Вход на сайт
Воссоединение с детьми 6.
25.01.10 12:19
Последний раз изменено 25.01.10 12:20 (Elen-fed)
Продолжим в новой ветке. Пусть эта ветка принесет нам всем удачу. Скорейшего всем воссоединения с нашими детками.
воссоединение с детьми 5
воссоединение с детьми 1
воссоединение с детьми 2
воссоединение с детьми 3
воссоединение с детьми 4

воссоединение с детьми 5
воссоединение с детьми 1
воссоединение с детьми 2
воссоединение с детьми 3
воссоединение с детьми 4
Тортики на заказ 28719.
NEW 25.01.10 14:15
в ответ Виктория22 25.01.10 12:29
перепрыгиваю с новым российским паспортом, оплаченным экзаменом на 03.02, и сданными св-ми о браке и рождении на апостиль =)
разговаривала с дедом(отец нашего папаши) они не против и говорят так лучше будет, единственное, что не общаются почти, по причине что сын их "свино"...
может все таки добьем его все вместе!!!
Всем удачи и виз!!!!
разговаривала с дедом(отец нашего папаши) они не против и говорят так лучше будет, единственное, что не общаются почти, по причине что сын их "свино"...
может все таки добьем его все вместе!!!
Всем удачи и виз!!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.01.10 14:27
Вот правильно!
Мне тоже свёкр бывший посодействовал, не без корысти в их калитку. Сказал, что бы взамен не обращалась больше в исполнительную службу по поводу алиментов. Я их и так не видела, так же как и ребенок папу. (Удивительно как еще письменно не попросил это сделать, так как он мент и ранее не раз о каждой копейке выданной вместо сыночка просил написать ему сколько и когда...
)
в ответ autoledi 25.01.10 14:15
В ответ на:
разговаривала с дедом(отец нашего папаши) они не против и говорят так лучше будет
разговаривала с дедом(отец нашего папаши) они не против и говорят так лучше будет
Вот правильно!

Тортики на заказ 28719.
NEW 25.01.10 17:29
в ответ autoledi 25.01.10 15:18
Девочки, а кто вообще в курсе. Ставят ли апостиль на Доверенность??? Ту самую от папашки... Что-то мнения разнятся по этому поводу. Просто не хочется оплатить 1500 квитанцию. а потом в МинЮсте выяснится, что апостиль на Доверенность не ставится. В МинЮст завтра попробую дозвониться, но мне кажется это будет проблематично, да и вряд ли они внятно ответят на мой вопрос.
NEW 25.01.10 18:02
надо.
Потом перевод.
в ответ Klara1 25.01.10 17:29
В ответ на:
Девочки, а кто вообще в курсе. Ставят ли апостиль на Доверенность??? Ту самую от папашки... Что-то мнения разнятся по этому поводу. Просто не хочется оплатить 1500 квитанцию. а потом в МинЮсте выяснится, что апостиль на Доверенность не ставится. В МинЮст завтра попробую дозвониться, но мне кажется это будет проблематично, да и вряд ли они внятно ответят на мой вопрос.
надо.
Потом перевод.
NEW 25.01.10 22:11
Конечно ставят и апостиль надо.Только на загсовые доки апостиль в загсе ставят,а на этот док в другом месте.Я уж забыла,как называется.У нас в маленьком городке не ставили,надо было в областной центр тащиться,мне адрес в загсе написали и я поехала.
в ответ Klara1 25.01.10 18:18
В ответ на:
да, можно подробнее??? Я понимаю, что надо! Но ставят ли?
да, можно подробнее??? Я понимаю, что надо! Но ставят ли?
Конечно ставят и апостиль надо.Только на загсовые доки апостиль в загсе ставят,а на этот док в другом месте.Я уж забыла,как называется.У нас в маленьком городке не ставили,надо было в областной центр тащиться,мне адрес в загсе написали и я поехала.
NEW 30.01.10 01:05
в ответ Elen-fed 29.01.10 20:20
а что, наверное действительно лучше фамилию не менять, чтобы с документами не заморачиваться? я так понимаю, что если поменяешь, то и на воссоединение надо подавать только новые документы, а это лишнее время... или все таки лучше мужа фамилию брать? есть разница?
NEW 30.01.10 12:21
в ответ Виктория22 30.01.10 11:14
Хочу сказать всем: спасибо огромное! Это здорово, что есть люди, которые делятся информацией и стараются помочь 
А теперь по существу: Виктория, как Вы сменили дочери фамилию? У вас единоличное опекунство? Простите, не знаю всю Вашу историю...И нужно ли согласие мужа на то, чтобы Ваш ребёнок носил его фамилию?

А теперь по существу: Виктория, как Вы сменили дочери фамилию? У вас единоличное опекунство? Простите, не знаю всю Вашу историю...И нужно ли согласие мужа на то, чтобы Ваш ребёнок носил его фамилию?
NEW 30.01.10 13:56
в ответ Виктория22 30.01.10 11:14
Вы - героиня, папаньку прав лишили)))) я бы тоже была бы рада иметь одну фамилию, только время. Не знаете, если меняешь ее, то доки в посольство надо уже новые подавать, или со старыми можно начать, а во время ожидания поменять? Ведь менять надо не мало документов