Вход на сайт
Ansicht-Zoom в Mozilla Firefox
144
13.03.11 23:55
Вот я стала Mozilla Firefox тоже использовать и вот какая проблема: часто приходится размер шрифта менять в меню Ansicht-Zoom-Vergroessern
А потом на другой сайт зайду а там снова все очень мелко.
Нельзя ли сделать так чтобы эта настройка размера шрифта как то сохранялась?
А потом на другой сайт зайду а там снова все очень мелко.
NEW 14.03.11 10:27
быстрее было бы нажимать, где надо - Strg + ролик мыши вверх - увеличение, вниз - уменьшение. Не все страницы дают увеличивать шрифт, т.к. иногда его фиксируют (так специально программируют в html, чтоб его нельзя было увеличить (может дизайн страницы не позволять), из-за этого страница может выглядеть убого). Единственным практичным решением этой проблемы, как мне кажется, является увеличение разрешения экрана на Вашем компьютере.
NEW 14.03.11 13:07
С Mozilla Firefox ето невозможно.
Каждую страничку приходится настраивать отдельно, как уже говорили Strg +, -, O.
в ответ angelinka80 13.03.11 23:55
В ответ на:
С Mozilla Firefox ето невозможно.
Каждую страничку приходится настраивать отдельно, как уже говорили Strg +, -, O.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 14.03.11 22:56
в ответ boobler 14.03.11 21:58
У ЖК-экранов есть одно-единственное правильное разрешение - то, которое указано в его характеристиках. При всех других картинка будет нечеткая.
Можно изменить DPI.
А может какой-нибудь аддон есть для этого.
Хотя у меня, вроде бы, ФФ запоминает размер шрифта для каждой страницы, где я его изменял.
Можно изменить DPI.
А может какой-нибудь аддон есть для этого.
Хотя у меня, вроде бы, ФФ запоминает размер шрифта для каждой страницы, где я его изменял.
NEW 15.03.11 00:11
в ответ angelinka80 13.03.11 23:55
нужно сделать как тут http://foren.germany.ru/arch/computer/f/18045962.html советовал patap, только файл надо брать userContent.css (userContent-example.css)
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net