Вход на сайт
Фото для форума
458
17.07.11 22:05
Прошу прощения, если дублирую вопрос. Встречал, но не могу найти: как правильно подготовить и загрузить фотографию на германку с минимальной потерей качества? Спасибо.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 17.07.11 22:23
в ответ Улмэс 17.07.11 22:18
В CS5 размер делаю макс.800 по большей стороне, качество хорошее, и германка не принимает из-за большого объёма. После уменьшения размера с уншарп маской 0,5 пиксел на 50
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 17.07.11 22:34
Почему макс. 800px, если я про 700px писал?
Выставляй следующие настройки и подгоняй проценты (Qualität) пока размер картинки не превышает 200kb (для germany.ru).

Выставляй следующие настройки и подгоняй проценты (Qualität) пока размер картинки не превышает 200kb (для germany.ru).

NEW 21.07.11 00:05
в ответ abalexey 18.07.11 17:57
Я однажды долго удивлялся качеству фото которые сам вставил в сообщение здесь на форуме. И вроде по размеру они были нормальные, и шарп правильный. А смотрелось нерезко.
Долго ломал голову, пока не дошло что я zoom в Firefox случайно изменил.. Ctrl-0 восстанавливает масштаб страницы (и соответственно изображений) по умолчанию.
Долго ломал голову, пока не дошло что я zoom в Firefox случайно изменил.. Ctrl-0 восстанавливает масштаб страницы (и соответственно изображений) по умолчанию.