Вход на сайт
Интернет тормозит и проблемы после инсталляции ICQ
111
NEW 28.01.08 00:24
Доброго всем времени дня!
Теперь вопрос.
Интернет тормозит и проблеммы после инсталляции ICQ и Skype. Может это быть после этой инсталляции этих программ?
Заинсталировал себе ICQ и Skype , и начались проблеммы с интернетом. Бывает не выключается , так нажимаю на крестик закрыть, потом выходит окно с Sofort beenden, жму на Sofort beenden потом выходит окно Bericht an Microsoft senden / nicht senden.
До этого было еще окно что то с C++ RunTime, но я его не помню.
В общем начались проблемы после инсталляции ICQ и Skype, антивирус стоит Нортон 360.
Да еще где в ICQ можно посмотреть и сменить Sicherheitsfrage и Antwort к нему?
Теперь вопрос.
Интернет тормозит и проблеммы после инсталляции ICQ и Skype. Может это быть после этой инсталляции этих программ?
Заинсталировал себе ICQ и Skype , и начались проблеммы с интернетом. Бывает не выключается , так нажимаю на крестик закрыть, потом выходит окно с Sofort beenden, жму на Sofort beenden потом выходит окно Bericht an Microsoft senden / nicht senden.
До этого было еще окно что то с C++ RunTime, но я его не помню.
В общем начались проблемы после инсталляции ICQ и Skype, антивирус стоит Нортон 360.
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.01.08 12:39
https://www.icq.com/password/setqa.php
в ответ ZITZSTAM 28.01.08 00:24
В ответ на:
https://www.icq.com/password/setqa.php
NEW 28.01.08 12:40
в ответ ZITZSTAM 28.01.08 12:33
Если тормоза начались после установки какой-то проги, то лучше её снести. Хотя не пойму, как аська или скайп могут тормозить. У меня сейчас нет ни той, ни другой.
Но когда-то, помню, задавал тут вопрос про скайп, он у меня почему-то конфликтовал с bat'ом (почтовиком). Если обе программы были запущены одновременно, то скайп выдавал ошибки.
Но когда-то, помню, задавал тут вопрос про скайп, он у меня почему-то конфликтовал с bat'ом (почтовиком). Если обе программы были запущены одновременно, то скайп выдавал ошибки.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.01.08 15:13
в ответ vagant 28.01.08 12:40
Вот не знаю, прийдется снести и посмотреть на работу компа снова. Сделаю в выходные.
А может еще быть от камеры с микрофоном тоже тормозит?? Чтовы видео телефонировать купил еще камеру тоже инсталлировал ее.
Да Вагантыч!! У Скайпа есть видео звонки и как это делать?
А может еще быть от камеры с микрофоном тоже тормозит?? Чтовы видео телефонировать купил еще камеру тоже инсталлировал ее.
Да Вагантыч!! У Скайпа есть видео звонки и как это делать?
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!