Вход на сайт
мотивы побудившие обратиться
30.01.08 21:12
Для вписания ребенка в паспорт нужно заполнить анкету. В ней есть вопрос Мотивы побудившие меня обратиться с данный заявлением. Посоветуйте что туда писать нужно? Как лучше сформулировать?
NEW 31.01.08 09:01 
А что ещё можно написать?
Если какой-то идиот поставил в анкете для вписания ребёнка в паспорт такой вопрос,
то я считаю что и ответ должен быть такой-же.
Ведь этот ответ никакого влияния на вписание ребёнка не имеет, т.е. если его можно
вписать то впишут, если нельзя то не впишут. Так что мне не ясен смысл самого вопроса.
PS(автору). а какая страна такое спрашивает?
в ответ Kurtizanka_one0 31.01.08 01:26

А что ещё можно написать?

Если какой-то идиот поставил в анкете для вписания ребёнка в паспорт такой вопрос,
то я считаю что и ответ должен быть такой-же.
Ведь этот ответ никакого влияния на вписание ребёнка не имеет, т.е. если его можно
вписать то впишут, если нельзя то не впишут. Так что мне не ясен смысл самого вопроса.
PS(автору). а какая страна такое спрашивает?
NEW 01.02.08 12:22

Самое первое предложение самого первого сообщение звучит так:
"Для вписания ребенка в паспорт нужно заполнить анкету."
По-моему для какой-либо другой его интерпретации нужно иметь очень богатую фантазию
в ответ Dresdner 31.01.08 10:15
В ответ на:
кроме того, она нигде не писала, что "анкета для вписания в паспорт"...
кроме того, она нигде не писала, что "анкета для вписания в паспорт"...

По-моему для какой-либо другой его интерпретации нужно иметь очень богатую фантазию

NEW 01.02.08 12:26
значит у меня оказалась достаточно богатая фантазия...
я мысленно продолжил эту фразу так:
"Для вписания ребенка в паспорт нужно заполнить анкету на принятие ребенка в российское гражданство"...
В ответ на:
значит у меня оказалась достаточно богатая фантазия...

"Для вписания ребенка в паспорт нужно заполнить анкету на принятие ребенка в российское гражданство"...

NEW 01.02.08 12:33
в ответ Dresdner 01.02.08 12:26
ну после всей этой дискуссии я понимаю что фразу
"Для вписания ребенка в паспорт нужно заполнить анкету..."
нужно на самом деле читать так:
"Добрый день дорогие участники форума.
Согласно закону о гражданстве РФ мой ребёнок (я - гражданка РФ, муж - ФРГ) имеет право
на приобретение гражданства РФ в упрощённом порядке. Для этого самого приобретения
нужно заполнить анкету, в которой наряду с прочими есть вопром о мотивах побудивших
меня обратиться с данным заявлением. Что можно ответить на этот вопрос?
А если консульство РФ примет это заявление, рассмотрит его и даст положительный ответ
я смогу наконец-то вписать своего ребёнка в пасспорт."
Я невиноват, она сама пришла
Согласно закону о гражданстве РФ мой ребёнок (я - гражданка РФ, муж - ФРГ) имеет право
на приобретение гражданства РФ в упрощённом порядке. Для этого самого приобретения
нужно заполнить анкету, в которой наряду с прочими есть вопром о мотивах побудивших
А если консульство РФ примет это заявление, рассмотрит его и даст положительный ответ
Я невиноват, она сама пришла

NEW 01.02.08 14:44
если бы автор была в состоянии сформулировать свой вопрос в таком виде, она скорее всего его просто не задала...
в ответ katran76 01.02.08 12:33
В ответ на:
если бы автор была в состоянии сформулировать свой вопрос в таком виде, она скорее всего его просто не задала...

NEW 01.02.08 14:53
Я себе очень хорошо представляю, ЧТО я заполняю, так как парюсь уже с этим почти 2 месяца.
Не партесь! Напишите просто: Для без визового посещения мной и моим ребёнком страны Россия.
Думаю этого достаточно для удовлетворения любопытства консульских работников.(это в анкету не вносить)
Не партесь! Напишите просто: Для без визового посещения мной и моим ребёнком страны Россия.
Думаю этого достаточно для удовлетворения любопытства консульских работников.(это в анкету не вносить)
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 02.02.08 16:14
в ответ Dresdner 01.02.08 16:18
я сомневаюсь, что российские консульства в подобных случаях серьезно относятся к указанным мотивам...
В таможенной декларации имеется графа: цель визита. Укажу что нибудь типа, шпионская деятельность. Прокатит или нет?
В таможенной декларации имеется графа: цель визита. Укажу что нибудь типа, шпионская деятельность. Прокатит или нет?

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.