Вход на сайт
что приготовить из фарша?
366
NEW 12.04.05 15:43
Вот лежит у меня в холодильнике купленный готовый фарш свинина+говядина. А что приготовить из него, не знаю 
Поваренок из меня пока никакой, я только осваиваю это нелегкое дело
, поэтому все, что в голову пришло - макароны по-флотски или котлеты. Полезла за рецептом в www.cooking-book.ru (там обычно много хороших и не очень сложных рецептов), но видимо, эти блюда настолько просты, что их там не оказалось! 
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из такого фарша, чтобы несложно и вкуууусно было
Приветствуются любые советы, это совсем необязательно должны быть котлеты или макароны по-флотски. Но и их тоже можно
В общем, пишите все, что знаете!

Заранее большое спасибо!!!
Поваренок из меня пока никакой, я только осваиваю это нелегкое дело
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из такого фарша, чтобы несложно и вкуууусно было
Заранее большое спасибо!!!
NEW 12.04.05 15:56
в ответ Ol'ya 12.04.05 15:43
можешь блинчики фаршированные сделать. напеки блины, потуши фарш с лучком специями, травки или еще что-ниб по вкусу, а можно и просто с луком, соль-перец. и завернуть в блинчики. Можно часть с фаршем, а другие с творожком и сухофруктами, если есть в холодильнике. Перед подачей разогреть на маслице на сковородке или в духовке 
И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер!
NEW 12.04.05 15:59
в ответ Ol'ya 12.04.05 15:51
Макароны по флотски:
фарш обжариваешь на масле, добавляешь лук (морковку, паприку по вкусу), еще обжариваешь, помидобрную мякоть, томатную пасту немного... Солишь, перчишь, конечно. Готово. Добавляешь все это в варенные макароны! Приятного аппетита.
Котлеты:
фарш смешиваешь с луком, яйцом, размоченным в молоке хлебом, все это перемешиваешь с солью, перцем, катаешь шарики, обвалакиваешь их в муке, обжариваешь на масле на маленьком огне. Можешь потом положить котлеты в кастрюльку, натиь чуть соуса (вода, перец, соль, порезанный лук и морковть) и паришь на малюсеньком огне 5-10 минут, как закипит!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
фарш обжариваешь на масле, добавляешь лук (морковку, паприку по вкусу), еще обжариваешь, помидобрную мякоть, томатную пасту немного... Солишь, перчишь, конечно. Готово. Добавляешь все это в варенные макароны! Приятного аппетита.
Котлеты:
фарш смешиваешь с луком, яйцом, размоченным в молоке хлебом, все это перемешиваешь с солью, перцем, катаешь шарики, обвалакиваешь их в муке, обжариваешь на масле на маленьком огне. Можешь потом положить котлеты в кастрюльку, натиь чуть соуса (вода, перец, соль, порезанный лук и морковть) и паришь на малюсеньком огне 5-10 минут, как закипит!
NEW 12.04.05 16:02
в ответ Ol'ya 12.04.05 15:56
Еще, мое любимое: запеченные макароны!
отвариваешь макароны, но не доканца, а до полуготовности.
фарш обжариваешь с мелконарезанным луком.
макароны выкладываешь (половину) в auflaufform, посыпаешь чуть сыром тертым, потом выкладываешь фарш, еще чуть сыра, остальные макароны.
ЗАливаешь соусом (сливки смешиваешь с мелким сыром и яйцом, солишь хорошо), и в духовку на полчаса на 180 градусов.
Мммм... Пальчики оближешь!
отвариваешь макароны, но не доканца, а до полуготовности.
фарш обжариваешь с мелконарезанным луком.
макароны выкладываешь (половину) в auflaufform, посыпаешь чуть сыром тертым, потом выкладываешь фарш, еще чуть сыра, остальные макароны.
ЗАливаешь соусом (сливки смешиваешь с мелким сыром и яйцом, солишь хорошо), и в духовку на полчаса на 180 градусов.
Мммм... Пальчики оближешь!
NEW 12.04.05 16:05
в ответ Ol'ya 12.04.05 15:56
Значит овощи ест´(морков´, цухини, лук, перец красный) - нашинковат´.
Фарш посолит´ и обжарит´, Добавит´ лук, морков´- потушит´, ну и перец и цухини в последнюю очеред´ добавит´. Если бул´oна мало образовалос´, можеш´ соус (knor ili maggi) добавит´. Отварит´ лапшу.
Ну а с мукой и яй´цом - можно тесто пел´менное сделат - и слепит´ пел´мени или чебуреки или манты.
Фарш посолит´ и обжарит´, Добавит´ лук, морков´- потушит´, ну и перец и цухини в последнюю очеред´ добавит´. Если бул´oна мало образовалос´, можеш´ соус (knor ili maggi) добавит´. Отварит´ лапшу.
Ну а с мукой и яй´цом - можно тесто пел´менное сделат - и слепит´ пел´мени или чебуреки или манты.
NEW 12.04.05 16:10
в ответ Ol'ya 12.04.05 16:00
Голубцы согласна,к ним приноровиться нужно,а перцы,просто туда натолкать фарша сколько влезет и вс╦ 
На спагетти можно фарш обжарить(я обжариваю на сливочном масле) с луком,можно без лука,можно туда еще паприки добавить.Просто отварить спагетти,а сверху выложить фарш,легче не придумаешь
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
На спагетти можно фарш обжарить(я обжариваю на сливочном масле) с луком,можно без лука,можно туда еще паприки добавить.Просто отварить спагетти,а сверху выложить фарш,легче не придумаешь
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
NEW 12.04.05 16:11
в ответ ale2003 12.04.05 15:56
Я такие блинчики обожаю
Но к моему большому стыду, сколько я ни пыталась, ну не получаются у меня блины... просто катастрофа какая-то
Проблема в том, что я не могу их перевернуть на сковородке - они у меня или вообще не поддеваются, или просто рвутся, когда я лопаткой их переворачиваю 
Подружка говорит, что для этого специальная сковородка нужна, с низкими краями, но по-моему дело не в сковородке

Подружка говорит, что для этого специальная сковородка нужна, с низкими краями, но по-моему дело не в сковородке
12.04.05 16:18
в ответ Ol'ya 12.04.05 16:13
Хозяюшки вы мои дорогие, спасибо всем большое! 
Я побежала готовить макароны, чтобы побыстрее получилось. А то сейчас муж голодный придет, а у меня так, кроме фарша, и нет еще ничего
Я все остальные рецепты себе сохраню и в следующий раз обязательно сделаю!
Всем

Я побежала готовить макароны, чтобы побыстрее получилось. А то сейчас муж голодный придет, а у меня так, кроме фарша, и нет еще ничего
Я все остальные рецепты себе сохраню и в следующий раз обязательно сделаю!
Всем
NEW 12.04.05 16:19
в ответ Ol'ya 12.04.05 16:11
жаль. сковородка действительно хорошая нужна, но не специальная. Я два года не пекла блины, думала, что руки выросли не из того места. Чуть комплекс не пошел
а потом опять попробовала на новой сковородке, и все нормально. переварачиваются даже в полете
как у шеф-поваров
Недавно вдохновилась от Трампампульки и сделала блинчики на гречневой муке . вкусно, полезно
Муж вроде мучное не любит, а этти метал сразу со сковородки, приговаривая, что НАКОНЕЦ то я приготовила НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ блины
NEW 12.04.05 22:21
в ответ Ol'ya 12.04.05 15:43
Вот у меня кое-какие блюда из фарша 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=28
http://www.kuharka.ru
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=28