Вход на сайт
"Давай поженимся" - Роза Сябитова
NEW 23.04.10 21:47
в ответ Sissi 23.04.10 21:35
Это, как я читала, психология жертвы и их мужчины - "палачи" распознают безошибочно.
Я не говорю конкретно о Сябитовой, но что-то мне подсказывает, что она тот самый случай, особенно, когда
знала, что он может дочку ударить (предупреждал!), не могла она видите ли все контролировать,
дочке сказала: " не звони, не приглашай друзей после 9 вечера", он, видите ли, отдыхает, дочка была запугана,
когда зазвонил телефон, быстрее схватила и в свою комнату...
Я не говорю конкретно о Сябитовой, но что-то мне подсказывает, что она тот самый случай, особенно, когда
знала, что он может дочку ударить (предупреждал!), не могла она видите ли все контролировать,
дочке сказала: " не звони, не приглашай друзей после 9 вечера", он, видите ли, отдыхает, дочка была запугана,
когда зазвонил телефон, быстрее схватила и в свою комнату...
NEW 23.04.10 21:50
Ваша супруга права, наверное смотрит ДП, Роза не врёт.
Ей не нужна такая артиреклама, может и бизнес испортить. Работа Розы в России стоит дорого,(консультация 70 тыс.рублей) спасибо Первому каналу. Поэтому врать и придумывать смысла нет.
Странная программа, Малахов призывал мужа встать на колени и попросить прощение! Какое может быть прощение, после первого раза умные женщины расстаются с такими "мужчинами".
Депутат просил написать заявление... жаль, что не написала. Боится и показала, что боится, он это знает, это "его семья"!
Жуткая история, Гузеева на программу не пришла, странно.
В ответ на:
Моя супруга,с пеной у рта,доказывает,что это на самом деле.
Моя супруга,с пеной у рта,доказывает,что это на самом деле.
Ваша супруга права, наверное смотрит ДП, Роза не врёт.

Странная программа, Малахов призывал мужа встать на колени и попросить прощение! Какое может быть прощение, после первого раза умные женщины расстаются с такими "мужчинами".

Жуткая история, Гузеева на программу не пришла, странно.
NEW 23.04.10 21:59
в ответ basilek 23.04.10 21:50
А зачем ей ето..Ясно ,что Роса сама виновата.Ведь обострения начались задолго до етой "кровавой драммы".Можно было,нет,нужно было ешё тогда с ним разбегаться..Мне трудно представить в таком положении Гузееву.Она бы низачто не простила.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.04.10 22:37
в ответ Sissi 23.04.10 21:59
Я думаю, Гузеева во всяких положениях побывала и в таком тоже наверняка
Кстати, она себе глаза "подтянула", или это у меня глюки?! Что касается Розы, она иногда такую фигню несёт, что ничего удивительного нет в том, что она такое г.... себе выбрала.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.04.10 22:41
У Ларисы в жизни всё было и это тоже, поэтому её не присутствие на программе меня удивило.
Ну.... не знаю, когда женщина 10 лет одна и только пашет.... хочется счастья женского, а тут такой с цветами, моложе на 15 лет и у её ног.
Всё, чему учила других, забыла и в любовь, как в омут.... хотя в инете все уже сошлись во мнении и я согласна, что вид у него психически неуравновешенного человека и лицо уголовника, как в такого можно влюбиться?

В ответ на:
Ясно ,что Роса сама виновата.
Ясно ,что Роса сама виновата.
Ну.... не знаю, когда женщина 10 лет одна и только пашет.... хочется счастья женского, а тут такой с цветами, моложе на 15 лет и у её ног.

NEW 23.04.10 22:51
Умело маскировался, все утверждают, что был "сама обходительность" даже астролог не заподозрила. Я когда его на программе увидела, когда с другом приходил, мне он ужасно не понравился и показался каким-то странным, совсем не такого мужа я представляла, по рассказам самой Розы.
в ответ basilek 23.04.10 22:41
В ответ на:
вид у него психически неуравновешенного человека и лицо уголовника, как в такого можно влюбиться?
вид у него психически неуравновешенного человека и лицо уголовника, как в такого можно влюбиться?
Умело маскировался, все утверждают, что был "сама обходительность" даже астролог не заподозрила. Я когда его на программе увидела, когда с другом приходил, мне он ужасно не понравился и показался каким-то странным, совсем не такого мужа я представляла, по рассказам самой Розы.
NEW 23.04.10 22:59
в ответ Ketrin79 23.04.10 22:51
Это понятно, такие умеют маскироваться.... но если раз поднял руку, сделает это ещё и не раз. Почему женщины эту аксиому никак не могут усвоить. Не будет он махать руками перед Валуевым, знает, что получит ответ и мало ему не будет, а на женщину и детей можно. Как такого "вразумить"?! 

