Вход на сайт
Документы рассматриваются больше 5 месяцев!
1060
NEW 24.04.12 14:29
Документы рассматриваются больше 5 месяцев! На вопрос как долго ещё они будут рассматриваться чиновник в ауслендербехёрде отвечает, если не будите звонить нам, то они расмотрятся быстрее, а если будите звонить то рассмотрение затянется. Звоним всего раз в 2 недели, чтобы их не беспокоить. Отвечают одно ждите...Сколько можно ждать уже...Прошло уже 5 месяцев с того момента как документы пришли к ним в Ауслендербехёрде. Я уже не учитываю, даже когда были сданы документы на воссоединение с мужем... В Кёльн писали они всё подробно ответили где и когда были документы, больше они ничего сказать не могут. У нас первый брак, детей и разводов с обоих сторон небыло, расписались в России.У него российское и немецкое гражданство, у меня только российское.Куда нам обращаться, что нам
делать?
NEW 24.04.12 14:39
Учитываю то, что документы пришли уже в ауслендербехёрде и с того момента прошло уже больше 5 месяцев. Мужа вызывали туда, документы он свои все уже давно сдал и это было, буквально через 2 недели после прихода документов в ауслендербехёрде.У мужа никакие документы дополнительно больше не требовали.
NEW 24.04.12 14:43
а причину никакую не озвучивают? Ну заняты они там, очередь не дошла до Вас? Может дело потеряли, Ваш бератор умер, что там вообще происходит?
адвоката не пробовали? Если как Вы говорите проблем нет, то максимум 3 месяца могут рассматривать...
адвоката не пробовали? Если как Вы говорите проблем нет, то максимум 3 месяца могут рассматривать...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.04.12 14:46
Говорят, что просто их рассматривают, мол - это требует времени. Причину не говорят, просто, что документы находятся на рассмотрении. Бератор ещё и в положении). Сказала не звонить и не беспокоить, они ведь работают......и заняты). Документы не потерялись, ездили туда узнавали и про это тоже.
NEW 24.04.12 14:57
в ответ nensy5 24.04.12 14:46
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21152861.html?Cat=&page=2&view=collapsed&...
Посмотрите, может поможет... на данной ветке девушка писала координаты вышестоящей инстанции, которая заведует работой АБХ по всем землям... Ну, почитайте, пока до адвоката не дошли....
Посмотрите, может поможет... на данной ветке девушка писала координаты вышестоящей инстанции, которая заведует работой АБХ по всем землям... Ну, почитайте, пока до адвоката не дошли....
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 28.04.12 21:59
в ответ TANA5 26.04.12 08:51
В ответ на:
Тогда не волнуйтесь, все будет в порядке,они просто тянут резину.
Тянуть могут до 6 месяцев. Скоро получите ответ. Но поволноваться стоит, ничем хорошим это не пахнет. Беспроблемным отвечают гораздо быстрее. Тогда не волнуйтесь, все будет в порядке,они просто тянут резину.
Нет "десятки" - нет проблем. ))