Вход на сайт
Опять про СМАРТ телевизоры,нужен совет
NEW 23.12.14 18:16
в ответ g-kamikaze 23.12.14 17:36
Самсунг .
Спросите лучше в TV-Sat форуме , там и тем похожих много .
http://foren.germany.ru/tvsat.html?Cat=
Спросите лучше в TV-Sat форуме , там и тем похожих много .
http://foren.germany.ru/tvsat.html?Cat=
NEW 23.12.14 18:22
Намного удобнее, проще, дешевле и универсальнее - купить мини ПЦ и подключать к какому надо телевизору, хоть с кинескопом :)
Типа такого http://www.ebay.de/itm/Android-Smart-TV-Box-4K-QUAD-Core-Cortex-A9-XBMC-Kodi-Add...
Типа такого http://www.ebay.de/itm/Android-Smart-TV-Box-4K-QUAD-Core-Cortex-A9-XBMC-Kodi-Add...
NEW 23.12.14 19:38
в ответ xenaa 23.12.14 19:10
И компьютер, и ТВ имеют Web Browser, но в телеке он убогий, т.к. телек работает на сильно урезанной версии линукса. С точки зрения комфорта, поиска и т.п. лучше компьютер с виндой. Тем более, что широко обсуждаемое в русс/нем интернете переключение SmartHab на русские аппсы (программы) ни фига не дает - русские каналы с новостями и фильмами на 99% платные.
NEW 23.12.14 20:40
Вначале ответте на вопрос: Для чего вам смарт тв? Русское тв смотерть? Так нужно задать вопрос по другому: LG или Samsung. Но я бы взял самсунг. Впринципе что и делаю.
В ответ на:
дайте совет,какой телевизор со смарт функцией купить?или на какие показатели при покупке обращать внимание.главное что бы не зависал при просмотре
дайте совет,какой телевизор со смарт функцией купить?или на какие показатели при покупке обращать внимание.главное что бы не зависал при просмотре
Вначале ответте на вопрос: Для чего вам смарт тв? Русское тв смотерть? Так нужно задать вопрос по другому: LG или Samsung. Но я бы взял самсунг. Впринципе что и делаю.
NEW 24.12.14 13:31
А поиск набирать как , подключать клаву или с пульта ? Т.е просто как в компе заходишь на страницы с онляйн фильмами и так же ищешь их там ?
Я из любопытства спрашиваю , может мы с Самсунгами отстали уже , и придумали еще что-то более совершенное .
У меня Самсунг со Смартом работает уже 3 года как часики . Офф. аппсами не пользуюсь , у меня нет в них нужды .Сторонние виджеты . Любой фильм найти без особых усилий можно , и без клавы .
Этот телек отработал свои деньги наверное на 1000% .
Я уже на следующий заглядываюсь , побольше , стоят они копейки сейчас .
Я из любопытства спрашиваю , может мы с Самсунгами отстали уже , и придумали еще что-то более совершенное .
У меня Самсунг со Смартом работает уже 3 года как часики . Офф. аппсами не пользуюсь , у меня нет в них нужды .Сторонние виджеты . Любой фильм найти без особых усилий можно , и без клавы .
Этот телек отработал свои деньги наверное на 1000% .

Я уже на следующий заглядываюсь , побольше , стоят они копейки сейчас .
NEW 24.12.14 16:40
Совершенно верно - как в компе. Точнее как в смартфоне или планшетнике на андроид. При этом, как я уже говорил - дешевле, универсальнее, более функционально, мобильно, итд итп. Одни плюсы короче. Расширенное СМАРТ ТВ, для любого телевизора или монитора. А так же отличный медиаплеер, который даже 4К легко тянет. Ну и игры конечно. Подключать можно и клаву и мышь, и фестплату и флэшку итд итп.
В ответ на:
А поиск набирать как , подключать клаву или с пульта ? Т.е просто как в компе заходишь на страницы с онляйн фильмами и так же ищешь их там ?
Совершенно верно - как в компе. Точнее как в смартфоне или планшетнике на андроид. При этом, как я уже говорил - дешевле, универсальнее, более функционально, мобильно, итд итп. Одни плюсы короче. Расширенное СМАРТ ТВ, для любого телевизора или монитора. А так же отличный медиаплеер, который даже 4К легко тянет. Ну и игры конечно. Подключать можно и клаву и мышь, и фестплату и флэшку итд итп.
NEW 25.12.14 11:00
в ответ Andreas2011 24.12.14 23:25
Я так поняла, все будет, как в вашем планшете или смартфоне. Десктоп с аппами - гугл аппсторе и качаете себе апп с телевидением. Если у вас картина тв или еще какой-нибудь адванс не проплачен, то будет телевидение на низком уровне.
Но сериалы и сайты с фильмами можно смотреть из браузера.
Но сериалы и сайты с фильмами можно смотреть из браузера.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 25.12.14 11:54
Выше уже сказали, я еще раз повторю. Представьте себе мини комп или плншетник без дисплея, где в роли дисплея - Ваш телевизор. Все остальное точно так же как на компе или планшетнике.
В ответ на:
А интернета в 16 кБаит для кина достаточно? Будет ли подвисать из за WLAN соединения?
а где каналы брать, русские например? Это как в ресивере с сателитом?
А интернета в 16 кБаит для кина достаточно? Будет ли подвисать из за WLAN соединения?
а где каналы брать, русские например? Это как в ресивере с сателитом?
Выше уже сказали, я еще раз повторю. Представьте себе мини комп или плншетник без дисплея, где в роли дисплея - Ваш телевизор. Все остальное точно так же как на компе или планшетнике.