Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Начало моего конца!

309  
Незнакомая гость21.04.01 06:41
21.04.01 06:41 
Ну вот наконец-то я решилась написать немного о себе....наступила моя очередь попрощаться навсегда,и я решила тем самым рассказать о себе....не хотелось покидать этот чат....оставшись незнакомой для всех!
Присела в кресло....смотрю в экран...и поверьте мне...многих мне будет нехватать...особенно...вы сами знаете кто вы есть!
Про свою жизнь рассказывать долго не буду....у всех она разная...своеобразная...полна всем...ошибками..радостями...успехами..сл╦зами...смехом...моя жизнь..!
И так...маленькая проза!
Жила была засранка..малолетка...которая с самого детсва...занималась спортом...попала в сборную,как и мечтала...играла довольно долго,разьежала по разным странам..видела много...видела хорошее и много плохого..и где бы я не была...я всегда стремилась домой....в гостях было хорошо..но родной запах..всегда приводил меня на Родину...которую я покинула не по своей воли....но это не важно....с 17 лет я живу в Америке....в этой прекрасной стране..в которую многие стремяться долгое время,не у всех это получается...но вы не огорчайтесь.....трава всегда кажеться зеленее на другой стороне...!
Первое время...хех...было трудно..учиться не хотелось...языка не было...стремилась в русские тусовки,встречи,пьянки,гулянки...вс╦ казалось прекрасным....думала я ....эх мать родная...свобода пришла....меня (как новенькую) приняли русские довольно хорошо...многим просто было интересно меня пощупать..типа никогда не видели спортсменов..которые просили политическое убежице...многим просто нравилось меня представлять*знакомтесь это Из....она не побоялсь показать средний палец русскому государству...и остаться здесь*....я злилась...блин не от хорошей жизни я это сделала.....но видя...что я становилсь центром внимания я стал не обращать на это внимание,я со временем позволи говорить вс╦ и всем...лишь бы меня не тревожили...!Так хотелось быть той самой..которой все завидовали.,ребята дарили цветы...в любви обьяснялись...смотрели на меня влюбл╦нными глазами..а многие просто пожирали меня своими взглядами...ой как мне это нравилось..молодая....и такое внимние!..и так и было ...но совсем не долго!Другого в это время я не представляла себе.
Сейчас как вспомню...какие же мы все были низние...жадные хлоднокровные..людишки..мы только общались с тем...кто подьезжал на дорогих машинх..и кто ходил в одежде(последней моды)...вс╦ было просто прекрасно...Америка мы кричали...ха...мы здесь и нам не фига не страшно...!
Ранее утро...головная боль,телефоный звонок,*ты где есть ч╦рт тебя побери..у тебя тренировка началась 1 час назад*...еле открывая глаза(после ночной гулянки)..я напялила на себя штаны и майку..и ринулсь к машине,солнце ослепляло мне дорогу,спать хотелось не выносимо,подумала...сигарету надо чтоб не заснуть,начала копаться в сумке,..........больше ничего не помню...ну может только пронзающию боль в животе и горячую кровь на сво╦м лице........и полнейший мрак!
Я только потом узнала..что была без сознания 3 дня..помню...что лежала в постели и немогла долго открыть свои глаза..как будто мне их кто-то склеил...я обомлела..подумала...мать родная..я ослепла..я ничего не вижу..один мрак...темнота и тишина...я себе сказала...*да тебя уже нет в живых..что ты там пытаешься говорить то*??????
Я хотела что-то сказать...а губы и язык меня не слушшались...я хотела пошевелить ногой или рукой...но не могла..я была беспомощна!
И так я незнаю сколько я пролежала..помню только то, что вдруг услышала разговор...знакомые голоса.....я хотела воскликнуть....я жива..я что-то слышу..и стала прислушиваться о ч╦м шла речь....................в этот момент моя жизнь раздвоилась....прошлое осталось позади ...будущие было не известным...и я находилсь в пространстве..как в космосе..не там и не здесь...............я услышала плачь моей матери...е╦ слова меня поразили на всю жизнь...боль меня пронизала до самых ниточек моего мозга..
она просила*боже ты мой...возьми ты меня..я сво╦ прожила уже...она ещ╦ молодая...глупая...у не╦ есть будущие*...у меня бежали муражки...я немогла ничего сказать...только чувствовала как по щекам катились сл╦зы....сл╦зы стыда...я не хотела жить больше...после того..что я сделала...мне было вс╦ равно что будет дальше..но обидеть так..тех кого я люблю больше жизни..я никогда себе не прощю"
я хотела заорать на весь мир...мамочка..прости меня...я не достойна тебя..я просто хотела в эту минуту прекратить дышать...чтоб больше не слушать как он мучилась...!
И так я пролежала в больнице 3 месяца...друзья...хех....я им больше не нужна была...колека(думали останусь)....с команды отстранили,так как обнаружили алкоголь в крови...но потом я вс╦ таки вернулась..но играть увы..я не смогла больше(травмы были настолько большие)..что меня просто попросили сесть на скамейку...а потом предложили заняться тренировкой другой команды...........я была играком..и никогда бы не смогла стать трениром..это не всем дано!
И так дорогие мои---------------------в 20 лет..я потеряла вс╦...кроме родителей.....вс╦ ...и ради чего???????????
Сидела и смотрела часами в окно...искала истину своей жизни...е╦ смысл...меня мучала совесть..я скучала по Родине....я попала в депресняк....да...но не долгий..я всегда была настырной и упрямой(славо богу)...я решила взять себя в руки.....и выйти с поднятой головой на улицу..и сказать...Я ....у меня ещ╦ ничего не потерянно...я русская ..так просто я не сдамся..даже после такого перелома............................................!!!!!!!
Простите...мне трудно писать....но я обязательно вернусь и закончу свою историю..............
WIND Minister of Meetings21.04.01 09:59
WIND
NEW 21.04.01 09:59 
в ответ Незнакомая 21.04.01 06:41
Выше голову, шире плечи!!!
В ответ на:

