Вход на сайт
Обращение к форумчанам
NEW 21.12.11 17:41
в ответ de4822 21.12.11 17:32
во фликр попасть просто, вот сюда десять фоток на суд перед допуском сдавать нужно http://35photo.ru/
Собственное мнение, оно как жопа, есть у всех, но не нужно всем это показывать.
NEW 21.12.11 18:13
Так ведь, выставляя где угодно свои фотографии, любой (любой - подчеркиваю!) фотограф должен знать, что по ним могут "проехаться", причём объективно и беспристрастно. Наверное это не причина устраивать публичные
сжигания собственных фотоальбомов, расположенных где угодно.
Это во- первых. Ну а во вторых... не может же быть "говнофотом" у фотографа абсолютно всё. У некоторых из них детское фото вполне на уровне.
ПыСы. Никакого желания "наехать" на собеседника не преследую определённо.
В ответ на:
Пусть стесняются! Я тоже стяасняюся ...
Пусть стесняются! Я тоже стяасняюся ...
Так ведь, выставляя где угодно свои фотографии, любой (любой - подчеркиваю!) фотограф должен знать, что по ним могут "проехаться", причём объективно и беспристрастно. Наверное это не причина устраивать публичные
сжигания собственных фотоальбомов, расположенных где угодно.

ПыСы. Никакого желания "наехать" на собеседника не преследую определённо.
NEW 21.12.11 18:23
Фу! ... ну можно же было какое-нибудь другое слово подобрать.
Перепалки по сути носят помимо прочего
почти всегда конструктивный характер, их охотно читают и эти перепалки эффективно отбивают желание выгружать сюда фотографический мусор. Но я готов признать, что если бы мой оппонент не опускался на такой иногда очень примитивный уровень ведения дискуссии, то даже персоны не обладающие хорошо развитым чувством юмора наверное не имели бы что-то против.
в ответ prosto ja 21.12.11 13:41
В ответ на:
позволю себе порекомендовать лично Вам начать стесняться
совсем другого, а именно засирать все ветки своими идиотскими перепалками с виддом.
позволю себе порекомендовать лично Вам начать стесняться
совсем другого, а именно засирать все ветки своими идиотскими перепалками с виддом.
Фу! ... ну можно же было какое-нибудь другое слово подобрать.

Перепалки по сути носят помимо прочего

NEW 21.12.11 18:27
Совершенно с Вами согласен. Только критикуемому и критикующему нужно помнить следующее: Критика, высказанная не ради того, чтобы доброжелательно и конструктивно указать собеседнику на его ошибки, а только ради того, чтобы раздуть свой собственный снобизм - уже не критика, а троллятничество.
В ответ на:
Критика самый лучший выход. А в правилах указать, что тот кто выставляет фотографию, должен будет принять критику, ведь собственно для этого и выставляют сюда свои работы. Кто не согласен, тот может не выставлять.
Критика самый лучший выход. А в правилах указать, что тот кто выставляет фотографию, должен будет принять критику, ведь собственно для этого и выставляют сюда свои работы. Кто не согласен, тот может не выставлять.
Совершенно с Вами согласен. Только критикуемому и критикующему нужно помнить следующее: Критика, высказанная не ради того, чтобы доброжелательно и конструктивно указать собеседнику на его ошибки, а только ради того, чтобы раздуть свой собственный снобизм - уже не критика, а троллятничество.

NEW 21.12.11 19:00
Видд, твоя критика вообще всегда носит какой-то чисто субъективный характер и отражает твоё моментальное настроение. Тебе видите ли "сукшно" или ты на моей фотографии (рисунке) ландшафта почему-то хочешь видеть "женщину".
Ну, я то здесь причём? ...
в ответ -widd- 21.12.11 18:13
В ответ на:
любой (любой - подчеркиваю!)
любой (любой - подчеркиваю!)
Видд, твоя критика вообще всегда носит какой-то чисто субъективный характер и отражает твоё моментальное настроение. Тебе видите ли "сукшно" или ты на моей фотографии (рисунке) ландшафта почему-то хочешь видеть "женщину".

NEW 21.12.11 19:08
Велонавт, я абсолютно уверен, в том, что твоя оценка моей критики носит субъективный характер.
А это ещё что-за архУмент?

В ответ на:
Видд, твоя критика вообще всегда носит какой-то чисто субъективный характер
Видд, твоя критика вообще всегда носит какой-то чисто субъективный характер
Велонавт, я абсолютно уверен, в том, что твоя оценка моей критики носит субъективный характер.
В ответ на:
Тебе видите ли "сукшно" или ты на моей фотографии (рисунке) ландшафта почему-то хочешь видеть "женщину"
Тебе видите ли "сукшно" или ты на моей фотографии (рисунке) ландшафта почему-то хочешь видеть "женщину"
А это ещё что-за архУмент?

NEW 21.12.11 22:56
Не помню.
Хотя, если вкладывать в мои сообщения чужой смысл, возможно.
Не дождётесь (с)
Итак, строго по теме. Насчёт фоторабот, критики, а также реакции на критику. Я часто задаю себе вопрос, и не могу найти на него ответа: Некто из юзеров, уверенный в себе, (и в том, что он делает), имеющий айкю, которая зашкаливает любые оси координат,
чьи сообщения всегда конструктивны и содержательны, от фоторабот которого Брессон переминается с ноги на ногу, стесняется показать свои работы только потому, что другой собеседник, не соотвествующий по его мнению ни одному из вышеперечисленых качеств его чуток покритиковал.
В то же время этот стеснительный юзер считает критику необходимым действием для развития творческих способностей и готов оправдать даже "срач" Не правда ли странно?
Ещё раз говорю тебе: ну опубликуй чего-нибудь, пусть тебе будет хорошо от всяческих похвал!
В ответ на:
Чё, ... не было такого?
Чё, ... не было такого?
Не помню.

В ответ на:
не "засирай" ветку своими "идиотскими" сообщениями
не "засирай" ветку своими "идиотскими" сообщениями
Не дождётесь (с)
Итак, строго по теме. Насчёт фоторабот, критики, а также реакции на критику. Я часто задаю себе вопрос, и не могу найти на него ответа: Некто из юзеров, уверенный в себе, (и в том, что он делает), имеющий айкю, которая зашкаливает любые оси координат,
чьи сообщения всегда конструктивны и содержательны, от фоторабот которого Брессон переминается с ноги на ногу, стесняется показать свои работы только потому, что другой собеседник, не соотвествующий по его мнению ни одному из вышеперечисленых качеств его чуток покритиковал.
В то же время этот стеснительный юзер считает критику необходимым действием для развития творческих способностей и готов оправдать даже "срач" Не правда ли странно?

Ещё раз говорю тебе: ну опубликуй чего-нибудь, пусть тебе будет хорошо от всяческих похвал!