Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?
Хочу показать, друзья, какая у нас крутая детская площадка прямо возле дома.
Мы живем в Городе Дюссельдорфе (район Гарат). С инфраструктурой для детей здесь все достаточно круто: я была во многих дворах в округе и в каждом есть хорошая детская площадка с качелями и горкой. Часто в дополнение к этому еще есть что-то необычное: паутина для лазанья или фонтан, или стенка с канатом. В общем, нам с районом повезло.
Ну и обещанное видео:
.в России на дет.площадках всегда есть доя маленьких небольшие домики,качели со спинкой,маленькая горка.здесь же приходишь на площадку и не знаешь чем заняться там.
те,которые вновь построены очень даже приличные.но все еще остатюся те,которые достались в наследство от советского союза.и даже там можно найти маленькую горку и домик,а не огромные лазательные сооружения как на многих площадках здесь.то,что что то заржевело,сломалось и много мусора-сами жители виноваты
в России на дет.площадках всегда есть доя маленьких небольшие домики,качели со спинкой,маленькая горка
А это вы про какой город России говорите?
Ну пока что еще не блоггер, но очень хотим сделать полезный и информативный блог о жизни в Германии.
Тогда ради бога не пишите что Гарат хороший раён. Русское гетто, куда потихоньку перетекли бывшие жители некой 4асти Райсхольца после резкого орумынивания последнего.
Хотя квартиры там действительно нелохие, если не изгадили ещё. Я там последний раз лет 10 назад была.
Да, русских тут много. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но сам по себе район нам нравится (аккуратно все, чистенько, квартира, кстати, по-крайней мере нам, хорошая досталась). А немецкий пока что учим в языковой школе, потом будем доучивать на работе :)
Нет, вот эти имелись ввиду
новые детские площадки фото
В России площадки красочнее и интереснее, чем в Германии
О, наша площадка на Отто-Браун-Штр.!:) Этой площадке лет 30 минимум, моя дочь на ней играла, пока мы не переехали, сейчас дочке уже 20 лет. Вместо сидений на качелях раньше были колёса:) А за тарзанку всегда идут бои местного значения. Уютно там было посидеть на скамейке с русскими мамами, пока дети носились и играли (позади площадки маленький парк).