)...я решила взять себя в руки.....и выйти с поднятой головой на улицу..и сказать...Я ....у меня ещ╦ ничего не потерянно...я русская ..так просто я не сдамся..даже после такого перелома............................................!!!!!!!]

За это я тебя уважаю...

Главное, чтобы это не осталось только на бумаге.(Читай: на мониторе...)
Держись!!!
WIND

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
Kristin постоялец21.04.01 13:35
NEW 21.04.01 13:35 
вс╦ будет хорошо, вот увидешь!!!
Держись там...

Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
Dresdner свой человек21.04.01 17:17
Dresdner
NEW 21.04.01 17:17 
Я тебе звонил...
вообще-то я белый и пушистый
Apollon Real Minister21.04.01 19:24
Apollon
NEW 21.04.01 19:24 
в ответ Dresdner 21.04.01 17:17
Я тоже звонил. Раньше. Никто не отвечал. Долго звонил. А потом я перестал звонить...
Наталка постоялец21.04.01 19:53
NEW 21.04.01 19:53 
в ответ Apollon 21.04.01 19:24
Дрезднер и Аполлон, но вдруг вы звонили как раз в те дни, когда незнакомый вам человек был без сознания или в больнице. Или просто за неуплату отключили телефон !
osja завсегдатай21.04.01 19:58
osja
NEW 21.04.01 19:58 
..nu i ?
k chemu eto vse, pozhalovatsa zahotelos na svoju gorkuju i neschastnuju zhizn? Da togda vi po adresu , zdes mozhno chto ugodno pisat, tolko vot dumaju ne u vas odnoi ona takaja uzh gorkaja , est navernoe istorii i poneschastnei.
Hotja vprochem ,sochustvuju,no nichem pomoch nemogu :) sam poushi v derme:).(vprochem vi mozhete skazat chto vi i niprosili pomoschi, i to pravda)
Apollon Real Minister21.04.01 20:03
Apollon
NEW 21.04.01 20:03 
в ответ Наталка 21.04.01 19:53
Не знаю, как Дресднеру, а мне - ну очень уж знакомый человек...
Dresdner свой человек21.04.01 20:25
Dresdner
NEW 21.04.01 20:25 
в ответ osja 21.04.01 19:58
Osja, я не знаю почему Незнакомая избрала такой жанр, но в одном я Вас уверяю: это - не жалоба и это - не для Вас. Остерегайтесь упражняться в острсловии на незнакомых людях.
PS. Мне кажется, что это - редкий пример попытки исповеди, наткнувшийся, как это часто бывает, на неблагодарную аудиторию.
вообще-то я белый и пушистый
pokurim знакомое лицо21.04.01 22:03
pokurim
NEW 21.04.01 22:03 
в ответ Dresdner 21.04.01 20:25
Говори в единственном числе...
моя персона написал ей личный сообщение.
Санька
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.04.01 22:39 
в ответ Dresdner 21.04.01 20:25
aaa, odno mogu skazat , zhizn dermo.
..i v samom dele, chego ti obobschaesh , gde ti v odnom lice auditoriu uvidel? Tak to vzelom otkliki polozhitelnie,escho ne vse poterjano,mozhno zhit.Nu i schas kak obichno tyt bivaet mozhno uiti tak skazat ot temi i nachat uzhe obsuzhdat drug druga da?
Osja
osja завсегдатай21.04.01 22:44
osja
NEW 21.04.01 22:44 
da kstati, a mozhet eto prosto nado bilo v razdel CHITALNJA pomestit, mozhet ja b na eto po drugomu i otreagiroval, ja ved tozhe voobschem to belii i pushistii:))
Незнакомая гость22.04.01 06:27
NEW 22.04.01 06:27 
в ответ WIND 21.04.01 09:59
Спасибо Вам большое,на самом деле вс╦ прекрасно,ведь жизнь богата всем,не я был первая,и не я буду последней,вс╦ что я писала,я писала только для того чтоб поделиться со всеми вами----что алкоголь,к хорошему не привед╦т,я не могу винить в этом только алкоголь,самое главное я виню себя----за свою слабость!
