Вход на сайт
BANI???
NEW 30.01.01 10:56
в ответ Kleo 25.01.01 10:55
Здрасьти...:)))...
Клефк,...я, каешна, фс╦ панимаю.....(делаит вит, што сафсем не ривнуит и не злица)....,...но магла п хатяп чуть-чуть скрыть сваи имосыи к етой Капчонивай Калбасенцыи....Я вить тоже, тскаать, как-то...чота...тут...ето....(сидит дуица д матрасовых размераф ).....И ваще, ежели вы с Калбасенцыей будити очинь часто "аттапыирвац", то када я приеду, (а шансы стали увиличиваца),...то к маменту маиво приизду, вы будите такие "аттапыренные", что мне ничиво и не астанеца не праизвольный аттапыр....;)))))...и чиво я тада делать буду?....палы мыть и биль╦ гладить?.....Уйду к Ирусику и к вам буду прихадить тока в маменты психических срывоф....:)))...вооот.....
(топаит кривоватенькой ношкой и уходит, грозно пацылаваф Клефку)....
Мылка ....:)
Клефк,...я, каешна, фс╦ панимаю.....(делаит вит, што сафсем не ривнуит и не злица)....,...но магла п хатяп чуть-чуть скрыть сваи имосыи к етой Капчонивай Калбасенцыи....Я вить тоже, тскаать, как-то...чота...тут...ето....(сидит дуица д матрасовых размераф ).....И ваще, ежели вы с Калбасенцыей будити очинь часто "аттапыирвац", то када я приеду, (а шансы стали увиличиваца),...то к маменту маиво приизду, вы будите такие "аттапыренные", что мне ничиво и не астанеца не праизвольный аттапыр....;)))))...и чиво я тада делать буду?....палы мыть и биль╦ гладить?.....Уйду к Ирусику и к вам буду прихадить тока в маменты психических срывоф....:)))...вооот.....
(топаит кривоватенькой ношкой и уходит, грозно пацылаваф Клефку)....
Мылка ....:)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 30.01.01 11:26
в ответ MALLORY 30.01.01 10:56
<MALLKA> я к тебе аттапыриваца никак напросится не могу
не тебя дома и все тут
...Так че я так не аттапыренная и на пенссию пойду ..да?!
А Колбаса все равно со мной наедине аттапыреватца боится
..Так что все равно тя ждать придется 
А за баньку ты не переживай, найдем
А ежели я ишо раз позвоню и тя опять дома не буит
, тады бойся гнева маво рррррррррррррррррр
Все еше (и почему сама не знаить)еротишно любящая Клео

А Колбаса все равно со мной наедине аттапыреватца боится

А за баньку ты не переживай, найдем

А ежели я ишо раз позвоню и тя опять дома не буит

Все еше (и почему сама не знаить)еротишно любящая Клео

NEW 30.01.01 23:25
в ответ MALLORY 30.01.01 10:50
Мыл! ххы! ты эт..Клефке то не верь! Ч╦ эт я и╦ баяцца та далжна?? ( так па деццки руки скуксила , кабутта дир╦цца)
Слыш? Вапрос такой: а ч╦ за тип та такой странневый? А? Хто спрашиваит та? пуссь мне позвонит...
Я популярно постараюсь абиснить всю полемику сущщиства калбаснава..
Ч╦ ваще нада и как ваще аттапыриваюцца..
....в банях... 
ну с╦! давай...(пока не цылуит)

колбаса

ну с╦! давай...(пока не цылуит)

колбаса