Login
А как там, в Канаде?
315
07.06.03 23:55
Сегодня познакомился с одним человеком собирающимся в Канаду.Здесь он прямо скажем не бедствует, ему принадлежат два кафе в цетре города и трехэтажный особняк.Но все продает и со всей семьей эмигрирует, после 10 лет жизни в Германии.Основным фактом в пользу этого решения послужил разговор с местным полицеским беамтером о перспективе Германии после вступления в ЕС. Преступность уже сейчас стремительно ростет.Полиция с ужасом ожидает потока криминалитета из бедных стран ЕС. Подумал Гриша, да и решил "Ни х... хорошего здесь уже не будет! Германии как процветающей стране п...ец."
Выезжает через месяц.
А как там в Канаде?
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Выезжает через месяц.
А как там в Канаде?
Ахули!
08.06.03 00:29
in Antwort Доминник 07.06.03 23:55
как там в Канаде, говорите?
:
http://www.prokofiev.ru/prikol/text/t2/kanada.htm
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...

http://www.prokofiev.ru/prikol/text/t2/kanada.htm
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
08.06.03 01:02
Глупый Гриша...А в Канаде преступности что ли нет?
08.06.03 01:20
08.06.03 08:03 
Везде хорошо, где нас нет. Канада хороша для зимнего отпуска, если не ошибиться с регионом. У меня был друг в Ванкувере, так у него11 месяцев в год шел дождь.
PS: В Канаде скоро будет больше пожилых китайцев, чем в Китае - со всеми вытекающими последствиями.
in Antwort cibongo2002 08.06.03 00:29

Везде хорошо, где нас нет. Канада хороша для зимнего отпуска, если не ошибиться с регионом. У меня был друг в Ванкувере, так у него11 месяцев в год шел дождь.
PS: В Канаде скоро будет больше пожилых китайцев, чем в Китае - со всеми вытекающими последствиями.
08.06.03 08:35
in Antwort shrink 08.06.03 08:03
В ответ на:Канаде скоро будет больше пожилых китайцев, чем в Китае - со всеми вытекающими последствиями
А в Германии турок.
08.06.03 08:47
in Antwort Северянин 08.06.03 08:35
"А в Германии турок."
А в Турции - отдыхающих немцев. Хорошая страна Турция, только турок слишком много. Пусть они вкалывают в нашей Германии, а мы будем отдыхать в ихней Турции.

А в Турции - отдыхающих немцев. Хорошая страна Турция, только турок слишком много. Пусть они вкалывают в нашей Германии, а мы будем отдыхать в ихней Турции.

08.06.03 12:01
in Antwort shrink 08.06.03 08:47
08.06.03 12:06
in Antwort shrink 08.06.03 08:03
Не понимаю чем толпа старых китайцев которая только будет, хуже миллионов старых немцев которым мы с вами уже сейчас выплачиваем баснословные пенсию без надежды на ответный поступок со стороны следующего поколения! 

Ахули!
08.06.03 12:16
in Antwort Доминник 08.06.03 12:06
08.06.03 12:49
Это называется "охотой к перемене мест", а уж повод всегда найдется. Вполне возможно, что Гришаня просто в восторге от Канады - ее природы и простых, неиспорченных людей и до сих пор не может забыть бородатого немногословного лесоруба, с которым довелось познакомиться в последнем отпуске в Канаде.
09.06.03 00:00
in Antwort shrink 08.06.03 08:47
"...Хорошая страна Турция, только турок слишком много. Пусть они вкалывают в нашей Германии, а мы будем отдыхать в ихней Турции..."
Ничего,скоро отдыхать в нашей Германии будет поляк с литовцем и они же вкалывать.
А нам с тобой останется арбайтслес, поскольку даже для того чтобы немецкий памперс выносить, будет стоять очередь из словаков и румын...
Ничего,скоро отдыхать в нашей Германии будет поляк с литовцем и они же вкалывать.

А нам с тобой останется арбайтслес, поскольку даже для того чтобы немецкий памперс выносить, будет стоять очередь из словаков и румын...

