Вход на сайт
Fritz!Box + Fritz!Box = Счастье)))
432
NEW 15.06.10 11:43
Последний раз изменено 15.06.10 11:48 (Axel Klassen)
Хочу поколдовать с сетью в доме)
Задача такая.
- имеется мой компьютер подключенный к Fritz!Box 7141
- имеется компьютер в детской комнате, в данный момент без инета
- имеется гартен и в него достает только слабый сигнал (WLAN), пришлось к соседям цепляться (без их ведома естественно)
- ну и имеется Fritz!Box 7113
Идея такая.
1. Установить Fritz!Box 7113 в детской и воткнуть в него комп (LAN)
2. С гартена цепляться к Fritz!Box 7113 (комната как раз на той стороне где гартен)
3. Соединить Fritz!Box 7113 и Fritz!Box 7141 через WLAN. То есть что бы первый получал сигнал от второго, передавал его дальше (WLAN) и отдавал соответственно на LAN.

Ну и соответственно вопрос:
Возможно ли это практически и если да, то где и как во Fritz!Box это настраивается?
Задача такая.
- имеется мой компьютер подключенный к Fritz!Box 7141
- имеется компьютер в детской комнате, в данный момент без инета
- имеется гартен и в него достает только слабый сигнал (WLAN), пришлось к соседям цепляться (без их ведома естественно)
- ну и имеется Fritz!Box 7113
Идея такая.
1. Установить Fritz!Box 7113 в детской и воткнуть в него комп (LAN)
2. С гартена цепляться к Fritz!Box 7113 (комната как раз на той стороне где гартен)
3. Соединить Fritz!Box 7113 и Fritz!Box 7141 через WLAN. То есть что бы первый получал сигнал от второго, передавал его дальше (WLAN) и отдавал соответственно на LAN.

Ну и соответственно вопрос:
Возможно ли это практически и если да, то где и как во Fritz!Box это настраивается?
NEW 15.06.10 12:01
и т.д. в настройках влан 7141
в ответ Axel Klassen 15.06.10 11:43
В ответ на:
WDS
Mit WDS (Wireless Distribution System) können Sie die Reichweite Ihres WLAN-Funknetzes vergrößern, zum Beispiel mit einer weiteren FRITZ!Box. Das Gerät, das den Internetzugang herstellt, dient als Basisstation, das andere als Repeater.
WDS
Mit WDS (Wireless Distribution System) können Sie die Reichweite Ihres WLAN-Funknetzes vergrößern, zum Beispiel mit einer weiteren FRITZ!Box. Das Gerät, das den Internetzugang herstellt, dient als Basisstation, das andere als Repeater.
и т.д. в настройках влан 7141
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.06.10 12:32
ах, генди! :-)
+ 7113 один как база, другой как репитер
автору:
цепь вдс до 5 приборов без проблем
В ответ на:
в настройках влан 7141
в настройках влан 7141
+ 7113 один как база, другой как репитер

автору:
цепь вдс до 5 приборов без проблем
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 15.06.10 23:02
в ответ gendy 15.06.10 12:01
Разобрался. Все работат. Правда погуглить пришлось))) не все так просто оказалось.
http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/12720.php3
http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/12720.php3
NEW 16.06.10 14:36
с фритцами легко,
<font size="1px">теперь испытай себя на Belkin, Сisco Systems, D-Link, Draytek, Linksys или Netgear ;-)</font>
в ответ Axel Klassen 15.06.10 23:02

<font size="1px">теперь испытай себя на Belkin, Сisco Systems, D-Link, Draytek, Linksys или Netgear ;-)</font>
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.