Deutsch

Выговор Бенедиктy XVI со стороны Израиля и ДК

642  1 2 3 4 5 все
мэйл посетитель03.08.05 16:17
03.08.05 16:17 
в ответ Пух 03.08.05 13:10
Международные правила потому и называются международными, что содержаться в международных договорах и соблюдаются другими странами.
Раз эти правила не соблюдают ни Россия, ни США, то эти правила не международные.
Мне глубоко начихать, что Вы там будете как расценивать и что игнорировать.
Я просто объясняю прочим участникам форума свой взгляд на положение дел.

Эка как вы на голову все ставитe
Если какие то правила НЕ соблюдаются определенными странами - ЭТО НЕ ЛИШАЕТ статуса международности этих правил. И если Кофи Аннан говорит, что Израиль нарушает эти правила <UN-Generalsekretär Kofi Annan hat Israel offiziell aufgefordert, gezielte Tötungen wie bei Hamas-Führer Scheich Ahmed Jassin umgehend einzustellen. └Außergerichtliche Tötungen sind ein Verstoß gegen das internationale Recht⌠, hieß es in der Erklärung Annans am Montag. Annan appellierte an alle Parteien im Nahen Osten, Ruhe zu bewahren und eine weitere Eskalation der Spannungen zu vermeiden.>
то никакие ваши казуистические "разьяснения" не изменят того факта, что такие нарушения - имеются
мэйл посетитель03.08.05 16:24
03.08.05 16:24 
в ответ Пух 03.08.05 11:45
Вот еще про нарушение Израилем международных правил.
http://www.uni-kassel.de/fb5/frieden/regionen/Nahost/baf.html
-
В ответ на:

Die israelische Siedlungs- und Besatzungspolitik als Quelle von Gewalt
(10) Neue jüdische Siedlungen wurden in den besetzten Gebieten geschaffen. Die arabische Bevölkerung wurde in den Gebieten drangsaliert und vertrieben. Dabei wurden den "Abwesenden" (den Flüchtlingen) große Teile ihres Landes weggenommen; ebenso den offiziell als "abwesend Anwesenden", jenen Arabern also, die zwar physisch in Israel geblieben waren, nicht aber Bürger des israelischen Staates werden durften. Die Siedlungsbewegung ging einher mit einer zunehmenden Immigration von Juden, die teilweise mit großem Aufwand betrieben wurde. Ziel dieser Politik war die weitere Stärkung der Machtstellung Israels.
(11) Die israelische Siedlungspolitik verstößt ohne Zweifel gegen internationales Recht. Durch diese Politik trägt Israel entscheidende Verantwortung an der zunehmenden Gewalteskalation im Nahen Osten. Der UN-Teilungsplan hatte für den jüdischen Staat 55 Prozent des Landes (Palästina) vorgesehen, nach dem Krieg von 1948/49 besetzte Israel weitere 23 Prozent und nach dem Sechstagekrieg von 1967 die verbleibenden 22 Prozent. Die Politik Israels orientiert sich dabei an dem Grundsatz, dass die Errungenschaften des Krieges von 1948/49 feststehende Fakten sind, an denen nicht zu rütteln ist. Verhandlungsgegenstand und mögliche Kompromisslinien können sich demzufolge lediglich auf die verbleibenden 22 Prozent beziehen. Diese Haltung spiegelt eine eklatante Missachtung der UN-Resolutionen wieder und missachtet permanent internationales Recht.

Пух местный житель03.08.05 17:07
Пух
03.08.05 17:07 
в ответ мэйл 03.08.05 16:24
Кофи Анан забыл сообщить какой пункт какого международной конвенции или договора подписаного Израилем бали Израилем нарушены. Может Вы сообщите? А то сплошная болтовня пока.
О второй страничке и вовсе молчу, обычная арабская пропаганда.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух местный житель03.08.05 17:13
Пух
03.08.05 17:13 
в ответ мэйл 03.08.05 16:17
В ответ на:
И если Кофи Аннан говорит, что Израиль нарушает эти правила <UN-Generalsekretär Kofi Annan hat Israel offiziell aufgefordert, gezielte Tötungen wie bei Hamas-Führer Scheich Ahmed Jassin umgehend einzustellen. └Außergerichtliche Tötungen sind ein Verstoß gegen das internationale Recht⌠, hieß es in der Erklärung Annans am Montag. Annan appellierte an alle Parteien im Nahen Osten, Ruhe zu bewahren und eine weitere Eskalation der Spannungen zu vermeiden.>
то никакие ваши казуистические "разьяснения" не изменят того факта, что такие нарушения - имеются

