Вход на сайт
Test DaF in Hamburg
345
04.08.09 23:13
привет всем, обращаюсь всем, кто уже Тест ДаФ сдавал и собираеться сдавать! я сама уже 2 раза сдавала этот тест в Гамбурге 12 февраля и 22 апреля. но к сожалению результаты плохие
, первый тест вообще проволила, а во втором тесте 4,3,3,4. готовилась сама дома.
думаю из-за того, что дома одна готовилась, не важние оценки получила. теперь хочу еще раз попробывать, только с подготовкой на подготовительных курсах, я живу в Гамбурге, только не знаю в какую школу ийти, где хорошо подготовливают? тесты сдавала в ИБХ на Хюббесвег. хочу очень БВЛ или Интернатиональний Бизнес учить, но везьде требуют ТДН 4 или 5, при том на БВЛ. на родине окончила Англистику( Переводовединье) и Техникум заочно ( Бух. учёт).
мои вопросы:
1)могу ли с дипломом Переводчика и Бухгалтера на Интер. бизнес поступить или только с одним дипломом?
2)тест Даф на Интер. бизнес обяъзательно надо?
3) если да, то в ГАмбурге в какою школе хорошо готовят( с Шпрахлабор)
помогите пожалуйста
и спасибо заранее за ответы

мои вопросы:
1)могу ли с дипломом Переводчика и Бухгалтера на Интер. бизнес поступить или только с одним дипломом?
2)тест Даф на Интер. бизнес обяъзательно надо?
помогите пожалуйста
и спасибо заранее за ответы

NEW 05.08.09 00:01
UNS! (хотя и без шпрахлабор, но это абсолютно не портит качество курса)
Подготовка прекрасная, сдала после этого курса с первого раза на 5555. Рекомендую всеми руками и ногами!
Готовят целенаправленно ко всем 4 частям теста - разбирали бесчетное количество текстовых и "слуховых" заданий, написали порядка 10 полных и частичных сочинений, тренировали устную часть с отличными преподавателями.
Информация по срокам и стоимости по ссылке.
http://unsgermany.com/kurse/testdaf-dsh-kurse.html
в ответ Zarina Jirgal 04.08.09 23:13
В ответ на:
UNS! (хотя и без шпрахлабор, но это абсолютно не портит качество курса)
Подготовка прекрасная, сдала после этого курса с первого раза на 5555. Рекомендую всеми руками и ногами!
Готовят целенаправленно ко всем 4 частям теста - разбирали бесчетное количество текстовых и "слуховых" заданий, написали порядка 10 полных и частичных сочинений, тренировали устную часть с отличными преподавателями.
Информация по срокам и стоимости по ссылке.
http://unsgermany.com/kurse/testdaf-dsh-kurse.html
NEW 05.08.09 17:26
в ответ Кверти 05.08.09 13:39
Соглашусь с уровнем подготовки.
Но все-таки со слабеньким В2 не очень реально сдать тест ДаФ. Все зависит от степени сложности самого теста. Сдавала в ноябре 2008го, тест был сложным, можно сказать очень. Со своим не очень слабеньким В2 сдала на 3343.

А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие

NEW 05.08.09 20:25
в ответ Zarina Jirgal 05.08.09 19:43
UNS не проводит сам экзамены. Из нашей группы больше всего народу сдавало в Ракове (не все остались довольны качеством аппаратуры на устной части), вторая половина в IBH (мы с Ананасинкой в том числе). Ну и по 1-2 человека в остальных центрах.
NEW 05.08.09 21:21
в ответ irynar2007 05.08.09 19:29
да, в Rackow Schule.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие

