Вход на сайт
Отпустить мужа, решение всех проблем?
NEW 14.06.11 12:51
наверное потому шо он больше зарабатывает и работа на полдня - это намного меньшая потеря по деньгам для женщины, а не для мужчины. Если она найдёт себе работу, где будет зарабатывать больше мужа - то тогда может настаивать на том, чтобы он сидел пол-дня дома.
в ответ pretty~woman 14.06.11 12:46
В ответ на:
Почему всегда должны все женщины делать?
Почему всегда должны все женщины делать?
наверное потому шо он больше зарабатывает и работа на полдня - это намного меньшая потеря по деньгам для женщины, а не для мужчины. Если она найдёт себе работу, где будет зарабатывать больше мужа - то тогда может настаивать на том, чтобы он сидел пол-дня дома.
NEW 14.06.11 12:52
в ответ pretty~woman 14.06.11 12:22
поздно спохватилась, муж уже привык, что жена, как собачка Дина тапочки подает, спинку массирует и в глазки заглядывает, считай, что муж у тебя еще один ребенок, скажи спасибо, что деньги зарабатывает, а мог бы на сосиалке сидеть и командовать какой кофэ ему подать

14.06.11 12:57
в ответ pretty~woman 14.06.11 12:48
Ну и пусть идёт, сам поживёт. Вообще всё самому делать придётся, даже и ругаться не с кем будет. Перебесится, опять домой придёт.
Мне кажется он вас просто своим уходом шантажирует, чтобы вы действительно уволились и всё стало как раньше.
Не поддавайтесь.
Мне кажется он вас просто своим уходом шантажирует, чтобы вы действительно уволились и всё стало как раньше.
Не поддавайтесь.

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 14.06.11 12:59
Ну а то что я 13 лет сидела дома и теперь тоже чуть для себя пожить, на это муж не смотрит? Или я до смерти должна ему тапочки крахмалить? Радовался бы, что я не хоу с него денег брать, чего я мала когда делала....
в ответ bastq2 14.06.11 12:51
В ответ на:
Ну а то что я 13 лет сидела дома и теперь тоже чуть для себя пожить, на это муж не смотрит? Или я до смерти должна ему тапочки крахмалить? Радовался бы, что я не хоу с него денег брать, чего я мала когда делала....
NEW 14.06.11 13:01
Муж элементарно хочет вернуть вас в лоно семъи вот и намёки эти на нелюбовь и потом целования в щёчку. 14 лет муж ничего не делал, даже не закупался никогда сам
, и даже дети "без палки" не могут ничего сами делатъ, ждут указаний ваших или отца. Решайте уже, или действительно помощь по дому нанять, или бросайте работу, если так силъно хотите сохранить семъю. Все его: нашёл другую квартиру, хочу пожить отделъно-это последнее резюме того, что "мне нужа жена, которая будет сидеть дома и не пилить: свари пожрать".