Кофи Анан не господь бог и даже не судья. Обычный политик, лживый и продажный как все прочие политики. Факты нарушений давайте. При это не забывайте указывать, какие международные законы нарушаются.
А этот черненький, генсек который... Ну я генсеков уже лет 40 серьезно не воспринемаю, как выррос и стал большим, так и в генсеков перестал верить.
А
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
мэйл посетитель03.08.05 17:20
03.08.05 17:20 
в ответ Пух 03.08.05 17:13
Кофи Анан не господь бог и даже не судья. Обычный политик, лживый и продажный как все прочие политики. Факты нарушений давайте. При это не забывайте указывать, какие международные законы нарушаются.
А этот черненький, генсек который... Ну я генсеков уже лет 40 серьезно не воспринемаю, как выррос и стал большим, так и в генсеков перестал верить.
А

Вообще то он генеральный секретарь ООН - так что УЖЕ - не обычный политик.
Пух местный житель03.08.05 17:24
Пух
03.08.05 17:24 
в ответ мэйл 03.08.05 17:20
В ответ на:
Вообще то он генеральный секретарь ООН - так что УЖЕ - не обычный политик.

Понял. Осознал. Действительно, такой врать не может. Он просто ошибается
мэйл посетитель03.08.05 17:30
03.08.05 17:30 
в ответ Пух 03.08.05 17:13, Последний раз изменено 03.08.05 17:33 (мэйл)
Факты нарушений давайте. При это не забывайте указывать, какие международные законы нарушаются.
Так уже дал. Дал уже Пух, или вы из серии "чукча"-писатель-а-не-читатель.
Ведь сказано же └Außergerichtliche Tötungen sind ein Verstoß gegen das internationale Recht⌠ . Но вы это - НЕ замечаете.
А какие именно законы нарушаются - вообще то все сами в состоянии выяснить. Особенно выросшие и ставшие большими.
Видимо, не все выросло у вырос ших и стало большим - потому в качестве акта сострадания даю справку
http://www.123recht.net/article.asp?a=8546&f=nachrichten_international_jassinpal...
В ответ на:
Jassins Tod löst Empörung aus
Annan: Verstoß gegen das Völkerrecht
...
UNO-Generalsekretär Kofi Annan sprach von einem Verstoß gegen das Völkerecht. └Außergerichtliche Tötungen sind ein Verstoß gegen das internationale Recht⌠, erklärte Annan. Israel müsse solche Aktionen unterlassen. Ähnlich äußerte sich Knut Ipsen, Experte für Völkerrecht an der Universität Bochum. Israel sei an die Genfer Konventionen gebunden, in denen festgelegt ist, dass Personen, die nicht unmittelbar an Feindseligkeiten beteiligt sind, unbedingt menschlich behandelt werden müssen. Die Genfer Konventionen waren ursprünglich als Richtlinien für den Umgang mit Kriegsgefangenen und Verwundeten ins Leben gerufen worden, sind aber im Laufe der Zeit zu Verhaltensmaßregeln in Konfliktsituationen erweitert worden. Die Genfer Konventionen sind internationales Recht und für Mitgliedstaaten der Vereinten Nationen (UNO) bindend.
...

http://www.ilexikon.com/Mitgliedstaaten_der_Vereinten_Nationen.html
Mitgliedstaaten der Vereinten Nationen...╥ Israel 11. Mai 1949
мэйл посетитель03.08.05 17:31
03.08.05 17:31 
в ответ Пух 03.08.05 17:24
В ответ на:
Israel sei an die Genfer Konventionen gebunden, in denen festgelegt ist, dass Personen, die nicht unmittelbar an Feindseligkeiten beteiligt sind, unbedingt menschlich behandelt werden müssen.

