Вход на сайт
Ответственность перед будущими поколениями
21.08.07 22:31
в ответ rus-alka 21.08.07 21:11
В ответ на:
Если один из партнеров в семье страдает дефектом в программном аппарате клеток, а его жена беременна уже третьим ребенком, считаю это, по крайней мере, безответственным! А что думаете Вы по этому поводу?
Прекраснодушные мечты, не более. Нормальные люди и так третьего не рожают - дай Бог двоих на ноги поставить. А дебилы Вас слушать не будут - будут плодиться как захотят и сколько захотят. Поэтому решение только одно, геббельсовское. А на это, ясное дело, никто не пойдет. Если один из партнеров в семье страдает дефектом в программном аппарате клеток, а его жена беременна уже третьим ребенком, считаю это, по крайней мере, безответственным! А что думаете Вы по этому поводу?
Всё проходит. И это пройдёт.
21.08.07 22:36
в ответ rus-alka 21.08.07 22:32
Насколько знаю, даже при искусственном оплодотворении в германии нельзя потом отобрать и удалить зародышей с дефектами... всё должно быть случайнотью.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
21.08.07 22:38
Я так думаю, Вы много на себя берете!
Спасение нации и все такое. Наверняка государство этим тоже озабочено, но только Вы об этом не знаете. А что до "асоциальных элементов", то и у алкоголиков рождаются замечательные дети, и у рафинированных аристократов - подонки.
в ответ rus-alka 21.08.07 22:34
В ответ на:
А где их можно вылечить?
А где их можно вылечить?
Я так думаю, Вы много на себя берете!

21.08.07 22:44
А Вы сами то уверены что не являетесь носителями наследственных заболеваний?
Ведь если судить по Вашим беспричинным приступам дикой брани и регулярным истерикам на другом форуме то сомнения возникают в дееспособности вашей.
Да и ветка эта ни что иное как попытка сведения личных счетов, и довольно примитивная. Склочное, скандальное существо.Таким размножаться в самом деле противопоказано.
Ведь если судить по Вашим беспричинным приступам дикой брани и регулярным истерикам на другом форуме то сомнения возникают в дееспособности вашей.
Да и ветка эта ни что иное как попытка сведения личных счетов, и довольно примитивная. Склочное, скандальное существо.Таким размножаться в самом деле противопоказано.
21.08.07 22:46
как это не о внешних?
вы писали - уродов зачем рожать?
если вы имели ввиду качество интелекта,
то извините, может изобрести копьютер который в стадии эмбриона будет определять количество интелекта, и ставить штамп ..брак не брак?
как хорошо что таких как Вы мало.
А то страшно становится за интелект человеческий.
в ответ rus-alka 21.08.07 22:30
В ответ на:
нет, не давайте. Не буду вдаваться в подробности, почему.
И вообще, в ветке речь шла не о внешних характеристиках, не обратили внимание?
нет, не давайте. Не буду вдаваться в подробности, почему.
И вообще, в ветке речь шла не о внешних характеристиках, не обратили внимание?
как это не о внешних?
вы писали - уродов зачем рожать?
если вы имели ввиду качество интелекта,
то извините, может изобрести копьютер который в стадии эмбриона будет определять количество интелекта, и ставить штамп ..брак не брак?
как хорошо что таких как Вы мало.
А то страшно становится за интелект человеческий.
21.08.07 22:50
А как же интеллект?
в ответ rus-alka 21.08.07 22:47
В ответ на:
Да я не о личностных качествах, собственно...
Да я не о личностных качествах, собственно...
А как же интеллект?

21.08.07 22:54
в ответ Scirocco 21.08.07 22:44
Жаль, что у Вас не хватает ума и смелости зайти под своими никами, обнародованными в ДК... и подискутировать по теме ветки, а не скатываться к личным оскорблениям, в чем Вы, безусловно, большой специалист...
Что касается размножения, то речь шла совершенно не обо мне. Впрочем, Вы совершенно правильно догадались, о ком...
Что касается размножения, то речь шла совершенно не обо мне. Впрочем, Вы совершенно правильно догадались, о ком...
21.08.07 22:58
Пока что выглядит что ВЫ сводите личные счеты.
в ответ Scirocco 21.08.07 22:44
В ответ на:
Пока что выглядит что ВЫ сводите личные счеты.