Вход на сайт
Брак без секса
NEW 22.04.13 19:17
в ответ DownLow 22.04.13 18:28
Басни Крылова! Не бывает гинекологических заболеваний от отсутствия секса! От его присутствия иногда бывают. "Застойные явления" начинаются в душе и голове молодой женщины, которую не любят, не хотят и может даже ею брезгуют. Нет любви - нет будущего. Пока ТС молодая, попыталась бы найти того, кто бы ее и с лишним весом любил и хотел.
NEW 22.04.13 19:19
А на сколько вы поправились?
в ответ IriskaI 22.04.13 17:25
В ответ на:
Как-то обсуждали причины наших ссор. Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Не знаю, мне кажется у мужа вавка в голове. С этой внешностью уже меня задолбал.
Как-то обсуждали причины наших ссор. Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Не знаю, мне кажется у мужа вавка в голове. С этой внешностью уже меня задолбал.
А на сколько вы поправились?
ваши байты биты
NEW 22.04.13 19:20
Сам дурак! 
Это ясно, как белый день. Но когда женщину перестает трахать муж, она начинает искать поначалу корни проблемы именно в себе. Мол, я толстая, ноги кривые, волосы в черный срочно покрасить, туфли новые купить... А дело-то вовсе не в этом... Молодец, что про уважение заговорил. Без него нет нормальных отношений.

NEW 22.04.13 19:21
найти с ребёнком и с лишним весом - это скорее из области фантазий
остальное - высший класс !
в ответ Belokuraja 22.04.13 19:17
В ответ на:
Пока ТС молодая, попыталась бы найти того, кто бы ее и с лишним весом любил и хотел.
Пока ТС молодая, попыталась бы найти того, кто бы ее и с лишним весом любил и хотел.
найти с ребёнком и с лишним весом - это скорее из области фантазий

остальное - высший класс !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.04.13 19:26
в ответ kapri 22.04.13 19:21
Ну тогда, наматывая сопли на кулак и пряча вибратор под подушкой, цепляться за мужнины брюки и, трагически заламывая руки, просить: "Ну возьми ж меня, мой рыцарь!". У меня есть знакомая, которая в 36 лет с двумя детьми, 52-м размером одежды и "доходом" от АА, нашла себе и любовь и все остальное. Хотеть надо, цель должна быть и все будет.
NEW 22.04.13 19:39
Распростаненнеишая тактика! Сделать всех кругом виноватыми, губки надуть, дверью хлопнуть, себя-бедняжку пожалеть и с чистои совестью к любовнице сдрыснуть.
Он ссориться с Вами, чтобы не спать с Вами. А вы идете на поводу! Он заводит ссору, почему Вы ведетесъ? Заводитесь с полоборота?
Например он начинает ворчать, а Вы ему (гипертрофироввано, почти с издевкои, но все же с теплом и нежностью в голосе) "Да дорогои!", "Ты у меня тако-о-ои умныи!", "Ты прав как всегда дорогои!", "Все будет, как ты скажешь дорогои!"
(На любую ерунду. Он быстро сдуется, как шарик на такую реакцию со своими претензиями. А Вы сеичас делаете все, как он придумал, заводитесь как заводная игрушка с полоборота и начинаете ругаться, он надувает губки и имеет все основания не отдавать супружескии долг!
).
ТС не заводитесь, не ведитесь на провокации, умоляю! Не доказываи, что ты не верблюд в баталиях, в ссорах люди не слышат друг друга. Это будет первым шагом к миру. Если хюмора и сарказма не хватает, на хи-хи не можете все перевести, все в вас кипит, лучше просто промолчите, уидите в другую комнату. Не заводитесь.
Навеки Ваша.
berlije
в ответ IriskaI 22.04.13 17:28
В ответ на:
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Распростаненнеишая тактика! Сделать всех кругом виноватыми, губки надуть, дверью хлопнуть, себя-бедняжку пожалеть и с чистои совестью к любовнице сдрыснуть.
Он ссориться с Вами, чтобы не спать с Вами. А вы идете на поводу! Он заводит ссору, почему Вы ведетесъ? Заводитесь с полоборота?
Например он начинает ворчать, а Вы ему (гипертрофироввано, почти с издевкои, но все же с теплом и нежностью в голосе) "Да дорогои!", "Ты у меня тако-о-ои умныи!", "Ты прав как всегда дорогои!", "Все будет, как ты скажешь дорогои!"
(На любую ерунду. Он быстро сдуется, как шарик на такую реакцию со своими претензиями. А Вы сеичас делаете все, как он придумал, заводитесь как заводная игрушка с полоборота и начинаете ругаться, он надувает губки и имеет все основания не отдавать супружескии долг!