Пух местный житель03.08.05 17:44
Пух
03.08.05 17:44 
в ответ мэйл 03.08.05 17:30
В ответ на:
Ведь сказано же └Außergerichtliche Tötungen sind ein Verstoß gegen das internationale Recht⌠ .

Так сказано ведь сказано, такие методы применяются и обычны для большинства, чтоб не сказать всех, стран борющихся против терроризма. И примеры привел. Могу еще привести. Бразильского электрика застреленного в Лондонском метро кто-нибудь судил?
Международное право нарушаемое всеми странами мира это нонсенс.
И не существующие законы я искать не собираюсь. Ищите сами, если хотите доказать свою правоту.
В ответ на:
in denen festgelegt ist, dass Personen, die nicht unmittelbar an Feindseligkeiten beteiligt sind, unbedingt menschlich behandelt werden müssen

Я твердо знаю, что это выполняется.
мэйл посетитель03.08.05 23:25
03.08.05 23:25 
в ответ Пух 03.08.05 17:44
В ответ на:Ведь сказано же └Außergerichtliche Tötungen sind ein Verstoß gegen das internationale Recht⌠ .
Так сказано ведь сказано, такие методы применяются и обычны для большинства, чтоб не сказать всех, стран борющихся против терроризма. И примеры привел. Могу еще привести. Бразильского электрика застреленного в Лондонском метро кто-нибудь судил?

Да такие методы применяет только Израиль пока. И поэтому заслуженно его осуждают. Пример с бразильским электриком вообще не подоходит ( иначе вам придется признать, что Ясинна не заслуженно убили и тем самым еще более изралитяне усугубили ситуацию )
И не существующие законы я искать не собираюсь. Ищите сами, если хотите доказать свою правоту.
Кому доказать?? Вам машинисту дальних плаваний??? Не смешите меня . Вам я ничего не собираюсь доказывать, я вам общеизв.факты говорю
Пух местный житель03.08.05 23:42
Пух
03.08.05 23:42 
в ответ мэйл 03.08.05 23:25
В ответ на:
Да такие методы применяет только Израиль пока.

Нет, не только. Еще Россия, США, Англия. Примеры я уже приводил. Да они впрочем всем известнвы.
В ответ на:
Пример с бразильским электриком вообще не подоходит

Ну почему не подходит. Представитель Скотланд-Ярда заявил, что полицейские действовали правильно, согласно инструкции. Никаго нарушения международного права.
В ответ на:
Кому доказать??

Да всем. Посетителям ДК.
мэйл посетитель03.08.05 23:43
03.08.05 23:43 
в ответ Пух 03.08.05 17:44

В ответ на:in denen festgelegt ist, dass Personen, die nicht unmittelbar an Feindseligkeiten beteiligt sind, unbedingt menschlich behandelt werden müssen
Я твердо знаю, что это выполняется.

