесь можете посмотреть, там есть телефон можно провести у себя на дому термин, на котором будут представлены различные книги для детей. Мне на мессе одной дали этот адрес, теперь представитель должен позвонить.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 25.02.07 00:16
Есть ещ╦ Jemako парти, продают высококачественные Тряпочки для уборки, вот только тряпочками их назвать язык не поворачивается, это песня, такие помошницы по хозяйству
. Только я рекламой не занимаюсь, вот Вы, если услышите где, то сходите. Я уже пять лет ими пользуюсь, ни разу не пожалела, хоть и дорого, но, Tupper тоже дорого, а про а AMC вообще молчу, однако кто этим пользуется, то довольны
NEW 25.02.07 15:21
in Antwort Guseni4ka 23.02.07 14:44
А эти книжки на русском или на немецком и можно ли посмотреть список с ценами?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет