Login
В чем забирать ребенка из роддома
NEW 19.12.09 10:57
in Antwort lilu72 18.12.09 11:14
NEW 19.12.09 11:02
in Antwort Margarita7 18.12.09 15:11
NEW 19.12.09 11:36
in Antwort kuklas 19.12.09 11:30
нет, Вы ошиблись. Кесарили меня два раза, с третьим и пятым ребёнком. Четвёртого я рожала сама, спустя всего 11 мес. полсе кесарева.
я писала как-то, что очень боюсь третьего кесарева ( в случае незапланированной беременнности), видимо, поэтому Вы спутали.
я писала как-то, что очень боюсь третьего кесарева ( в случае незапланированной беременнности), видимо, поэтому Вы спутали.
NEW 19.12.09 16:38
in Antwort Sissi 18.12.09 13:06
NEW 19.12.09 18:37
in Antwort Kraus Olga 19.12.09 10:57
Спасибо за приглашение в группу, обязательно зайду, так как вопросов, действительно, очень много, не считая того, который прозвучал здесь изначально.
С мужчинами не знакомлюсь!
NEW 19.12.09 20:27
in Antwort fuedor2003 18.12.09 22:59
NEW 19.12.09 23:04
где?
уже триста раз обсудили: а) не в каждой больнице, б) своя лучше
уже триста раз обсудили: а) не в каждой больнице, б) дадут своё, принесённое из дома, немного и не факт, что вкусное
хотите следующей цитатой докажу обратное? а вот и она:
в моэм предложении:
орехи, сгущёнка, печенье имелось в виду для матери, как лактациозное
Вы ещё не видели, как цыгане с больницах шабаши устраивают
уже триста раз обсудили: а) не в каждой больнице, б) не каждый муж жену оставит, чтобы двумя этажами нуже пойти посидеть-пожрать
создаётся впечатление, что матери накинулись на единственного мужчину в ветке дабы доказать, что они в этом разбираются не меньше
in Antwort Kraus Olga 19.12.09 10:56
В ответ на:
Ну вы и написали страхов
Ну вы и написали страхов
где?
В ответ на:
Ночнушку давали в больнице, если надо было дали бы и еще одну
Ночнушку давали в больнице, если надо было дали бы и еще одну
В ответ на:
Там же люди работают, попросите поесть,после ужина, не откажут тоже.
уже триста раз обсудили: а) не в каждой больнице, б) дадут своё, принесённое из дома, немного и не факт, что вкусное
В ответ на:
никто не был заинтересован держать в больнице
никто не был заинтересован держать в больнице
В ответ на:
Выписали на второй день
Выписали на второй день
В ответ на:
а для мужа - сгущенки
а для мужа - сгущенки
в моэм предложении:
В ответ на:
сытную еду для обоих (я имею в виду папу), орехи, сгущёнка, печенье
сытную еду для обоих (я имею в виду папу), орехи, сгущёнка, печенье
В ответ на:
представляю картину, молодой отец, лопающий сгущенку, насмешили, а дома ему нельзя поесть орехи и печенье, пионерский лагерь в новый год.
представляю картину, молодой отец, лопающий сгущенку, насмешили, а дома ему нельзя поесть орехи и печенье, пионерский лагерь в новый год.
Вы ещё не видели, как цыгане с больницах шабаши устраивают
В ответ на:
И вообще есть буфет в больнице для голодных мужей
И вообще есть буфет в больнице для голодных мужей
уже триста раз обсудили: а) не в каждой больнице, б) не каждый муж жену оставит, чтобы двумя этажами нуже пойти посидеть-пожрать
создаётся впечатление, что матери накинулись на единственного мужчину в ветке дабы доказать, что они в этом разбираются не меньше
NEW 19.12.09 23:12
in Antwort BloodRina 19.12.09 20:27
Послеродовое кровотечение - проще причины и не придумать, есть у 98% рожениц.
Достаточное условие. Абсолютно законно. Заставить нельзя. Предложить можно.
Достаточное условие. Абсолютно законно. Заставить нельзя. Предложить можно.
NEW 19.12.09 23:25
Так это и говорит о том, что никто специально в больнице не задерживает. Это только при амбулаторных родах сразу же уходят. Но чаще женщины уходят из больницы после U1 ребенка. Лично у меня было экстренное кесарево и должны были минимум 5 дней в больничке держать, так я на четвертый подписала бумагу об уходе под собственную ответственность. А по Вашей логике, меня бы ни за что не отпустили.
Ну и с душем Вы в своих описаниях таки переборщили: нормальная гигиена там (уж точно лучше той, что в бассейнах), но вот резиновые шлепки лучше таки иметь с собой. С орешками и печеньками полностью
с Вами согласна, тем более, что невозможно предсказать, когда роды начнуться - мы вот в 3 часа ночи в больничку рванули. Мне, правда, в тот день кушать вообще не хотелось, а супругу пригодилось.
С ночнушками тоже поддержу: не повредит иметь при себе парочку. Лично я еще халат брала и удобную спортивную одежду, ну и тапочки собственные.
Автору темы: мы дочку забирали в автомобильном кресле и обычной одежде - бодик, костюмчик и шапочка - в мае это было.
in Antwort fuedor2003 19.12.09 23:04
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Выписали на второй день
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Выписали на второй день
Так это и говорит о том, что никто специально в больнице не задерживает. Это только при амбулаторных родах сразу же уходят. Но чаще женщины уходят из больницы после U1 ребенка. Лично у меня было экстренное кесарево и должны были минимум 5 дней в больничке держать, так я на четвертый подписала бумагу об уходе под собственную ответственность. А по Вашей логике, меня бы ни за что не отпустили.

Автору темы: мы дочку забирали в автомобильном кресле и обычной одежде - бодик, костюмчик и шапочка - в мае это было.
NEW 20.12.09 00:13
in Antwort lilu72 18.12.09 11:14
Полностью согласна, ночнушку, ну или майку длиную (мне хебамма целый список дала, что с собой взять в больницу, и была права) и не одну, нижнее бельё я носила своё, резиновые тапочки с собой, тапочки ходить по палате. Еда, своя, я думаю, тоже не помешает, в первый день дали суп пюре (из кабачков), не нравится мне он. Лучше свою привычную, но это кому как, сами решайте. Шампуньку, мыло, зуб.пасту, ну и всё в этом духе что вам требуется. Лучше пусть не понадобится, чем понадобится, а у вас не будет. А ребёночка забирайте в чём хотите, на это никто не смотрит, но киндерситз (для маленьких не помню так называется или по другому) нужен, ребёнку там удобнее будет. (Да кстати, на седушке Прюфнорм
должен быть 03 или 04)
Лёгких родов вам!!

Лёгких родов вам!!

NEW 20.12.09 00:27
ну и где же Вы у меня такую "логику" увидели?
ну и это тоже укажите плиз, где я говорил о плохой гигиене, отличная гигиена там
меня лично только воротит от мысли... далее по тексту, читайте выше
воротит от мысли, а не от гигиены
точно, надо брать
и как же мы все забыли чуть ли не самое важное - носки тёплые, лучше бабушкины шерстяные, лучше, чтоб были немного разношенные, т.к. если их надо будет одеть (а многие хебаммы настоятельно рекомендуют), то лучше и легче если папа или хебамма их оденут, чтоб не трудно было одевать
in Antwort Shutkama 19.12.09 23:25
В ответ на:
А по Вашей логике, меня бы ни за что не отпустили.
А по Вашей логике, меня бы ни за что не отпустили.
ну и где же Вы у меня такую "логику" увидели?
В ответ на:
Ну и с душем Вы в своих описаниях таки переборщили: нормальная гигиена там
Ну и с душем Вы в своих описаниях таки переборщили: нормальная гигиена там
ну и это тоже укажите плиз, где я говорил о плохой гигиене, отличная гигиена там
меня лично только воротит от мысли... далее по тексту, читайте выше
воротит от мысли, а не от гигиены
В ответ на:
добную спортивную одежду
добную спортивную одежду
точно, надо брать

