Вход на сайт
Работа фотографом в Германии
28.04.11 12:51
Всем добрый день!
В ближайшее время подаем документы на отъезд. Но вопрос о работе меня не покидает постоянно)))
Дело в том, что в Москве я фотограф. Я снимаю свадьбы, в студиях и т.д.
Основной заработок это свадебные и семейные съемки.
Хотела узнать насколько реально работать фотографом в Германии?
Как оформиться официально (что-то вроде русского ИП), какие есть подводные камни?
В ближайшее время подаем документы на отъезд. Но вопрос о работе меня не покидает постоянно)))
Дело в том, что в Москве я фотограф. Я снимаю свадьбы, в студиях и т.д.
Основной заработок это свадебные и семейные съемки.
Хотела узнать насколько реально работать фотографом в Германии?
Как оформиться официально (что-то вроде русского ИП), какие есть подводные камни?
NEW 28.04.11 14:11
в ответ Aronaxs 28.04.11 13:57
Почему как ведро? Эта камера предназначена как раз для таких профессиональных съемок, а вес ее не важен, когда носишь такой агрегат и понимаешь что на выходе получишь то, что хотел. Вы скорее дразните хозяйку этого топика, нежели советуете. Девушка, найдеты вы там клиентов, а про оформление, там уже и определитесь. Здесь вряд ли доброжелатели найдутся. Скорее побоятся, что вы их "хлеб" переманите.
NEW 28.04.11 14:19
в ответ pupseg 28.04.11 14:11
Так я и не обращаю внимания))) В москве на форумах тоже все начиналось с советов: выкиньте камеру))) И ничего, те кто советовали - сами выкинули, а я продолжаю снимать и расти)
Про клиентов и оформление так скажем: дома я без оформления спокойно этим занимаюсь.. а вот в Г. страшновато)
Спасибо!
Про клиентов и оформление так скажем: дома я без оформления спокойно этим занимаюсь.. а вот в Г. страшновато)
Спасибо!