NEW 14.06.11 13:01
н.п. афтор, выполните свою задачу - вырастите детеи, а там и на работу можно. Что вам на тои работе - медом намазано?
Не обязательно самоутверждаться на работе, какие-то высоты достигать, чтобы шеф хвалил-зарплату прибавлял, ето можно и дома делать.
Пусть у Вас будет самыи образцовыи дом на улице, дети - самые отличники, а хвалит Вас пусть муж. Ето ли не цели, которые приятно достигать? Маленькому будет лет 9-10, остальные будут по университетам - там и на работу можно.
Не хватает тусни и общения вне дома? Запишитесь в какие-нибудь "добровольные помощники тиерхаиму" или в фолкхохсшуле фламенку танцевать или ипонскии изык учить, если с подругами
самодостаточными-интересными в общении не повезло.
Не обязательно самоутверждаться на работе, какие-то высоты достигать, чтобы шеф хвалил-зарплату прибавлял, ето можно и дома делать.
Пусть у Вас будет самыи образцовыи дом на улице, дети - самые отличники, а хвалит Вас пусть муж. Ето ли не цели, которые приятно достигать? Маленькому будет лет 9-10, остальные будут по университетам - там и на работу можно.
Не хватает тусни и общения вне дома? Запишитесь в какие-нибудь "добровольные помощники тиерхаиму" или в фолкхохсшуле фламенку танцевать или ипонскии изык учить, если с подругами
самодостаточными-интересными в общении не повезло.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.06.11 13:06
ППКС.
в ответ Margarita7 14.06.11 13:01
В ответ на:
Решайте уже, или действительно помощь по дому нанять, или бросайте работу, если так силъно хотите сохранить семъю. Все его: нашёл другую квартиру, хочу пожить отделъно-это последнее резюме того, что "мне нужа жена, которая будет сидеть дома и не пилить: свари пожрать".
Решайте уже, или действительно помощь по дому нанять, или бросайте работу, если так силъно хотите сохранить семъю. Все его: нашёл другую квартиру, хочу пожить отделъно-это последнее резюме того, что "мне нужа жена, которая будет сидеть дома и не пилить: свари пожрать".
ППКС.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 14.06.11 13:07
тогда чему тут удивляться?
а если они маленькими не научились, бо мама за них все делала, то как же они большими вдруг с переляку научатся?....
На остальное - нет слов, одни лишь слюни...Автор не в обиду..Все мы частенько терпим приступы деспотии у наших мужичков...но настолько? кто интересно терпит?..
В ответ на:
Все года всегда весь Хаушалт был на мне. Муж ни когда мне ни в чем не помогал, да и мне было стыдно его просить о помощи
э?Все года всегда весь Хаушалт был на мне. Муж ни когда мне ни в чем не помогал, да и мне было стыдно его просить о помощи
тогда чему тут удивляться?
В ответ на:
После работы, закупаться, (если еще есть силы, готовлю ужин и на "завтра") и валюсь спать
После работы, закупаться, (если еще есть силы, готовлю ужин и на "завтра") и валюсь спать
В ответ на:
Дети уже большие, можно же им сказать чтобы они свои комнаты прибрали, пропылесосили, ну не говорю же, чтобы он один все делал!
Дети уже большие, можно же им сказать чтобы они свои комнаты прибрали, пропылесосили, ну не говорю же, чтобы он один все делал!
а если они маленькими не научились, бо мама за них все делала, то как же они большими вдруг с переляку научатся?....
В ответ на:
ну думала что пускай поживет один
гутну думала что пускай поживет один
В ответ на:
ИИИ помогала ему в квартире делать ремонт! Не ну не больная ли?!
да, здоровьем тут даже не пахнет...ИИИ помогала ему в квартире делать ремонт! Не ну не больная ли?!
В ответ на:
Зачем он меня мучает? Я его всегдла любила, не смотря на его характер
да, любовь зла, полюбишь....ну все дальше сами понимают кого...Зачем он меня мучает? Я его всегдла любила, не смотря на его характер
На остальное - нет слов, одни лишь слюни...Автор не в обиду..Все мы частенько терпим приступы деспотии у наших мужичков...но настолько? кто интересно терпит?..
aloho amokh
NEW 14.06.11 13:08
Я же писала, что он был не против что я пойду работать, распорядок дня я ему сразу сказала... На пол дня ну ни как не могу идти, тогда другую работу искать. А закупаться мы и раньше всегда ездили вместе!
в ответ Margarita7 14.06.11 13:04
В ответ на:
Ваша ошибка в том, что Вы с места в карьер кинулисъ. Выходите тогда на пол-дня работать, и мужа постепенно привлекайте, хотя бы закупатъся уж можно и вместе ездить.
Ваша ошибка в том, что Вы с места в карьер кинулисъ. Выходите тогда на пол-дня работать, и мужа постепенно привлекайте, хотя бы закупатъся уж можно и вместе ездить.
Я же писала, что он был не против что я пойду работать, распорядок дня я ему сразу сказала... На пол дня ну ни как не могу идти, тогда другую работу искать. А закупаться мы и раньше всегда ездили вместе!