Вход на сайт
Нужен совет:"Wasserbett"!
209
26.07.04 14:24
У нас возникла проблема. Хотим купить водяной матрас, но есть одно сомнение- дело в том, что сейчас у нас два матраса, между которыми постоянно образуется дыра, и кому-то из нас приходится на ней лежать, матрасы нужно минимум раз в неделю менять стороной, чтобы дыра не увеличивалась.
Вот теперь вопрос: хотим купить один водяной матрас, но нам не советуют, говорят, что из за разницы в весе между мной и мужем, вода в матрасе будет под ним проседать, а я буду спать на горке...
А покупать два матраса и опять спать в дырке неохота.
А может быть все это неправда?
Какие у вас личные мнения и впечатления?
Спасибо!
Вот теперь вопрос: хотим купить один водяной матрас, но нам не советуют, говорят, что из за разницы в весе между мной и мужем, вода в матрасе будет под ним проседать, а я буду спать на горке...

А может быть все это неправда?
Какие у вас личные мнения и впечатления?
Спасибо!

NEW 26.07.04 14:26
в ответ hexechen 26.07.04 14:24
NEW 26.07.04 14:59
И у нас два матраца...но дыр никаких.......
Точно--мы наверное спим неправильно
А насчет одного матраца на двоих--это вам верно сказали : спать на горке будет тот,кто легче
В нашем случае,если бы был один матрац--я бы на потолке спала
Я тигренок,а не киска

Точно--мы наверное спим неправильно

А насчет одного матраца на двоих--это вам верно сказали : спать на горке будет тот,кто легче

В нашем случае,если бы был один матрац--я бы на потолке спала

Я тигренок,а не киска

NEW 26.07.04 15:23
в ответ donella 26.07.04 14:59
Вы все неправильные.
Если спишь тесно прижавшись, всегда образуется дырка, так как маленького матраса на двоих категорически не хватает и один из партнеров подавливает дырку между матрасами...
Дырка - очень распространенное явление. Продаются даже такие штучки поролоновые - дыркозатыкатели между двумя матрасами...

Дырка - очень распространенное явление. Продаются даже такие штучки поролоновые - дыркозатыкатели между двумя матрасами...
NEW 26.07.04 15:32
в ответ шушенька 26.07.04 15:23
Классное слово - дыркозатыкатель! 
У меня проблема, когда простыни натягиваю, то потом руку вытянуть из щели между матрасами трудно, так они плотненько лежат.
Да и у них как небольшая кромка сделана по шву, так что они <ueberlap>оваются
немного этой кромкой и никаких дырок! 

У меня проблема, когда простыни натягиваю, то потом руку вытянуть из щели между матрасами трудно, так они плотненько лежат.
Да и у них как небольшая кромка сделана по шву, так что они <ueberlap>оваются

NEW 28.07.04 12:14
Всем спасибо за советы и ответы.
Наша "проблема" уже не проблема- wir haben uns gestern beraten lassen.
Покупать действительно лучше два матраса с высоким-90% Wellendäpfung, с отдельным, для каждого матраса подогревом, т.к. женщинам обычно нужно больше тепла. Bezug должен иметь посередине Reisverschluss, тогда никакой дырки не чувствуется.

Наша "проблема" уже не проблема- wir haben uns gestern beraten lassen.
Покупать действительно лучше два матраса с высоким-90% Wellendäpfung, с отдельным, для каждого матраса подогревом, т.к. женщинам обычно нужно больше тепла. Bezug должен иметь посередине Reisverschluss, тогда никакой дырки не чувствуется.