Вход на сайт
VHS - Video переписать на Festplatte.
974
NEW 16.04.11 13:00
добрый день.
хочу переписать VHS - видео с камеры на компьютер.
у меня Laptop TARGA (Windows XP) с S-VHS - входом и камера JVC.
пока компьютер этот вход еще не распознал.
вопрос: что надо сделать для распознания этого входа или проблема совсем в другом?
пробовал рыться в Systemsteuerung -> Anzeige -> Einstellungen -> Erweitert и там все карточки просмотрел в надежде что-нибудь полезное найти, но пока безуспешно.
хочу переписать VHS - видео с камеры на компьютер.
у меня Laptop TARGA (Windows XP) с S-VHS - входом и камера JVC.
пока компьютер этот вход еще не распознал.
вопрос: что надо сделать для распознания этого входа или проблема совсем в другом?
пробовал рыться в Systemsteuerung -> Anzeige -> Einstellungen -> Erweitert и там все карточки просмотрел в надежде что-нибудь полезное найти, но пока безуспешно.
NEW 16.04.11 21:37
в ответ Кот Дивуар 16.04.11 14:33
я просто уже давно не пользовался компом с Windows XP. вот по привычке и ожидаю что он каждый штекер распознавать должен, как на 7-мом виндовсе.
программа для записи показывает что никакая камера не подключена.
...... ну и хрен с ней.
я себе "Multimedia Hard Disk Player & Recorder" взял. дороговато, но зато все легко и просто идет.
лапоть кстати уже старый был, может по этому ничего не шло.
программа для записи показывает что никакая камера не подключена.
...... ну и хрен с ней.
я себе "Multimedia Hard Disk Player & Recorder" взял. дороговато, но зато все легко и просто идет.
лапоть кстати уже старый был, может по этому ничего не шло.
NEW 16.04.11 23:35
Я про то что это не вход, а только выход. Тем более на старом лапте 100%.
Вот, что тебе надо было cgi.ebay.de/Audio-Video-Grabber-USB-2-0-Ulead-Software-/400178121807?pt=D...
В ответ на:
может быть и S-Video. :)
я в этом особо не разбираюсь.
может быть и S-Video. :)
я в этом особо не разбираюсь.
Я про то что это не вход, а только выход. Тем более на старом лапте 100%.
Вот, что тебе надо было cgi.ebay.de/Audio-Video-Grabber-USB-2-0-Ulead-Software-/400178121807?pt=D...
24.04.11 15:48
в ответ Paul-the-panzer 16.04.11 13:00
Вообще то надо делать примерно так:
Eсли видеосигнал то его надо чем-то захватывать (capture). Я пользуюсь по бытовой надобности VirtualDubMode. В заваисимости от мощности компа можно пытаться либо сразу сжать, либо рипнуть в файл с минимальным сжатием (например MPEG-2, если рипать без сжатия - получим ОООЧень большой файл) а потом шаманить (резать/клеить и т.д.).
Eсли видеосигнал то его надо чем-то захватывать (capture). Я пользуюсь по бытовой надобности VirtualDubMode. В заваисимости от мощности компа можно пытаться либо сразу сжать, либо рипнуть в файл с минимальным сжатием (например MPEG-2, если рипать без сжатия - получим ОООЧень большой файл) а потом шаманить (резать/клеить и т.д.).