Ахули!
09.06.03 03:03
in Antwort Jana33 08.06.03 12:01
Пусть они вкалывают в нашей Германии, а мы будем отдыхать в ихней Турции.////
Нахлобучивать капусту, на катострофически уменьшающиеся булки. Видали. Бедные мусульмане мучают свиней и пичкают д╦неры поросятами. Поросята энд капуста. Однако где ещ╦ покушать?. Не дома же.
Нахлобучивать капусту, на катострофически уменьшающиеся булки. Видали. Бедные мусульмане мучают свиней и пичкают д╦неры поросятами. Поросята энд капуста. Однако где ещ╦ покушать?. Не дома же.
09.06.03 14:03
in Antwort Жихарка 09.06.03 03:03
Чтобы не было проблем с пенсией и соц. обеспечением и чтобы кушать дома, нужно, чтобы женщина любила "Kinder, Küche und Kirche".
А в Германии девочки с 13 лет кушают таблетки, курят больше чем мальчики, рожают (если вообще) в довольно преклонном возрасте. Этот образ жизни поощряется левыми политиками и продажными СМИ.
Иметь детей - "западло"!
Мне один сослуживец даже подсчитал, сколько стоит один ребенок, и заявил, что он никогда не будет иметь детей, так как это слишком дорого. Я ему намекнул, что его счастье в том, что его папа не мог так хорошо считать, как он.
Я еще не забыл, как я с двумя детьми ходил по амтам, выпрашивал детский садик. Когда я искал квартиру, мне везде был отказ. Один домовладелец так и заявил, что дети - это всегда "Risiko". Он сдал квартиру гомосекам, так как, по его словам, есть гарантия, что у них не будет детей.
У меня знакомая семья переселенцев-баптистов, так у них "die Welt noch in Ordnung". Никаких проблем "mit dem Nachwuchs".
Zucht und Ordnung!
Так их региональные власти довели до того, что они решили продать свой "Gemeindehaus" и всем скопом уехать в Канаду.
Возле нашего дома снесли игровую площадку, чтобы расширить кладбище. В районе закрыли детский садик, чтобы открыть новый дом престарелых. Все это очень символично.
Если у немецкого общества уже не осталось достаточно здоровых политических сил, способных поддержать институт семьи (т.е. ячейку общества !) и если политики больше пекутся о правах сексуальных меньшинств, то такое общество не имеет шансов.
Если такое общество исчезнет, то туда ему и дорога.
По мне так лучше турецкая учительница в платке и длинной юбке, чем немецкий учитель-педофил с бритой головой или зелеными волосами, или престарелая немецкая учительница в легинсах, с татуировкой и пирсингом.
Лучше умеренный имам в мечети, чем гомосек в лютеранской церкви!
Но немецкий законодатель другого мнения. Посмотрим, что из этого получится.
Все будет так, как и должно быть. Природа сама возьмет свои права. Если "немцы" через 50 лет будут исповедовать ислам, то значит так и надо.
Но и в Канаде не спасешься. Мир стал маленьким, а "болезнь" глобальной.
Никуда от этого не убежишь, и не стоит менять шило на мыло.
А в Германии девочки с 13 лет кушают таблетки, курят больше чем мальчики, рожают (если вообще) в довольно преклонном возрасте. Этот образ жизни поощряется левыми политиками и продажными СМИ.
Иметь детей - "западло"!
Мне один сослуживец даже подсчитал, сколько стоит один ребенок, и заявил, что он никогда не будет иметь детей, так как это слишком дорого. Я ему намекнул, что его счастье в том, что его папа не мог так хорошо считать, как он.
Я еще не забыл, как я с двумя детьми ходил по амтам, выпрашивал детский садик. Когда я искал квартиру, мне везде был отказ. Один домовладелец так и заявил, что дети - это всегда "Risiko". Он сдал квартиру гомосекам, так как, по его словам, есть гарантия, что у них не будет детей.
У меня знакомая семья переселенцев-баптистов, так у них "die Welt noch in Ordnung". Никаких проблем "mit dem Nachwuchs".
Zucht und Ordnung!
Так их региональные власти довели до того, что они решили продать свой "Gemeindehaus" и всем скопом уехать в Канаду.
Возле нашего дома снесли игровую площадку, чтобы расширить кладбище. В районе закрыли детский садик, чтобы открыть новый дом престарелых. Все это очень символично.
Если у немецкого общества уже не осталось достаточно здоровых политических сил, способных поддержать институт семьи (т.е. ячейку общества !) и если политики больше пекутся о правах сексуальных меньшинств, то такое общество не имеет шансов.
Если такое общество исчезнет, то туда ему и дорога.
По мне так лучше турецкая учительница в платке и длинной юбке, чем немецкий учитель-педофил с бритой головой или зелеными волосами, или престарелая немецкая учительница в легинсах, с татуировкой и пирсингом.
Лучше умеренный имам в мечети, чем гомосек в лютеранской церкви!
Но немецкий законодатель другого мнения. Посмотрим, что из этого получится.
Все будет так, как и должно быть. Природа сама возьмет свои права. Если "немцы" через 50 лет будут исповедовать ислам, то значит так и надо.
Но и в Канаде не спасешься. Мир стал маленьким, а "болезнь" глобальной.
Никуда от этого не убежишь, и не стоит менять шило на мыло.
09.06.03 14:47
in Antwort shrink 09.06.03 14:03
Году так в 1989 - 1990 спорил я с одним эстонцем. Он возмущался "демографической экспансией русских в Прибалтике", говорил, что скоро эстонцы в собственной стране станут нацменьшинством. Я ему ответил, что против этого есть только одно средство - повышать рождаемость! Встретил его через 10 лет. У него четверо детей...
П.С. У меня - трое. Обогнал.
П.С. У меня - трое. Обогнал.
Früher an Später denken!
09.06.03 14:52
in Antwort shrink 09.06.03 14:03
Значит все-же Глобализация ( она родная?!) плюс общественный уклад немецкой жизни?