Вход на сайт
Что вы даете ребенку с собой в садик на завтрак?
25.06.08 14:19
В августе отдаю дочку в ясли. Нам сказали, что завтрак надо будет давать ей с собой .. Хотелось бы знать, КТО ЧТО дает детям с собой?? Кормите ли вы завтраком ребенка дома?
NEW 25.06.08 14:40
в ответ aririna 25.06.08 14:19
Ребенок завтракает дома а с собой берет бутер с ветчиной или сыром, иногда яйцо вареное и хлеб, изредка баночку йогурта. Ну и овощи еще каждый день с собой даю- помидорку маленькую или кусочек паприки, огурца, морковки или фрукты-ягоды сезонные.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 25.06.08 16:29
мы даем не на завтрак, а на полдник .Моеи 1 год вот будет- даю еи фрукты в дозе еи там режут( груши, яблоки, бананы, клубнику), овощи - помидорки маленкие, огурез, перез болгарскии. Хлеб черыии - шаибу могу положит. Сыр твердыи кубиками. ёгурт кладу различныи, мюсли фолкорн - в баночке для бебиков готовое. Иногда сухарики- Цвибак, или печенки от Алнатуры из овсянки. Комбинирую еи вообшем.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 25.06.08 19:02
вау!!!! 1 год и уже такая самостоятелная!?
ну помидорки едим, но чтобы всё осталное...
ну молодцы!
в ответ zauberprinzessin 25.06.08 16:29
В ответ на:
Моеи 1 год вот будет
Моеи 1 год вот будет
вау!!!! 1 год и уже такая самостоятелная!?
В ответ на:
овощи - помидорки маленкие, огурез, перез болгарскии.
овощи - помидорки маленкие, огурез, перез болгарскии.
ну помидорки едим, но чтобы всё осталное...

В ответ на:
мюсли фолкорн - в баночке для бебиков готовое. Иногда сухарики- Цвибак, или печенки от Алнатуры из овсянки. Комбинирую еи вообшем.
мюсли фолкорн - в баночке для бебиков готовое. Иногда сухарики- Цвибак, или печенки от Алнатуры из овсянки. Комбинирую еи вообшем.
ну молодцы!

NEW 25.06.08 19:38
в ответ сама по себе 25.06.08 17:20
ложкои сама ест не умеет, ёгуртом конечно покормят воспитатели.
ето их работа
я когда была на "привыкателном" периоде, такое видела- моя доча, когда еи ёгурт положили в мисочку и хотели покормит, залезла в миску ручкои взяла в кулачок что смогла и даваи в рот., все потекло ...но зато сама.

я когда была на "привыкателном" периоде, такое видела- моя доча, когда еи ёгурт положили в мисочку и хотели покормит, залезла в миску ручкои взяла в кулачок что смогла и даваи в рот., все потекло ...но зато сама.

NEW 25.06.08 19:41
в ответ BloodyManja 25.06.08 19:02
мелкая вот недавно все начала ест, дома не особо ела по началу, а в саду- их всех садят за столик, раздают им тарелочки - кладут каждому еды и они самостоятелно- под предсмотром воспитателеи, сами едят воспитатели сидят тут же и помогают деткам. А за компанию она все ест с удоволствием, у нее уже 8 зубов и кореные лезут так что для нее ето не проблема. Обожает клубнику, рвет сама у меня на грядке и в рот, толко не всегда красную 

NEW 25.06.08 20:51
в ответ lasto4ka!!! 25.06.08 19:20
Дома я каши ей варю каждый раз разные... а сейчас у меня двое детей. с разницей 1 год. и потому мне было бы проще ,чтобы старшую кормили в садике, чтобы я по утрам на это не теряла время. но кашу же не дашь..потому наверное все- таки придется утром ее кормить кашкой, а уже с собой давать булочку какую-то,фрукты, йогурты...
NEW 26.06.08 00:22
Доча и сын пошли в садик с двух лет. Садик у нас с 7 ч. утра, поэтому дома не завтракают, завтрак в садике в 7.30. С собой даю будерброд с маслом, паштетом, сырной намазкой, различными Brotaufstriche, шайбочку Frischkäse, в общем, когда как, варьирую. Обязательно один йогурт или творожок с собой. Плюс обязазтелъно одну пластинку будербродного сыра-он мягкий, его и годовалый ребёнок хорошо прожуёт, мои вообще его оченъ любят. Отделъно в дозочке мюсли детские, в садике их молоком зальют.
Фрукты и овощи с собой не даю. У нас периодически каждый из родителей чего-либо из фруктов и овощей приносит в садик, воспитатели это режут на кусочки и на тарелку выкладывают. Во время завтрака и между завтраком и обедом-в 9.30-дети могут поклевать всё это.
Сладости и всё с шоколадом у нас в садике запрещены.
Фрукты и овощи с собой не даю. У нас периодически каждый из родителей чего-либо из фруктов и овощей приносит в садик, воспитатели это режут на кусочки и на тарелку выкладывают. Во время завтрака и между завтраком и обедом-в 9.30-дети могут поклевать всё это.

Сладости и всё с шоколадом у нас в садике запрещены.
NEW 27.06.08 18:57
Моя завтракает дома ( разные каши) В садике получается второй завтрак. Даю с собой немного сыра , колбаску ( хлеб она не ест, поетому бутерброды не делаю), ма-а-аленький й огурт, фрукты по сезону, мандаринки, режу яблоко, сейчас черешня, абрикосы. Иногда орехи. Все ето в миниатюрных дозах, она ест у меня о-о-чень мало
Раньше всегда ломала голову что дать, чтобы поела, сейчас даю всего по-немногу , и что есть дома

NEW 27.06.08 19:53
в ответ сама по себе 25.06.08 17:20
если покормить забудут то дитя все на себя вывернет не дождавшись воспитателя , сама знаеш... так что я обычно даю детям бутерброд и фрукты, никаких сладостей шоколадных потому что не сразу сьедят а в руках мусолить будут... потом беру если ребенок старше 2ух лет коробочку и наполняю ее хлопьями которыми детей кормят с медом и перемешиваю с орехами грецкими. из напитков даю сок в маааленькой бутылочке.
NEW 27.06.08 20:19
в ответ pusik2001 25.06.08 23:09
А вот у нас можно егурты давать. Но мой сын любит брать только булочки с шоколадом или с мармеладом, а вот сыр не любит, яйца тоже не хочет и мюсли терпеть не может.
Одно мучение с завтраком.Зато мясо любит.С садика забираю, когда он пообедал уже и всеравно просит еще кушать, так у него два обеда получается.