ТС не заводитесь, не ведитесь на провокации, умоляю! Не доказываи, что ты не верблюд в баталиях, в ссорах люди не слышат друг друга. Это будет первым шагом к миру. Если хюмора и сарказма не хватает, на хи-хи не можете все перевести, все в вас кипит, лучше просто промолчите, уидите в другую комнату. Не заводитесь.
Навеки Ваша.

Навеки Ваша. berlije.
22.04.13 19:40
в чём-то вы правы , но лучше бы - то же и без излишнего веса .
а так - исходить в первую очередь из интересов маленького ребёнка , если ему будет лучше , то жить в семье и без всякого секса ,
но там намечаются проблемы в общении , это значительно хуже чем отсутствие секса . Это отсутствие совместимости .
в ответ Belokuraja 22.04.13 19:26
В ответ на:
Хотеть надо, цель должна быть и все будет.
Хотеть надо, цель должна быть и все будет.
в чём-то вы правы , но лучше бы - то же и без излишнего веса .

а так - исходить в первую очередь из интересов маленького ребёнка , если ему будет лучше , то жить в семье и без всякого секса ,
но там намечаются проблемы в общении , это значительно хуже чем отсутствие секса . Это отсутствие совместимости .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.04.13 19:52
Вам конечно виднее, но вот что говорят врачи:
http://newsland.com/news/detail/id/411038/
Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома.....
в ответ Belokuraja 22.04.13 19:17
В ответ на:
Басни Крылова! Не бывает гинекологических заболеваний от отсутствия секса!
Басни Крылова! Не бывает гинекологических заболеваний от отсутствия секса!
Вам конечно виднее, но вот что говорят врачи:
http://newsland.com/news/detail/id/411038/
Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома.....
NEW 22.04.13 20:05
в ответ Заездом 22.04.13 19:52
ой, ну не надо.
У девушки то всего три месяца небыло секса.
Если саму себя удовлетворять, то никакого застоя не будет.
У меня один раз год и потом два небыло секса, ничего не болело, наоборот энергии
больше было. Ненадо себя накручивать и делаться искусственно зависимой от мужчин.
Это не добавляет женщине самодостаточности.
У девушки то всего три месяца небыло секса.
Если саму себя удовлетворять, то никакого застоя не будет.
У меня один раз год и потом два небыло секса, ничего не болело, наоборот энергии
больше было. Ненадо себя накручивать и делаться искусственно зависимой от мужчин.
Это не добавляет женщине самодостаточности.
NEW 22.04.13 20:29
Так и думала, что сейчас этот пример приведут.
Фиромиома возникает, потому что она возникла.
И её признаки - это сначала и не боль, а совсем другое.
Солидарна, что "застойные явления" возникают в голове, а не в тазовой области
И лечить нужно не сексом, а налаживанием отношений, чтоб "хотелось и моглось"
Преодолевать семейный кризис. Там ребёнок маленький? Ну вот...
в ответ Заездом 22.04.13 19:52
В ответ на:
Так и думала, что сейчас этот пример приведут.
Фиромиома возникает, потому что она возникла.
В ответ на:
отсутствие родов и лактации к 30 годам
аборты
длительная неадекватная контрацепция
хронические, подострые и острые воспаления матки и придатков
стрессы
ультрафиолетовое облучение
образование кист и кистом яичников.
отсутствие родов и лактации к 30 годам
аборты
длительная неадекватная контрацепция
хронические, подострые и острые воспаления матки и придатков
стрессы
ультрафиолетовое облучение
образование кист и кистом яичников.
И её признаки - это сначала и не боль, а совсем другое.
Солидарна, что "застойные явления" возникают в голове, а не в тазовой области

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный
цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")