Вход на сайт
Доходы. Испытательный срок по контракту
488
16.05.12 08:15
Добрый день! Такой вопрос: на момент подачи документов в АБХ будущий муж может предоставить справку о доходах только за последние 3 месяца (доход достаточный).
Но в справке видно, что он еще только начал работать и это его первые зарплаты, т.е. он еще на испытательном сроке.
Будет ли этот момент критичным? Если да, то потом всю процедуру надо будет начинать заново или можно будет в АБХ потом принести справку уже о 6 зарплатах?
Мы боимся, что по этому поводу может быть отказ в визе невесты.
Но в справке видно, что он еще только начал работать и это его первые зарплаты, т.е. он еще на испытательном сроке.
Будет ли этот момент критичным? Если да, то потом всю процедуру надо будет начинать заново или можно будет в АБХ потом принести справку уже о 6 зарплатах?
Мы боимся, что по этому поводу может быть отказ в визе невесты.
NEW 16.05.12 09:57
в ответ Licht0 16.05.12 08:15
Главное не бойтесь!
Если требуют справку за три мес - то тут главное, чтоб дохода хватало. Если даже спросят - жених объяснит, что только начал работать, предъявит трудовой договор. У нас вообще АБХ нам на встречу пошло, можно было за 2 мес справки принести, т.к. он не вовремя поменял работу, хотя на доходы никак это не отра
Если требуют справку за три мес - то тут главное, чтоб дохода хватало. Если даже спросят - жених объяснит, что только начал работать, предъявит трудовой договор. У нас вообще АБХ нам на встречу пошло, можно было за 2 мес справки принести, т.к. он не вовремя поменял работу, хотя на доходы никак это не отра
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 16.05.12 12:01
в ответ ДРУ 16.05.12 11:06
да.... помучались:( меня еще что волнует. мне в посольстве дадут отказ в визе невесты или просто АБХ будет ждать конца испытательного срока и соответственно не будет давать ответ посольства.
просто если отказ, то получается все документы заново собирать. это будет катастрофа!
просто если отказ, то получается все документы заново собирать. это будет катастрофа!
NEW 16.05.12 15:28
в ответ Ира 86 16.05.12 15:10
Караул!!! у вас получается воссоединение? наверное разница нет между визой невесты и воссоединением. хотя виза невесты на 3 мес и теоретически, если уже после свадьбы во время похода в АБХ будет испытательный срок, тогда надо возвращать на родину и ждать воссоединения до постоянного контракта и стабильных доходов.а если уже воссоединение, то понятно, что уже навсегда.
NEW 17.05.12 04:07
в ответ Licht0 16.05.12 15:28
Если АБХ будет не достаточно 3 месяцев доходов, то визу просто не откроют. Или будут тянуть или откажут. А БМ разве не может заранее поинтересоваться этим в АБХ? В чем смысл риска? Узнавайте, отказ вам ни к чему. Аппиляцию потом могут намного дольше рассматривать(хотя теоретически её 2-3 месяца должны рассматривать, но не факт)
NEW 18.05.12 15:12
Ну что вы так себя настраиваете)))Вы в какой Земле живёте и в какой город подаёте доки в АБХ? На форуме много примеров у кого всё "прокатило" хорошо даже со сменой работы!)))Многим требовалось лишь 3 месяца отработать на новом месте и предоставить справки эти,а не 6-ть справок))) У вас уже есть разрешение на брак от Земельного суда? Если есть,то сколько ещё это разрешение будет действовать?И сколько уже жених отработал на новой работе?Надо 3 месяца на новой работе отработать)))А вон и пример есть у
aelita88,что 2 месяца разрешили!Так что вс равно многое
зависит от АБХ и в разных землях требования могут меняться)Но вы себя настраивайте на лучшее!У меня на этом форуме есть хорошая знакомая,которая тоже через это прошла,они переживали,что отказ будет из-за новой работы,а ему просто сказали,что АБХ не будет отсылать решение пока он за 3 месяца не принесёт справки,т.е. никакого отказа не отослали,а просто подождали его 3-ю справку!У моего жениха тоже была ситуация такая,но тоже всё разрешили и я уже в Германии)))А вообще есть ещё один вариант,это если вам кто-то из родственников жениха сделает поручительство на себя,что во время вашего пребывания на себя расходы ваши возьмёт!Это на тот случай,если вы нее можете ждать 3 месяца новой работы и разрешение на брак по срокам поджимает!Так что выходы у вас есть!и даже
целых два))))
Так что беседуйте там в АБХ))Пусть жених узнает какой вариант в вашем случае подойдёт))Но вот среди моих знакомых никого не заставляли все 6-ть месяцев отрабатывать на новом месте)Им всем в АБХ 3 зарплаты с нового места работы были нужны))Так что вы себя накрутили,может в вашем АБХ вам тоже повезёт!Верьте!))Хотя я вас понимаю)Тоже так было)))
В ответ на:
мне в посольстве дадут отказ в визе невесты или просто АБХ будет ждать конца испытательного срока и соответственно не будет давать ответ посольства.
мне в посольстве дадут отказ в визе невесты или просто АБХ будет ждать конца испытательного срока и соответственно не будет давать ответ посольства.
Ну что вы так себя настраиваете)))Вы в какой Земле живёте и в какой город подаёте доки в АБХ? На форуме много примеров у кого всё "прокатило" хорошо даже со сменой работы!)))Многим требовалось лишь 3 месяца отработать на новом месте и предоставить справки эти,а не 6-ть справок))) У вас уже есть разрешение на брак от Земельного суда? Если есть,то сколько ещё это разрешение будет действовать?И сколько уже жених отработал на новой работе?Надо 3 месяца на новой работе отработать)))А вон и пример есть у
aelita88,что 2 месяца разрешили!Так что вс равно многое
зависит от АБХ и в разных землях требования могут меняться)Но вы себя настраивайте на лучшее!У меня на этом форуме есть хорошая знакомая,которая тоже через это прошла,они переживали,что отказ будет из-за новой работы,а ему просто сказали,что АБХ не будет отсылать решение пока он за 3 месяца не принесёт справки,т.е. никакого отказа не отослали,а просто подождали его 3-ю справку!У моего жениха тоже была ситуация такая,но тоже всё разрешили и я уже в Германии)))А вообще есть ещё один вариант,это если вам кто-то из родственников жениха сделает поручительство на себя,что во время вашего пребывания на себя расходы ваши возьмёт!Это на тот случай,если вы нее можете ждать 3 месяца новой работы и разрешение на брак по срокам поджимает!Так что выходы у вас есть!и даже
целых два))))
NEW 19.05.12 22:03
в ответ Dodgergirl 18.05.12 15:12
Я полностью согласна с
Dodgergirl
Главное сейчас, я думаю, чтобы Ваш муж точно все расспросил в АБХ, рассказал всю ситуацию,выслушал, что они могут предложить, установил так сказать контакт) Наше АБХ например сказали, главное, чтобы мы все правиьно по закону сделали, и бумаги по уму подготовили, а в остальном - они помогут! пока поводов нет переживать!
Удачи!!!
DodgergirlГлавное сейчас, я думаю, чтобы Ваш муж точно все расспросил в АБХ, рассказал всю ситуацию,выслушал, что они могут предложить, установил так сказать контакт) Наше АБХ например сказали, главное, чтобы мы все правиьно по закону сделали, и бумаги по уму подготовили, а в остальном - они помогут! пока поводов нет переживать!
Удачи!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)