Вход на сайт
воссоединение с еврейским беженцем
NEW 09.03.10 23:40
Вы злоупотребили?
В ответ на:
ну я не знаю как вам еще .... объяснить что есть еврейский беженец ... кажется континентальный правильно называется ... ну есть же такое понятие ... и оно действует .... ну или могжет мне просто повезло .... ну я то здесь !!!
Субконтинентальный....ну я не знаю как вам еще .... объяснить что есть еврейский беженец ... кажется континентальный правильно называется ... ну есть же такое понятие ... и оно действует .... ну или могжет мне просто повезло .... ну я то здесь !!!
Вы злоупотребили?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.03.10 11:54
Нет, этого вы не можете
Единственное что вы можете подтвердить, что тот IP, который вы видите, "немецкий"
В ответ на:
я в любом случае могу подтвердить (надеюсь автор не обидится), что раньше она писала сообщения из Украины, а теперь пишет из Германии.
я в любом случае могу подтвердить (надеюсь автор не обидится), что раньше она писала сообщения из Украины, а теперь пишет из Германии.
Нет, этого вы не можете

Единственное что вы можете подтвердить, что тот IP, который вы видите, "немецкий"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.03.10 14:04
замечание принимаю. тем не менее, вполне верю, что
lyubov50 действительно воссоединилась. чтобы развеять сомнения, можно попросить ее предоставить скан ее ВНЖ (а заодно и ВНЖ мужа)... 
в ответ stacheltier 10.03.10 11:54
В ответ на:
Нет, этого вы не можете
Нет, этого вы не можете
замечание принимаю. тем не менее, вполне верю, что

10.03.10 20:37
в ответ Dresdner 10.03.10 14:04
Niederlasungserlaubnis ...(umbefristete AT ) §23 Absatz 2 Aufenthalts gezetz -это относится ко мне ... а я муж Любови ...Lyubov50 паспорт гражданина Украины у обоих ..а копии наших ВМЖ это не серьезно ... чревато ... не верите и не нужно ... ну мы воссоединились и живем здесь в Германии ... приходите в гости
NEW 10.03.10 21:18
в ответ Dresdner 10.03.10 14:04
вы не ошибаетесь ... что верите ... я буду в конце марта учиться на курсах в Бухальце ... можете туда позвонить и узнать . позже напишу адрес ... я его еще не запомнила ... почему то очень не приятно когда не верят ... казалось бы ... какая разница ... чужие люди ... но ... не приятно и почему то ... очень