Вход на сайт
вечерняя школа
328
NEW 11.06.12 00:19
всем привет расскажите пожалуйста как там учится пока работаем но есть желание и паралельно сделать абитур или фахабитур, расскажите пожалуйста кто реально окончил сильно ли отличается процесс обучения от дневной школы, хватает ли сил после работы знаем что там сокращены часы всего 20 в неделю как компенсируют много ли задают на дом и т.п. спасибо.
11.06.12 13:07
в ответ Schuler2012 11.06.12 00:19
Я в этом году закончила Абитур в вечерней гимназии. Сил уходит очень много. Если часы сокращены, это вовсе не значит, что именно это количество часов уйдет на учебу
Объем материала-то остается, так как экзамены сдавать придется централизовано - они для всех одинаковы. Соответственно и учить придется дополнительно самому очень много, независимо от того много ли задают (это кстати, индивидуально для каждого учителя, не говоря уже о школах). Поэтому, чтобы учиться необходимы прежде всего сильное желание, мотивация и самое основное - умение самому организовать свое время, чтобы все успеть. Потому что шпагат между учебой, работой и семьей придется делать в любом случае. Основное отличие вечерней гимназии от дневной школы - самообучение составляет основную часть учебы.
Я не отговариваю, просто важно понимать, что это не прогулка по лесу, а прежде всего огромная работа. Но оно того стОит.
Я не отговариваю, просто важно понимать, что это не прогулка по лесу, а прежде всего огромная работа. Но оно того стОит.
NEW 11.06.12 22:23
в ответ Schuler2012 11.06.12 16:51
от 20 до 57 
Насчет возраста можете даже не заморачиваться, он не играет абсолютно никакой роли. В вечернюю гимназию идут люди, которые прежде всего хотят учиться. У меня был очень хороший класс, да и в параллельных классах была дружественная атмосфера и никаких внутренних конфликтов.
Насчет возраста можете даже не заморачиваться, он не играет абсолютно никакой роли. В вечернюю гимназию идут люди, которые прежде всего хотят учиться. У меня был очень хороший класс, да и в параллельных классах была дружественная атмосфера и никаких внутренних конфликтов.