Вход на сайт
тест на беременность
04.11.02 11:01
девченки, кто-нибудь знает насколько тестам можно доверять? бывает, что они выдают неправильный результат?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 04.11.02 11:50
в ответ Je@si 04.11.02 11:01
в принципе, могут быть ошибки конечно, но это
скорее исключение.
я на всякий случай всегда еще один на след. день или
через день делаю.
а подружка тут перепугалась из-за задержки
сделала 5(!) тестов. все отрицательные
пришла к врачу, рассказывает, врач сказала что уж 5 точно
врать не могут. даже если бы была беременна, хоть один
тест но покажет обязательно
скорее исключение.
я на всякий случай всегда еще один на след. день или
через день делаю.
а подружка тут перепугалась из-за задержки
сделала 5(!) тестов. все отрицательные
пришла к врачу, рассказывает, врач сказала что уж 5 точно
врать не могут. даже если бы была беременна, хоть один
тест но покажет обязательно
NEW 04.11.02 14:29
в ответ Je@si 04.11.02 11:40
Я в своей жизни делала такой тест 3 раза.Один из них был в случае желаемой беременности(показал е╦ наличие уже на 3-й день).Не знаю кто здесь о каких тестах говорит,но как говорит практика,если правильно пользоваться,то гарантия до 95%.Хотя в любом случае лучше сходить к врачу.
Анна
Анна
NEW 04.11.02 19:47
в ответ Marusja 04.11.02 17:21
И всё же тесты скорее ошибаются в отрицательную сторону. То есть теоретически могут ошибочно показать отсутствие беременности, но практически никогда не врут, если беременность всё-таки есть.
Современным тестам по крайней мере с первых дней задержки можно доверять на 99%. Особенно если они показывают положительный результат (говорю в том числе и из личного опыта
)
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Современным тестам по крайней мере с первых дней задержки можно доверять на 99%. Особенно если они показывают положительный результат (говорю в том числе и из личного опыта
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Моё скромное мнение :)
NEW 04.11.02 19:56
Я сначала позитивному тесту тоже не поверила. Пошла к врачу и удостоверилась. Вот Ueberraschung был!

После 2 недель беременности, почти все тесты правильный результат показвают, даже те по 6 Euro в аптеках - так сказал мой врач.
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
После 2 недель беременности, почти все тесты правильный результат показвают, даже те по 6 Euro в аптеках - так сказал мой врач.
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
NEW 05.11.02 10:41
спасибо огромное всем!
но я наверное не совсем точно сформулировала вопрос, надо было так: если тест выдает негативный результат(небеременна), может ли он ошибаться?, но в любом случае, я поняла, что все может быть
иду к врачу...
но я наверное не совсем точно сформулировала вопрос, надо было так: если тест выдает негативный результат(небеременна), может ли он ошибаться?, но в любом случае, я поняла, что все может быть
иду к врачу...
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>