Вход на сайт
Tablet-PC-Android system recovery 3e
179
14.06.13 08:49
Планшету нет и недели. Медион с 4-м андроидом. И вот такая фигня. Не загружается. Бесконечное Android system recovery 3e и дальше никуда. Стирание кэша и возврат к заводким настойкам не помогает. Не грузится все равно. Форумы почитала, можно попробовать внешнюю загрузку.... Но что-то гложут меня сомнения, не в "железе" ли дело? Приложений я никаких не ставила, так.... пару настроек + русскую клавиатуру, с чего бы системе "упасть"?
Куплен он в понедельник, есть еще возможность вернуть /или нет?/ и забыть как страшный сон. Если я сейчас со всякими внешними загрузками побалуюсь, возьмут ли обратно?
пс. И это... Народ, пож-ста без флуда. Я и так в расстройстве. Не люблю, когда техника ломается
Куплен он в понедельник, есть еще возможность вернуть /или нет?/ и забыть как страшный сон. Если я сейчас со всякими внешними загрузками побалуюсь, возьмут ли обратно?
пс. И это... Народ, пож-ста без флуда. Я и так в расстройстве. Не люблю, когда техника ломается

...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 14.06.13 17:34
Уже
Нашла на нем. форуме отчет товарисЧа с такой же проблемой и понеслась в Альди. Заменить даже не предложили, все раскуплено... Да и фиг с ним. Деньги вернули и ладно.
в ответ vlasow 14.06.13 17:21
В ответ на:
По-моему заменить/вернуть и не мучиться
По-моему заменить/вернуть и не мучиться
Уже

...И в дальних странах - всё тот же мир...