Вход на сайт
Germany.ru представляет: ЗЕМФИРА - единственный концерт в Германии!
NEW 19.05.08 20:29
Ух какой душный гражданин, однако. Альтернатива есть всегда - покупать или не покупать. Зачем же Вы нажали, если "не были обязаны" нажимать?
Гражданин, персонально Вы ничего не обязаны, Вы даже не обязаны идти на концерт Земфиры.
Вы только обязаны (s. ╖312b BGB - "Bestellung von Eintrittskarten ist bindend, eine Rückgabe von Eintrittskarten ist nur bei Absage oder Terminverlegung möglich.") оплатить заказанные Вами билеты. И вы их уже оплатили.
Логика может быть только одна: "Не уверен - не покупай".
Официальный анонс концерта Земфиры ОДИН, и находится он по следующему адресу:
http://events.germany.ru/1005619210
Ссылка всегда находится на титульной странице germany.ru.
P.S. Я пока забаню вас на 3 дня, бо я вижу, что если Вас не остановить, то весь форум зафлудите.
P.P.S. Да, цензура, блин, а Вы думали, что Ваше нудение можно бесконечно терпеть?
в ответ sevenbone 19.05.08 19:56
В ответ на:
Гражданин зашёл в интернет магазин в ночь с 5 на 6 мая, увидел, что при всём "богатстве выбора" другой альтернативы нет и нажал.
Гражданин зашёл в интернет магазин в ночь с 5 на 6 мая, увидел, что при всём "богатстве выбора" другой альтернативы нет и нажал.
Ух какой душный гражданин, однако. Альтернатива есть всегда - покупать или не покупать. Зачем же Вы нажали, если "не были обязаны" нажимать?
В ответ на:
Гражданин обязан предварительно провести следственно-розыскные мероприятия?
Гражданин обязан предварительно провести следственно-розыскные мероприятия?
Гражданин, персонально Вы ничего не обязаны, Вы даже не обязаны идти на концерт Земфиры.
Вы только обязаны (s. ╖312b BGB - "Bestellung von Eintrittskarten ist bindend, eine Rückgabe von Eintrittskarten ist nur bei Absage oder Terminverlegung möglich.") оплатить заказанные Вами билеты. И вы их уже оплатили.
В ответ на:
ЗЫ. Следуя вашей логике можно сказать: "Не уверен, не объявляй".
ЗЫ. Следуя вашей логике можно сказать: "Не уверен, не объявляй".
Логика может быть только одна: "Не уверен - не покупай".
В ответ на:
Привет из танка,
когда я покупал билеты,
Привет из танка,
когда я покупал билеты,
Официальный анонс концерта Земфиры ОДИН, и находится он по следующему адресу:
http://events.germany.ru/1005619210
Ссылка всегда находится на титульной странице germany.ru.
P.S. Я пока забаню вас на 3 дня, бо я вижу, что если Вас не остановить, то весь форум зафлудите.
P.P.S. Да, цензура, блин, а Вы думали, что Ваше нудение можно бесконечно терпеть?
NEW 19.05.08 20:34
в ответ sevenbone 19.05.08 20:18
До неё (там где картинка и адрес и карта, итд) в те же 3 часа ночи, если память мне не изменяет, а уж тем более на форуме (тут точно не изменяет), было написано:
Пересылка билетов начнется с 10.05.2008. Билеты на сидячие места и VIP-билеты будут в ближайшее время выставлены в продажу.
Hа форуме в этот же день было написано:
Вместимость VIP-зоны - 120 мест, балкон, справа и слева от сцены, билеты поступят в продажу не позднее среды.
Пересылка билетов начнется с 10.05.2008. Билеты на сидячие места и VIP-билеты будут в ближайшее время выставлены в продажу.
Hа форуме в этот же день было написано:
Вместимость VIP-зоны - 120 мест, балкон, справа и слева от сцены, билеты поступят в продажу не позднее среды.
NEW 19.05.08 20:45
в ответ events-robot 28.04.08 21:15
Организатрам Респект! никапельки не сомневаюсь, что концерт и звук будет суперский!
Штуттгарт в прошлом году немного разочаровал звуком и местом проведения, но на такие мелочи я закрыла глаза!
я не пожалела нисколечка! штурмуем Кёльн!!!
и всё-таки я знала, что она приедет снова!

СПАСИБО!
Штуттгарт в прошлом году немного разочаровал звуком и местом проведения, но на такие мелочи я закрыла глаза!
я не пожалела нисколечка! штурмуем Кёльн!!!

и всё-таки я знала, что она приедет снова!

