Вход на сайт
У кого есть опыт усыновления за пределами Германии?? Суррогатное материнство
20.10.11 15:55
Понимаю,тема щекотливая,но информация(особенно суррогатное материнство) очень ВАЖНА И НУЖНА нам... Последний шанс..
NEW 20.10.11 16:16
в ответ servis36 20.10.11 15:55
NEW 20.10.11 16:42
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=19846833&Search=t...
Вот тема
http://foren.germany.ru/legal/f/19831801.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Немецкие амты знают прекрасно, в каких странах практикуют такие услуги, поэтому и привлекают консульства, так как те на месте тоже прекрасно ориентируются, какие клиники предлагают эти вещи. Если место жительства родителей в Германии, а р-к родился за рубежом - то проверка 100% обязательна по закону, с целью установления гражданства. Просто не дадут Райзепасс на въезд ребёнку и всё. По немецкому закону мать такого ребёнка - это женщина, которая его родила, а отец - это мужчина, с которым она состоит в браке. От них и гражданство. А люди, которые шпендировали яйцеклетку - совершенно чужие и в родстве с ребёнком не состоят, поэтому и воссоединение ребёнка, как иностранца не проканает.
Немецкие амты знают прекрасно, в каких странах практикуют такие услуги, поэтому и привлекают консульства, так как те на месте тоже прекрасно ориентируются, какие клиники предлагают эти вещи. Если место жительства родителей в Германии, а р-к родился за рубежом - то проверка 100% обязательна по закону, с целью установления гражданства. Просто не дадут Райзепасс на въезд ребёнку и всё. По немецкому закону мать такого ребёнка - это женщина, которая его родила, а отец - это мужчина, с которым она состоит в браке. От них и гражданство. А люди, которые шпендировали яйцеклетку - совершенно чужие и в родстве с ребёнком не состоят, поэтому и воссоединение ребёнка, как иностранца не проканает.
Вот тема
http://foren.germany.ru/legal/f/19831801.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
Гармония - это
когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Счастливые фермерши[спок]

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.10.11 16:47
в ответ engelssina 20.10.11 16:38
еще темка http://foren.germany.ru/legal/f/19831801.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
Достала синька на форуме?http://mozilla-russia.org/http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/germanyru-tweak/
NEW 20.10.11 17:55
в ответ servis36 20.10.11 15:55
знаю другую ситуацию, "кунслихе бефрухтунг", девушка не могла сама забеременеть(долгое время) . взяли яйце клетку другой
женщины в варшаве и сперматозоид мужа, долго длилось - эта история , но все прошло хорошо, ребенку 8 месяцев.
многие говорят, как же он похож на маму
женщины в варшаве и сперматозоид мужа, долго длилось - эта история , но все прошло хорошо, ребенку 8 месяцев.
многие говорят, как же он похож на маму

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 21.10.11 08:59
в ответ NatiBrem 20.10.11 20:58
это не передача)))это на самом деле , пара живет в штутгарте))) они очень обеспеченные молодые люди,
она не могла забеременеть и родить ребенка(вообще не могла!!!когда то в юности сильно простыла...). предложила мужу усыновить(удочерить )ребенка,
он против был. т.к ему нужен продолжитель его рода!!! они метались сюда туда, клиникой она очень довольна(чисто -уютно, хорошие специалисты. им предоставили
базу данных женщин -цвет глаз, цвет волос и т.д . они выбрали ту которая внешне схожа с ней самой)
за 2 месяца до термина в Варшаве , она принимала какие то гормональные( точно не знаю меня это не интересовало).
вынашивала она сама, но не ее кровного малыша, а малыша мужа и той женщины. т.к яйцеклетка была не ее.
она не могла забеременеть и родить ребенка(вообще не могла!!!когда то в юности сильно простыла...). предложила мужу усыновить(удочерить )ребенка,
он против был. т.к ему нужен продолжитель его рода!!! они метались сюда туда, клиникой она очень довольна(чисто -уютно, хорошие специалисты. им предоставили
базу данных женщин -цвет глаз, цвет волос и т.д . они выбрали ту которая внешне схожа с ней самой)
за 2 месяца до термина в Варшаве , она принимала какие то гормональные( точно не знаю меня это не интересовало).
вынашивала она сама, но не ее кровного малыша, а малыша мужа и той женщины. т.к яйцеклетка была не ее.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 21.10.11 10:52
в ответ Moonshine 21.10.11 08:55
Ну я так поняла, там из неблизких знакомых люди не в курсе всех подробностей, просто видели женщину беременной и говорят, что ребёнок похож на маму. 
Хотя при посотянном общении ребёнок набирается жестов, мимики лица-и становятся похожи. Не в прямом смысле, конечно.
зато эта женщина носила его сама и не нужно было потом никуда его ввозить.

Хотя при посотянном общении ребёнок набирается жестов, мимики лица-и становятся похожи. Не в прямом смысле, конечно.
зато эта женщина носила его сама и не нужно было потом никуда его ввозить.
NEW 21.10.11 11:14
в ответ Margarita7 21.10.11 10:52
правильно! эту всю подноготную в этом не маленьком учреждении никто не знает, зачем!? они просто видели ее с животом,
затем она лежала на сохранении. после родов разослали знакомым фотки на мыло и дело в шляпе
. Это их ребенок,
непосредственно она испытала это чувство,когда в тебе шевелиться ребеночек, когда он реагирует на все из вне.
Папа, там на 7 небе от счастья!
затем она лежала на сохранении. после родов разослали знакомым фотки на мыло и дело в шляпе

непосредственно она испытала это чувство,когда в тебе шевелиться ребеночек, когда он реагирует на все из вне.
Папа, там на 7 небе от счастья!
NEW 21.10.11 12:38
в ответ "Багира" 20.10.11 17:55
Ето , если матка есть, и здоровье позволяет женщине выносить, (есть же заболевания при которых ето не получается)- тогда суррогатное материнство.
Я вообще то за усыновление, так как на Земле перенаселение, и можно взять уже родившегося ребенка, но наверное, те , кто идут на суррогатное - хотят толькo "своего".
Я вообще то за усыновление, так как на Земле перенаселение, и можно взять уже родившегося ребенка, но наверное, те , кто идут на суррогатное - хотят толькo "своего".