Вход на сайт
Germany
30.01.06 17:48
у меня вопрос ко всем, вот ехав суда многие взяли с собоы все что ,там продали и превратили ето в валюту , моы вопрос
кто нибуд приумножил свое имушество???? здес????
я например все истратила, и иногда думаю, а не лутше было , не продават. а приехат посмотрет как здес все, и потом решат, но уже поздно, а ту сумму которую потратила, не думаю что смогу набрат. при тех расходах которие имею щ данний момент
кто нибуд приумножил свое имушество???? здес????
я например все истратила, и иногда думаю, а не лутше было , не продават. а приехат посмотрет как здес все, и потом решат, но уже поздно, а ту сумму которую потратила, не думаю что смогу набрат. при тех расходах которие имею щ данний момент
30.01.06 19:27
Такой попой действительно можно гордиться!
в ответ antiglobalist 30.01.06 18:20
В ответ на:
Эх Лола! Прекройте свою гордость,
Эх Лола! Прекройте свою гордость,
Такой попой действительно можно гордиться!
30.01.06 19:40
Ну, прежде чем родиться, тоже было бы неплохо посмотреть "как здесь всё", а потом решать.
Конечно, если есть такая возможность, то лучше не сжигать за собой мосты. Проблема лишь в том, что для того, чтобы изучить все тонкости своей жизни в той или иной стране, прожить в этой стране придётся по крайней мере несколько лет. Первые впечатления бывают обычно либо слишком восторженные, либо слишком негативные, а взвешенность и реалистичность в оценке нового места жительства приходит лишь со временем.
В ответ на:
...а не лутше было , не продават. а приехат посмотрет как здес все, и потом решат...
...а не лутше было , не продават. а приехат посмотрет как здес все, и потом решат...
Ну, прежде чем родиться, тоже было бы неплохо посмотреть "как здесь всё", а потом решать.
30.01.06 22:01
в ответ Lola_7 30.01.06 17:48
Было где-то 1000 марок на четверых ( я жена и 2 детей ), за котрые мы отдали 360 советских рублей и 5 чюмаданов половину содержиммого которых выкинул и с тех пор всё больше и больше выкидываю на шпермюль , так что много не преумножил ,1000 марок это 500евро - сыну 2000 евро ,которые он зарабатывает в месяц не хватает , хотя он живёт у меня (да ,имею собственную , уже выплаченную квартиру - жена в своём доме жить не хочет) и не платит "ни цента"
А что смысл жизни в имуществе ? всё на тот свет не возьмёшь
А что смысл жизни в имуществе ? всё на тот свет не возьмёшь
Приятно, когда ты сказал умное и все это заметили , но приятней вдвойне , когда ты сказал глупость и никто
это не заметил.
31.01.06 00:27
Это не "гордость", это она гемморой проветривает:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=4645157&Search=t...
в ответ antiglobalist 30.01.06 18:20
В ответ на:
Эх Лола! Прекройте свою гордость, дискуссии это не поможет.
Эх Лола! Прекройте свою гордость, дискуссии это не поможет.
Это не "гордость", это она гемморой проветривает:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=4645157&Search=t...
Зри в корень!
31.01.06 00:32
в ответ kennen 31.01.06 00:25
Конечно,
видится шо и корифеи бадаюдзя,
и иногда сообщения вылетают на открытый форум.

Однако.
Нужно определиться в целях и задачах (Как понимаю, сделать это невозможно... Слишком разные цели и задачки
)........
видится шо и корифеи бадаюдзя,
и иногда сообщения вылетают на открытый форум.
Однако.
Нужно определиться в целях и задачах (Как понимаю, сделать это невозможно... Слишком разные цели и задачки
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.01.06 07:19
... имущество должно служить человеку!
... к примеру
... у Вас было два гардероба имущества ( моль не в счёт )
... Вы его продали ... а на "обменянную" валюту купили три тряпки
... теперь у Вас чемодан имущества ...
... его, конечно, стало меньше, но ...
... во-первых ... оно более качественно, да и ... глядя на Ваш торс ... ещё не всё потеряно!
... к примеру
... у Вас было два гардероба имущества ( моль не в счёт )
... Вы его продали ... а на "обменянную" валюту купили три тряпки
... теперь у Вас чемодан имущества ...
... его, конечно, стало меньше, но ...
... во-первых ... оно более качественно, да и ... глядя на Ваш торс ... ещё не всё потеряно!