Я твердо знаю, что это не выполняется.
И Аннан тоже. И члены ЕС знают, что это не выполняется.
Потому и осуждают Израиль
Пух местный житель03.08.05 23:49
Пух
03.08.05 23:49 
в ответ мэйл 03.08.05 23:43
Обвинять Израиль в плохом содержании пленных вообще вверх цинизма. Оставим за бортом вопрос о том, применим ли к ним сам этот термин. Они недавно голодовку устроили. Главные требования были - установить в каждой камере цветной телевизор и разрешить хендики.
А теперь расскажите как арабы содержат своих пленных. И есть ли хоть один проживший в арабском плену более получаса.
Аlex коренной житель04.08.05 02:38
Аlex
04.08.05 02:38 
в ответ Пух 03.08.05 17:13
а с каких пор господь бог является эквивалентом законодательства ?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
мэйл посетитель04.08.05 06:55
04.08.05 06:55 
в ответ Пух 03.08.05 23:49
Обвинять Израиль в плохом содержании пленных вообще вверх цинизма. Оставим за бортом вопрос о том, применим ли к ним сам этот термин. Они недавно голодовку устроили. Главные требования были - установить в каждой камере цветной телевизор и разрешить хендики.
СКазанное относится к следующим событиям. Причем тут хэнди ТВ?
В ответ на:
...
UNO-Generalsekretär Kofi Annan sprach von einem Verstoß gegen das Völkerecht. └Außergerichtliche Tötungen sind ein Verstoß gegen das internationale Recht⌠, erklärte Annan. Israel müsse solche Aktionen unterlassen. Ähnlich äußerte sich Knut Ipsen, Experte für Völkerrecht an der Universität Bochum. Israel sei an die Genfer Konventionen gebunden, in denen festgelegt ist, dass Personen, die nicht unmittelbar an Feindseligkeiten beteiligt sind, unbedingt menschlich behandelt werden müssen. Die Genfer Konventionen waren ursprünglich als Richtlinien für den Umgang mit Kriegsgefangenen und Verwundeten ins Leben gerufen worden, sind aber im Laufe der Zeit zu Verhaltensmaßregeln in Konfliktsituationen erweitert worden. Die Genfer Konventionen sind internationales Recht und für Mitgliedstaaten der Vereinten Nationen (UNO) bindend.

бec свой человек04.08.05 07:56
04.08.05 07:56 
в ответ мэйл 02.08.05 12:08
... не совсем в тему, вернее ... совсем не в тему, но ... интересно то, что участников "последних событий" в Израиле, у нас называют "ораньжевыми" ... http://www.gazeta.ru/2005/08/03/oa_166097.shtml
Пух местный житель04.08.05 10:04
Пух
04.08.05 10:04 
в ответ мэйл 04.08.05 06:55
В ответ на:
Причем тут хэнди ТВ?

При этом
В ответ на:
Ähnlich äußerte sich Knut Ipsen, Experte für Völkerrecht an der Universität Bochum. Israel sei an die Genfer Konventionen gebunden, in denen festgelegt ist, dass Personen, die nicht unmittelbar an Feindseligkeiten beteiligt sind, unbedingt menschlich behandelt werden müssen. Die Genfer Konventionen waren ursprünglich als Richtlinien für den Umgang mit Kriegsgefangenen und Verwundeten ins Leben gerufen worden, sind aber im Laufe der Zeit zu Verhaltensmaßregeln in Konfliktsituationen erweitert worden. Die Genfer Konventionen sind internationales Recht und für Mitgliedstaaten der Vereinten Nationen (UNO) bindend.

Пленные в отношении которых действительно нарушаются Женевские конвенции найдут другие основания для протеста, кроме отсутствия хендиков.
мэйл посетитель04.08.05 10:11
04.08.05 10:11 
в ответ Пух 04.08.05 10:04
При этом
НО РЕЧь Я ВЕЛ ПРО ЭТО

про ясина и нарушение израилем <Völkerrecht >!!(как составляюшем меж, права)
Пух местный житель04.08.05 11:14
Пух
04.08.05 11:14 
в ответ мэйл 04.08.05 10:11
Ясина не в тюрьме убили. Был бы в тюрьме , был бы живехенек. Здесь объеденино два высказывания. Анана об ликвидацмии Ясина и безизвестного мне специалиста из Бохума о нарушении Женевской конвенции о содержании пленных.
На оба высказывания я ответил. Повторю.
1. Ликвидация активных террористов есть широко распространенная международная практика.
2.Обвинение Израиля в нарушении конвенции о содержании пленных циничная ложь и клевета.
мэйл посетитель04.08.05 11:37
04.08.05 11:37 
в ответ Пух 04.08.05 11:14
1. Ликвидация активных террористов есть широко распространенная международная практика.
Широкость - не доказана.
2.Обвинение Израиля в нарушении конвенции о содержании пленных циничная ложь и клевета.
..для вас. А вот для < Knut Ipsen, Experte für Völkerrecht an der Universität Bochum> - печальные реалии. И когда я читаю опусы машиниста с мнением эсперта я именю свое виденение - отдаю предпочтение эксперту
1 2 3 4 5 все