Вход на сайт
Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным показом списка клонов?
Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным показом списка клонов? | ||
За: | ![]() |
64 |
Против: | ![]() |
12 |
Опрос создан 12.01.15 14:46, закончен 12.01.16 00:00, количество проголосовавших 76 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
13.01.15 00:51
Только они и остались, один на год, другой на три. Короткие завтра подвезут. Вам для себя или для "друзей хороших" надо? До завтра подождёте? :)
в ответ КисаБелая 13.01.15 00:44
В ответ на:
И не давать длинных банов
И не давать длинных банов
Только они и остались, один на год, другой на три. Короткие завтра подвезут. Вам для себя или для "друзей хороших" надо? До завтра подождёте? :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.01.15 01:51
Даже три много, достаточно два для "второго шанса".
в ответ Nikolai 12.01.15 15:42
В ответ на:
Этого не будет, я планировал три максимум легализировать. В прошлый раз было пять максимально, но я думаю, что три ника для ДК за глаза хватит.
Этого не будет, я планировал три максимум легализировать. В прошлый раз было пять максимально, но я думаю, что три ника для ДК за глаза хватит.
Даже три много, достаточно два для "второго шанса".
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
13.01.15 10:46
Как мне обратно проголосовать? Я передумала! Неизвестные клоны привносят дополнительный интерес
— их интересно распознавать. Вот вчера заговорила с ником Любопытный 12 — а потом смотрю, — а это — Ален...
— их интересно распознавать. Вот вчера заговорила с ником Любопытный 12 — а потом смотрю, — а это — Ален...

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
13.01.15 11:29
За что Вы голосовали - за или против? Я просто нейтрализую Ваш голос своим голосом, я ещё не голосовал и не собирался.
в ответ КисаБелая 13.01.15 10:46
В ответ на:
Как мне обратно проголосовать? Я передумала!
Как мне обратно проголосовать? Я передумала!
За что Вы голосовали - за или против? Я просто нейтрализую Ваш голос своим голосом, я ещё не голосовал и не собирался.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.01.15 11:56
Ну Вы понимаете, что такое я не могу оставить без внимания ни при каком случае. Обсуждать модераторов без последствий не получится.

в ответ зеро 13.01.15 11:47
В ответ на:
клоуна с ружьём или лондонско-пробандеровский модер
клоуна с ружьём или лондонско-пробандеровский модер
Ну Вы понимаете, что такое я не могу оставить без внимания ни при каком случае. Обсуждать модераторов без последствий не получится.

13.01.15 15:02
в ответ Nikolai 12.01.15 14:46
Если не желаем регистрации клонов, то сделать можно проще: как у меня.
Курбан01, 02, 03 и т.д.
Преимущества:
Оппонент не заглядывает для сверки в список, пытаясь понять с кем он дискутирует, модератор избавлен от проверки на АйПи и регистрации, Фриборн получит несколько сотен дополнительных регистраций.
Впрочем, по большому счёту мне вообще всё равно, поэтому не голосую. Мне важнее что пишут, а кто- дело десятое. Да и не запоминаю я процентов 90 из них. Все эти танюши, лапули, зюзечки и прочие дамы и херы - какая разница, мелькнула и исчезла.
,
Курбан01, 02, 03 и т.д.
Преимущества:
Оппонент не заглядывает для сверки в список, пытаясь понять с кем он дискутирует, модератор избавлен от проверки на АйПи и регистрации, Фриборн получит несколько сотен дополнительных регистраций.
Впрочем, по большому счёту мне вообще всё равно, поэтому не голосую. Мне важнее что пишут, а кто- дело десятое. Да и не запоминаю я процентов 90 из них. Все эти танюши, лапули, зюзечки и прочие дамы и херы - какая разница, мелькнула и исчезла.
,
13.01.15 15:34
в ответ kurban06 13.01.15 15:02
Собственно, я точно такого же мнения. Но опрос говорит, что большинство хочет снять все маски со своих собеседников. Будем делать, как опрос покажет. Он ещё день-два останется, потом будем исходить из результатов.
13.01.15 15:49
Лично я-против вашего предложения. Делать мне больше нечего-ещё 2 новых ника создавать. У вас ваши уже есть, а для меня это мартышкин труд.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
13.01.15 19:01
Ну во первых разве его сложно было понять? А во вторых, как раз не распознанный должен сразу вылетать с форума без всяких предупреждений если модератор его распознал. А распознать его у модератора есть не одна возможность.
Это форум знакомства и Мистер Х что ли?
в ответ КисаБелая 13.01.15 10:46
В ответ на:
Вот вчера заговорила с ником Любопытный 12 — а потом смотрю, — а это — Ален.
Вот вчера заговорила с ником Любопытный 12 — а потом смотрю, — а это — Ален.
Ну во первых разве его сложно было понять? А во вторых, как раз не распознанный должен сразу вылетать с форума без всяких предупреждений если модератор его распознал. А распознать его у модератора есть не одна возможность.
Это форум знакомства и Мистер Х что ли?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
13.01.15 20:47
Даже так?
А если бан незаслужен и модератор ошибся? Причём,хорошо,если явно ошибся. А если пост был на грани бана,или дискуссия изначально не носила отрицательного характера,а лишь позже приняла его? То есть,видно,что забаненный не имел целью оскорбления,а отвечал,или сам перешёл уже в процессе? Нарушение,конечно,налицо. Но надо же в подобных случаях дать возможность продолжать дискуссию. Вплоть до выяснения ( если оно будет ) избегая того,за что ушёл в бан.
Ну....http://youtube.com/watch?v=kJ3uMiUtwWQ
в ответ Kabal 13.01.15 19:16
В ответ на:
1 человек - 1 ник. Клоны - в расход.
1 человек - 1 ник. Клоны - в расход.
Даже так?
А если бан незаслужен и модератор ошибся? Причём,хорошо,если явно ошибся. А если пост был на грани бана,или дискуссия изначально не носила отрицательного характера,а лишь позже приняла его? То есть,видно,что забаненный не имел целью оскорбления,а отвечал,или сам перешёл уже в процессе? Нарушение,конечно,налицо. Но надо же в подобных случаях дать возможность продолжать дискуссию. Вплоть до выяснения ( если оно будет ) избегая того,за что ушёл в бан.
Ну....http://youtube.com/watch?v=kJ3uMiUtwWQ

13.01.15 20:55
Ага, сурово всех и конец ДК будет. Вежливым быть надо и народ на ДК вынужден будет быть вежливым.
И справедливым: наказывать вежливо Героя и Жертву одновременно. И будет Вам Дом Культуры.
в ответ Nikolai 12.01.15 14:46
В ответ на:
Речь идёт о восстановлении прежней системы регистрации ников-клонов, под которыми конкретный человек хочет участвовать в ДК. Незарегистрированные клоны при выявлении таковых будут блокироваться очень сурово как обход бана.
Речь идёт о восстановлении прежней системы регистрации ников-клонов, под которыми конкретный человек хочет участвовать в ДК. Незарегистрированные клоны при выявлении таковых будут блокироваться очень сурово как обход бана.
Ага, сурово всех и конец ДК будет. Вежливым быть надо и народ на ДК вынужден будет быть вежливым.
И справедливым: наказывать вежливо Героя и Жертву одновременно. И будет Вам Дом Культуры.