и как же мы все забыли чуть ли не самое важное - носки тёплые, лучше бабушкины шерстяные, лучше, чтоб были немного разношенные, т.к. если их надо будет одеть (а многие хебаммы настоятельно рекомендуют), то лучше и легче если папа или хебамма их оденут, чтоб не трудно было одевать
20.12.09 00:41
in Antwort fuedor2003 20.12.09 00:27
NEW 20.12.09 10:34
in Antwort fuedor2003 20.12.09 00:41
Вы очень опытный папа, судя по всему
Одно НО..... орехи, являются одним из самых аллергенных продуктов, кормящим лучше осторожно их употреблять, а то и вовсе не есть.

Одно НО..... орехи, являются одним из самых аллергенных продуктов, кормящим лучше осторожно их употреблять, а то и вовсе не есть.
NEW 20.12.09 11:40
in Antwort fuedor2003 19.12.09 23:12
зачем что-то придумывать? думаете, рожениц мало? родильное отделении клиники, в которой работаю я сейчас переполнено, как и интенсивная терапия для новорожденных
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.12.09 12:17
в каждой больнице. своя - не всегда лучше. во всяком случае больничная "распашонка" на первый день - самое то.
не знаю я мужчин, которые в такой важный момент о жратве думают.
нафига матери орехи и сгущенка? жопу отращивать? молоко и без сгущенки придет .
и последнее - ерунду вы пишете, молодой человек.
in Antwort fuedor2003 19.12.09 23:04
В ответ на:
в каждой больнице. своя - не всегда лучше. во всяком случае больничная "распашонка" на первый день - самое то.
В ответ на:
не знаю я мужчин, которые в такой важный момент о жратве думают.
В ответ на:
нафига матери орехи и сгущенка? жопу отращивать? молоко и без сгущенки придет .
и последнее - ерунду вы пишете, молодой человек.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.12.09 12:17
in Antwort fuedor2003 20.12.09 00:27
простите, прямо читать страшно, если вы такой пвечатлительный, то все равно не стоит людей запугивать. Еда: всегда оставляется на случай родов в холодильнике, в отделение всегда приходит пара дополнительных порций, сестры не будут от сердца свою последнюю булочку отрывать.
Всегда в отделениях есть чаи, стимулирующие лактацию, так что не стоит орехи и прочее ссобой брать, новорожденный в диатезе-грустное зрелище.
В каждой больнице есть OP-Hemde, по крайней мере в отделения, где теоретически могут лежать тяжелыэ поациенты или пациенты, который нужно оперировать, родильные отделения именно такие отделения и рубашек этих во всех клиниках завались, наод только спросить, если своего нет
Выс воротит от мысли, кто на какой угол полисал, когда вы по улице идете, ваши размышления о душах из той же серии, нет ничего отвратительнее, чем лежать пару-тройку дней, имея кровотечение, вспотев на родах, и не помыться..... бр....страшно представить
Всегда в отделениях есть чаи, стимулирующие лактацию, так что не стоит орехи и прочее ссобой брать, новорожденный в диатезе-грустное зрелище.
В каждой больнице есть OP-Hemde, по крайней мере в отделения, где теоретически могут лежать тяжелыэ поациенты или пациенты, который нужно оперировать, родильные отделения именно такие отделения и рубашек этих во всех клиниках завались, наод только спросить, если своего нет
Выс воротит от мысли, кто на какой угол полисал, когда вы по улице идете, ваши размышления о душах из той же серии, нет ничего отвратительнее, чем лежать пару-тройку дней, имея кровотечение, вспотев на родах, и не помыться..... бр....страшно представить
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!