Вход на сайт
Творожная запеканка из нем. творога. Кто делал?
579
18.10.06 18:18
Всем привет. Сразу отвечу на свой вопрос. Я делала, сегодня.
Не получилась
. Какая то она жидковатая была.
Что делать? Кто как спасал блюдО?
Спасибо.


Что делать? Кто как спасал блюдО?

Спасибо.
NEW 18.10.06 21:05
в ответ Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
а что такое нем творог ?? разве тут в Германии есть ТВОРОГ ???
я например недавно делала сырники, брала творог в русском, правда по привычке взяла не жирный.. поэтому сырники плохо мешались. .. а так творог СУПЕРСКИЙ!
и всего 1,19 за 250 грамм!



NEW 18.10.06 21:35
в ответ Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
Schichtkäse, причём чем жирнее, тем лучше, хотя и 10% сойдёт. Продаётся квадратными пачками по полкило. Плотный, слоистый, вкусный творог - очень похож на "русский". И сырники, и запеканки из него получаются отлично. Вот немецкий пример запеканки из этого творога: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1606.htm
NEW 18.10.06 22:36
в ответ Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
NEW 18.10.06 22:59
в ответ Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
Попробуйте этот вариант- делаю обязательно на выходные дома и на работе деткам(детский сад)
2 пачки творога из Альди(по 500 гр).3 яйца + 6 ст.ложек сахара+2 ст.ложки мягкого масла+ваниль+изюм и + 5 ст.ложек МАНКИ.Все тщательно сбить миксером.Выпекать в горячей духовке примерно 50 мин. при Температуре 200 гр.Мы все любим остывшую =как тортик.
2 пачки творога из Альди(по 500 гр).3 яйца + 6 ст.ложек сахара+2 ст.ложки мягкого масла+ваниль+изюм и + 5 ст.ложек МАНКИ.Все тщательно сбить миксером.Выпекать в горячей духовке примерно 50 мин. при Температуре 200 гр.Мы все любим остывшую =как тортик.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 19.10.06 07:32
Я беру Quarк(500г.), 3-4 яйца, сахар и изюм. Полученную массу запекаю в форме для выпечки. Когда остынет, то становиться плотной. А подавать можно со сгущённым молоком или c ванильным соусом.
NEW 19.10.06 08:34
Беру двепачки творогу(смотря для чего) помешивая варю на медленном огне 3-5мин..Потом в марличку,чтоп вода стекла.И творог
в ответ Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
Беру двепачки творогу(смотря для чего) помешивая варю на медленном огне 3-5мин..Потом в марличку,чтоп вода стекла.И творог

Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 19.10.06 10:31
в ответ pinka 19.10.06 10:07
NEW 19.10.06 10:31
в ответ lena500 19.10.06 08:34
NEW 19.10.06 14:20
в ответ Викa 19.10.06 10:31
Ух! Спасибо огромно всем за ответы. Я не манку а муку добавила, может поэтому такая каша получилась?
Но всё равно было вкусно.
Буду ваши рецепты пробовать.

Буду ваши рецепты пробовать.