NEW 14.08.09 21:54
Они все предоставляют сами. Для курса подготовки к ДАФ нам выдавали довольно толстый Reader - состоял из выкопировок как минимум из 5 различных учебников подготовки к тесту (пожалуй, все самые известные учебники, которые есть на сегодняшний момент). В нем были задания к частям Lesen, Hören и Schriftlicher Ausdruck.
Для устной части выдавали к каждому из 7 заданий специальные карточки, на которых были написаны структура ответа и необходимые выражения и "умные фразы". Также как и к другим частям давали потом к каждому заданию тренировочные задания.
Да, так и было.
в ответ Zarina Jirgal 14.08.09 21:02
В ответ на:
а в УНС по каким материалам готовятсься? нужно ли заранее книги покупать? или они сами предоставлают?
а в УНС по каким материалам готовятсься? нужно ли заранее книги покупать? или они сами предоставлают?
Они все предоставляют сами. Для курса подготовки к ДАФ нам выдавали довольно толстый Reader - состоял из выкопировок как минимум из 5 различных учебников подготовки к тесту (пожалуй, все самые известные учебники, которые есть на сегодняшний момент). В нем были задания к частям Lesen, Hören и Schriftlicher Ausdruck.
Для устной части выдавали к каждому из 7 заданий специальные карточки, на которых были написаны структура ответа и необходимые выражения и "умные фразы". Также как и к другим частям давали потом к каждому заданию тренировочные задания.
В ответ на:
у вас в какое время были курсы? так же как на веб-саите стоит? 15:00-19:30?
у вас в какое время были курсы? так же как на веб-саите стоит? 15:00-19:30?
Да, так и было.
NEW 15.08.09 14:58
в ответ Ananasinka 14.08.09 21:54
да вот я думаю может к 10му ноябрью готовиться, и пойти в УНС. или ещё подождать до февралья. так как они по сложности чередуються же, да? в июнье был легкий, июль-сложный, теперь в сентябре будет легкий, а в ноябре будет трудный, думаю я. или это совсем не так? прощу совета, пожалуйста.

NEW 15.08.09 15:50
Совет (не мой). Не ищите в жизни лёгких путей. :)
в ответ Zarina Jirgal 15.08.09 14:58
В ответ на:
да вот я думаю может к 10му ноябрью готовиться, и пойти в УНС. или ещё подождать до февралья. так как они по сложности чередуються же, да? в июнье был легкий, июль-сложный, теперь в сентябре будет легкий, а в ноябре будет трудный, думаю я. или это совсем не так? прощу совета, пожалуйста.
Совет (не мой). Не ищите в жизни лёгких путей. :)
NEW 15.08.09 16:24
в ответ Zarina Jirgal 15.08.09 14:58
Кому как) Скажем, письменное задание в июле было очень легким по отзывам: высказать свое мнение часто проще, чем провести полный анализ графика с про и контра) А для кого-то наоборот выражать мнение с аргументами сложнее..
Так что объективной оценки вы не услышите - у всех разный уровень подготовки и слабые места) Поэтому соглашусь с предыдущим ответом: не надейтесь на легкий тест)
Так что объективной оценки вы не услышите - у всех разный уровень подготовки и слабые места) Поэтому соглашусь с предыдущим ответом: не надейтесь на легкий тест)
NEW 15.08.09 21:30
в ответ Кверти 15.08.09 16:24
[/url]
Я тоже думаю,что тесты все примерно одинаковой сложности и сдатъ хорошо тест ДАФ можно и при Б1,Б2 .Я ходила первый раз сдаватъ,когда у меня даже Б1 не было. Правда сдала на все тройки. Потом сдала Б1 екзамен и пошла второй раз на баррикады ( то естъ на тест ДАФ). Получила одну тройку. Но с тройкой на медицину не берут.Увы! А уж на третий раз все было тип-топ,И ето при Б1. И как специалист(как ни как 3 раза сдавала) считаю,что уровенъ сложности всегда одинаковый.
Кстати,кому нужны книжки для подготовки к тест ДАФ- могу подаритъ.
В ответ на:
Я тоже думаю,что тесты все примерно одинаковой сложности и сдатъ хорошо тест ДАФ можно и при Б1,Б2 .Я ходила первый раз сдаватъ,когда у меня даже Б1 не было. Правда сдала на все тройки. Потом сдала Б1 екзамен и пошла второй раз на баррикады ( то естъ на тест ДАФ). Получила одну тройку. Но с тройкой на медицину не берут.Увы! А уж на третий раз все было тип-топ,И ето при Б1. И как специалист(как ни как 3 раза сдавала) считаю,что уровенъ сложности всегда одинаковый.
Кстати,кому нужны книжки для подготовки к тест ДАФ- могу подаритъ.
Легче нести ахинею,чем бревно