Вход на сайт
после отказа
606
16.12.08 09:40
Последний раз изменено 16.12.08 09:41 (Olalaka)
сейчас готовимся к свадьбе, но я уже много раз писала, что муж на социале, а я с ребенком от первого брака. Когда подадим на воссоединение скорее всего будет отказ....что нужно будет потом? подавать аппеляцию? а если снова откажут? Про то, чтобы муж нашел работу, то все равно не будет он зарабатывать нужное количесвто денег( нет у него кроме школы образования), это отпадает..... Неужели всю жизнь придется жить отдельно? На Украине он жить не хочет(((
NEW 16.12.08 10:28
отказ будет законно обоснован, поэтому подавать протест в таком случае сложно. Как вариант - воссоединяйтесь без ребенка, ищите работу, как будет доход - заберете ребенка. Либо пусть муж усыновляет ребенка (если у него есть нем. гражданство). Тогда требование доходов отпадет.
в ответ Olalaka 16.12.08 09:40
В ответ на:
сейчас готовимся к свадьбе, но я уже много раз писала, что муж на социале, а я с ребенком от первого брака. Когда подадим на воссоединение скорее всего будет отказ....что нужно будет потом? подавать аппеляцию? а если снова откажут? Про то, чтобы муж нашел работу, то все равно не будет он зарабатывать нужное количесвто денег( нет у него кроме школы образования), это отпадает..... Неужели всю жизнь придется жить отдельно? На Украине он жить не хочет(((
отказ будет законно обоснован, поэтому подавать протест в таком случае сложно. Как вариант - воссоединяйтесь без ребенка, ищите работу, как будет доход - заберете ребенка. Либо пусть муж усыновляет ребенка (если у него есть нем. гражданство). Тогда требование доходов отпадет.
NEW 16.12.08 10:36
в ответ Maycat 16.12.08 10:28
оставить я не могу ребенка, он у меня маленький очень, ему 2,5 года, я лучвше с ним останусь...а муж если любит то...и на Украине можно жить)))
NEW 16.12.08 10:40
в ответ Dresdner 16.12.08 10:39
NEW 16.12.08 13:12
скажите а при воссоединении , они смотрят на доход мужа,а какой он должен быть примерно , что бы без проблем, мы собираемся пожениться и потом воссоединяться, я с ребенком 2 года.жених немец
NEW 17.12.08 10:13
в ответ Он только мой 17.12.08 06:58
И у нас похожая ситуация....
Да может кто знает такой момент - через какое время после устройства на работу можно подавать на воссоединение?
Ведь справка нужна за 3 месяца? Так что - только по истечении 3 месяцев?
Да, кто в какую землю воссоединяется?
У нас NRW.
Заранее спасибо.
Да может кто знает такой момент - через какое время после устройства на работу можно подавать на воссоединение?
Ведь справка нужна за 3 месяца? Так что - только по истечении 3 месяцев?
Да, кто в какую землю воссоединяется?
У нас NRW.
Заранее спасибо.
NEW 18.12.08 06:59
в ответ Elen-fed 17.12.08 23:06
NEW 18.12.08 08:46
учитываются все источники дохода.
в ответ Elen-fed 17.12.08 23:06
В ответ на:
Кто знает по поводу дополнительных доходов? Можно ли их добавить к основным для подачи в посольство на воссоединение. Я с ребенком, муж немец, он имеет основную работу, но для подстраховки нашел еще дополнительную
Кто знает по поводу дополнительных доходов? Можно ли их добавить к основным для подачи в посольство на воссоединение. Я с ребенком, муж немец, он имеет основную работу, но для подстраховки нашел еще дополнительную
учитываются все источники дохода.