Вход на сайт
Flucht der Karibik 2
28.07.06 00:06
Какой же все-таки дурацкий фильм... Я ни черта там не поняла, чушь полная. Какие-то осминоги и уродцы весь фильм бегают. Никому не советую. Бред. Самый настоящий бред.
А турок просто мой поклонник. Я с ним мужу не изменяла, мы только целовались. Он очень милый и вызывает мне такси всегда. Это для тех, кто сразу делает из за недостатка мозгов неправильные выводы.
А турок просто мой поклонник. Я с ним мужу не изменяла, мы только целовались. Он очень милый и вызывает мне такси всегда. Это для тех, кто сразу делает из за недостатка мозгов неправильные выводы.
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 28.07.06 00:10
"С тобой на тракоре каталися... и в финской бане мы купалися..." В. Токарев.
в ответ lenusik-hamburg 28.07.06 00:06
В ответ на:
Он очень милый и вызывает мне такси всегда.
Он очень милый и вызывает мне такси всегда.
"С тобой на тракоре каталися... и в финской бане мы купалися..." В. Токарев.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.07.06 00:17
"полюбила я та(н)ксиста и нечаянно дала - три недели сиськи мыла и соляркою ссала"(С) - русское устное народное творчество....
В ответ на:
Он очень милый и вызывает мне такси всегда. Это для тех, кто сразу делает из за недостатка мозгов неправильные выводы.
Он очень милый и вызывает мне такси всегда. Это для тех, кто сразу делает из за недостатка мозгов неправильные выводы.
"полюбила я та(н)ксиста и нечаянно дала - три недели сиськи мыла и соляркою ссала"(С) - русское устное народное творчество....

NEW 28.07.06 00:24
в ответ Остап-Бендер 28.07.06 00:17
Очередное оскорбление!
Просто не вероятно куда админы то смотрят? Почему позволено обижать нового человека, да еще молодую милую девушку?
Я все это вам еще припомню.
Просто не вероятно куда админы то смотрят? Почему позволено обижать нового человека, да еще молодую милую девушку?
Я все это вам еще припомню.
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 28.07.06 00:27
в ответ lenusik-hamburg 28.07.06 00:24
А какое ты имеешь отношение к стишку Остапа?
Почему всё на себя примеряешь?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.07.06 00:30
в ответ samus 28.07.06 00:27
да ясен пень, что в моей ветке, то имеет ко мне отношение. Я свои ветки буду защищать как львица. А то воспользовались моим отсутствием в кино, оскорбляли в ветке наконец-то, а потом ее и вовсе закрыли прежде чем я вернулась домой и могла дать обидчикам на орехи.
Но пока я в сети, я буду следить, чтоб оскорблений не было!

NEW 28.07.06 00:33
в ответ lenusik-hamburg 28.07.06 00:30
NEW 28.07.06 14:30
фильм тоже этот вчера смотрела! меня взбесил конец! это ужас! да и все это сразу видно, только на массового зрителя расчитано! они же сразу после 2ой части уже 3ю снимать начали, поэтому и незавершен этот фильм....еще и два с половиной часа!!! абалдеть!
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 28.07.06 14:41
в ответ muzima 28.07.06 14:30
NEW 28.07.06 14:47
в ответ samus 28.07.06 14:41
да что ты! я начала смотреть....и через 15 мин выключила! так что я кроме первой и не смотрела остальные....
просто вот "Властелин колец" к примеру - это трилогия и сразу ясно было, что снимут 3 фильма, как по книгам....но тут же....
просто вот "Властелин колец" к примеру - это трилогия и сразу ясно было, что снимут 3 фильма, как по книгам....но тут же....

ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)