NEW 23.04.10 23:16
в ответ basilek 23.04.10 22:59
тут дело еще и в другом.. Полно женщин, которые достанут любого мужика- и ее за это лупят смертным боем.. Ей это надо!!!, она не мазохистка- просто ... я одну знаю, три раза была замужем и все три мужа ее били... Это даже не Судьба- это называется.."кошка скребет на свой хребет"..
С такими женщинами все просто: не все мужики согласны всю жизнь терпеть какую-нибудь мелкую сволочь (мелкие женщины-особо гов..нистые!!!) рядом... Что лучше, терпеть такую 20 лет, или грохнуть ее и отсидеть три года условно? (Судья учтет состояние аффекта и характер убиенной)...
Я сам свою жену никогда не бил, но-в семье уважение всегда основано не на страхе-а на знании, что если накосячит- тут ей и конец.. Как говорится-два предупреждения уже были...(с)..
Нет, женщину бить последнее дело- вряд ли она поймет и правильно воспримет урок...
Но у моего приятеля такая жена, визгливая сучка, 22 года ему жизнь портит, он верующий человек- терпит смиренно.. Хотя-я два раза находил ему нормальных женщин.. Но там-дети, долг, привычка- его дело...
я к чему... что-лучше всю жизнь жить с аппендицитом или один раз вырезать его- и забыть? Как блоха-и кусает, и побольнее, и исподтишка... И так 20 лет?!?!? Или раз-по кумполу- три года-и свободен на всю жизнь?!?!?!?
..а то развели тут сопли розовые...
С такими женщинами все просто: не все мужики согласны всю жизнь терпеть какую-нибудь мелкую сволочь (мелкие женщины-особо гов..нистые!!!) рядом... Что лучше, терпеть такую 20 лет, или грохнуть ее и отсидеть три года условно? (Судья учтет состояние аффекта и характер убиенной)...
Я сам свою жену никогда не бил, но-в семье уважение всегда основано не на страхе-а на знании, что если накосячит- тут ей и конец.. Как говорится-два предупреждения уже были...(с)..
Нет, женщину бить последнее дело- вряд ли она поймет и правильно воспримет урок...
Но у моего приятеля такая жена, визгливая сучка, 22 года ему жизнь портит, он верующий человек- терпит смиренно.. Хотя-я два раза находил ему нормальных женщин.. Но там-дети, долг, привычка- его дело...
я к чему... что-лучше всю жизнь жить с аппендицитом или один раз вырезать его- и забыть? Как блоха-и кусает, и побольнее, и исподтишка... И так 20 лет?!?!? Или раз-по кумполу- три года-и свободен на всю жизнь?!?!?!?
..а то развели тут сопли розовые...
NEW 23.04.10 23:18
в ответ Прохиндей 23.04.10 23:16
Н.П...Люди а что вообще случилось???У меня нет сейчас русского тв,через интернет тоже не могу....Что такое произошло то????Любопытно уж очень?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 23.04.10 23:21 
в ответ basilek 23.04.10 21:50
В ответ на:
Работа Розы в России стоит дорого,(консультация 70 тыс.рублей)
А что это она такое делает?За ТАКИЕ деньги????Неужели дураки еще находятся,чтоб этой полукохознице с развязной манерой общения и бредовыми"советами" еще и платить такие деньги....Неа...умом Россию не понятьРабота Розы в России стоит дорого,(консультация 70 тыс.рублей)

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 23.04.10 23:27
да просто, это ж её слова: жених "купец" невеста "товар". жена должна слушатся мужа, быть послушной. муж несёт ответственность за семью, а женщина получается из её слов так принеси-подай...
после передачи какое то разочарование, если уж у свахи так вышло то что ж говорить о нас простых смертных.,,,
в ответ Iricka 23.04.10 20:39
В ответ на:
как так можно попасть было, удивила она меня.
как так можно попасть было, удивила она меня.
да просто, это ж её слова: жених "купец" невеста "товар". жена должна слушатся мужа, быть послушной. муж несёт ответственность за семью, а женщина получается из её слов так принеси-подай...
после передачи какое то разочарование, если уж у свахи так вышло то что ж говорить о нас простых смертных.,,,

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 23.04.10 23:31
в ответ oll4ik 23.04.10 23:18