СПАСИБО!
Девушка с красным зонтом.
NEW 20.05.08 00:12
в ответ sevenbone 19.05.08 20:29
NEW 22.05.08 17:25
в ответ Risi 22.05.08 16:30
Заказать можно... выбрав в форме заказа опцию "Заберу на кассе".
Но, в принципе, учитывая большой интерес и энное количество едущих из других городов и стран, мы будем резервировать на вечернюю кассу не менее 500 билетов в стоячий партер. Так что, если отсутствует кредитная карта или возможность перевода денег в Германию, нужно только чуть пораньше занять очередь в кассу (она откроется ориентировочно в 18:30)
Но, в принципе, учитывая большой интерес и энное количество едущих из других городов и стран, мы будем резервировать на вечернюю кассу не менее 500 билетов в стоячий партер. Так что, если отсутствует кредитная карта или возможность перевода денег в Германию, нужно только чуть пораньше занять очередь в кассу (она откроется ориентировочно в 18:30)
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 23.05.08 17:47
в ответ events-robot 28.04.08 21:15
Подскажите, пожалуйста, что именно я должна предъявить на кассе, чтобы получить билет в день концерта? Достаточно назвать номер заказа, который пришел мне в сообщении, или нужна какая-то распечатка? Заранее спасибо за ответ и извините, если на этот вопрос уже отвечали - честно не нашла :)
NEW 24.05.08 01:28
Вам нужно показать паспорт или водительские права. Только так можно исключить злоупотребления.
Брать с собой и предъявлять распечатки или номера заказов не требуется.
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, что именно я должна предъявить на кассе, чтобы получить билет в день концерта?
Подскажите, пожалуйста, что именно я должна предъявить на кассе, чтобы получить билет в день концерта?
Вам нужно показать паспорт или водительские права. Только так можно исключить злоупотребления.
Брать с собой и предъявлять распечатки или номера заказов не требуется.
24.05.08 16:12
в ответ pupunk 24.05.08 15:39
19:00 - время начала впуска в зал, концерт начнется по заполнении зала, но не позже 20:00. Поэтому касса и откроется за полчаса до впуска в зал. Чтобы все, купившие билеты с опцией "заберу на кассе" успели их забрать, а нервничающие, что им не достанется билет на вечерней кассе, не успели сойти с ума от беспокойства :)
NEW 31.05.08 11:20
А себя, как я понимаю, Вы гордо от "толпы людишек" отделили ? Вы будете "пара праведников" ?
Людей ! будет ровно столько, сколько вмещает зал - то есть не больше 2600 человек. Из них 480 сидячих и 40-60 ВИП, остальные стоячий партер перед сценой ( приблизительные размеры танцпола - 600 кв.м, по немецким нормам безопасности допустимо до 4 человек на кв.метр, мы,однако, ограничимся 3 (в реальности, перед самой сценой на концертах народ теснится, совершенно по доброй воле, до 7 человек на кв.м. - средней упитанности люди, плотно стоящие рядом друг с другом).
В ответ на:
мдаааааааааааааа я вот тожа два билетика приобрёл а про себя думаю какая там будет толпа людишек...
мдаааааааааааааа я вот тожа два билетика приобрёл а про себя думаю какая там будет толпа людишек...
А себя, как я понимаю, Вы гордо от "толпы людишек" отделили ? Вы будете "пара праведников" ?

Людей ! будет ровно столько, сколько вмещает зал - то есть не больше 2600 человек. Из них 480 сидячих и 40-60 ВИП, остальные стоячий партер перед сценой ( приблизительные размеры танцпола - 600 кв.м, по немецким нормам безопасности допустимо до 4 человек на кв.метр, мы,однако, ограничимся 3 (в реальности, перед самой сценой на концертах народ теснится, совершенно по доброй воле, до 7 человек на кв.м. - средней упитанности люди, плотно стоящие рядом друг с другом).
NEW 31.05.08 14:12
в ответ Matilda_0 31.05.08 13:24
NEW 01.06.08 13:25
в ответ anita_naskin 01.06.08 09:48
просто вспоминается "концертик" Агаты два года назад в Кёльне.там конечно рганизация слегка сдулась по поводу проданных билетов.людей натолкали в етот зальчик и пичкали хрипотой динамиков полтора часа....а про людишек ет я так образдно....не надо к словам цеплятся
NEW 03.06.08 16:43
Последний концерт Агаты Кристи состоялся в зале Herbrandts в Кельне. При анонсированной (хозяином клуба) вместимости 900 человек на концерте присутствовало 550. Так что не знаю я по поводу напиханности... зато, похоже, уже знаю по поводу памяти респондента
И тур "Агаты Кристи" был последним туром, который проводился на местном оборудовании (том, которое, стоит в клубах и залах). Начиная с "Мумий Тролля" по всему маршруту тура всех групп едет полный комплект качественного звукового оборудования - немецкой фирмы Kling & Freitag
И тур "Агаты Кристи" был последним туром, который проводился на местном оборудовании (том, которое, стоит в клубах и залах). Начиная с "Мумий Тролля" по всему маршруту тура всех групп едет полный комплект качественного звукового оборудования - немецкой фирмы Kling & Freitag