Благодарю Вас за поддержку!
Изабелла.
Незнакомая гость22.04.01 06:33
NEW 22.04.01 06:33 
в ответ osja 21.04.01 19:58
Разве я жаловалась??????
Я вижу Вам тоже было(или есть тяжело)я вам сочувствую,я не писала это для того,чтобы меня сожалели или просто вздыхая думали,какая глупая девч╦нка(далеко уже не в том возрасте)
нет,я хотела поделиться своим опытом жизни!
Это ваше право,приводя свои выводы,думать что вам угодно,вы свободно можете меня осудить или поддержать,в любом случае я прислушаюсь ко всем положительным или отрицательным советам---и как всегда сделаю(и вы бы так поступили)как считаю нужным!
Спасибо!
Незнакомая гость22.04.01 06:38
NEW 22.04.01 06:38 
в ответ Anonymous 21.04.01 22:39
Ребята....зачем это вс╦?????
Здесь никто не старался чео либо доказать...как же вы это не понимаете?????
Ну плохо было человеку---кто спорит...у каждого есть прво своего слова....
давайте не будем разбирать кто прав а кто был виноват---если вам что-то есть написать--вы пишите...!
И помоему нет никакой разницы---где я это вс╦ писала---
хорошая книга в любом магазине---останеться хорошей книой--а не де е╦ продавали!
Незнакомая гость22.04.01 06:41
NEW 22.04.01 06:41 
в ответ Anonymous 21.04.01 22:39
Жизнь-это,то что мы с вами из не╦ делаем.------вы говорите она дерьмо---так сделайте е╦ другой---ведь (почти) вс╦ в ваших руках...даже тогда..когда кажеться..вс╦ просто бесполезно и жить не хочеться---!
Незнакомая гость22.04.01 06:45
NEW 22.04.01 06:45 
в ответ Apollon 21.04.01 19:24
Скучаю..............
osja завсегдатай22.04.01 12:15
osja
NEW 22.04.01 12:15 
в ответ Незнакомая 22.04.01 06:41
:) vai, nu vot teper i v menja uzhe optimizm stali vseljat, spasibo.Ti v chem to i prava naschet togo chto mi sami sdelali zhizn takoi kakaja ona est.No bivaet zhe tak chto delaesh chto to ,chto kazhetsa tebe sovershenno normalnim i estestvennim i tak kak nemozhesh zagljanut vpered na god na mesjaz,to i ne znaesh k kakim posledstvijam eto potom privedet.Vot tak i poluchaetsa chto stremishsja vrode bi k luchshemu a vihodit kak vsegda.Vot u menja i naprosilsja takoi vivod naschet zhizni.
I inogda ja prosto nachinaju verit v sudbu, fatalistom (kazhetsa tak nazivaetsa)tak skazat stanovljus, chto b ti nedelal , kak bi ti ne staralsja, esli u tebja sudboi prednachertano chto ti ne stanesh , skazhem k primeru Einshteinom ili Prezidentom,to ti im i ne stanesh.Dumaju chto vse eti staranija mogut tolko lish privesti k kakoi to korrektirovke v luchshuju storonu ,mozhet bitt, i ne bolee togo.Vot.Nu a voobschem to ja optimist,nesmotrja ni nachto, navernoe escho i potomu chto optimistam legche zhivetsa,po krainei mere psihologicheski, chego i vam vsem sovetuju.
osja завсегдатай22.04.01 12:23
osja
NEW 22.04.01 12:23 
в ответ Незнакомая 22.04.01 06:38
Po povodu togo gde prodavat knigu ,dazhe horoshuju, mozhno takoi primer privest prostoi, esli vi budete prodavat togo zhe Shekspira ili doktora Freida ili escho kogo na selskom bazare, kakova verojatnost chto knigu ozenjat i poimut?
Tolko poimite menja pravilno, ja nichego plohogo nehotel skazat pro polzovatelei etogo foruma :))) a to schas zakidajut tuhlimi pomidorami vraz.Prosto hotel skazat chto razniza vsezh estt.