Вход на сайт
Бабушки всех стран, соединяйтесь! :-)
26.11.14 16:37
Все девочки, девушки, дамы и сочувствующие, все, у кого есть или были бабушки и все, кто хотел бы дожить до гордого звания - бабушка, находясь в твердом уме, ясной памяти и с хорошими, так сказать, "тактико-техническими характеристиками".
Посмотрите на эту бабушку: http://www.1tv.ru/news/world/272591. Вы верите, что ей исполняется 75 лет? Обалдеть! Любой девочке фору даст! А какие примеры звездных и обычных бабушек, которым можно от души позавидовать, знаете вы? 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.11.14 17:18
в ответ Loreley1207 26.11.14 16:37
спортом надо заниматся..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
быть любознательным, не ленивым..
а то есть и в 30 лет - по мозгам и разговорам - древняя "бабушка".. а есть и в 25 -
скукотиша... (это я про мужчин больше)..
а есть и в 80 лет - заслушаешся.. а если голова ясная , то и выглядит
человек хорошо..
кто меня потряс в свое время - это люди (сейчас их уже нет думаю),
прошедшие Гулаг.. Видела интервью давно.. женшина 80 лет, одинокая (детей то
не было изза лагерей). живет в коммуналке в Москве... Это ж надо, провести в
этих лагерях по 25 лет.. , дожить до 80 , и сохранить ясный ум..
так ее заслушатся можно было..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
а то есть и в 30 лет - по мозгам и разговорам - древняя "бабушка".. а есть и в 25 -
человек хорошо..
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 26.11.14 18:46
в ответ Loreley1207 26.11.14 16:37
Ну так это в сфере шоубизнесса - это примеры не очень жизненные. Можно всех так сюда в пример записать: хоть Мадонну хоть наших звезд: Пугачеву, Гурченко, Милявскую. Все уже бабушкиного возраста, - но так натянутые-перетянутые, - зженщины без возраста.
Я вот пример из обычной жизни приведу, мне подруга рассказала недавно.
. У них сотрудница на работе (науч. институт) одна есть, - ей далеко за 80, все работает (да отделом руководит), ну так вот. В виде предисловия: научно-технический прогресс там, - а дело не в Германии, а в СНГ-шном пространстве, - хоть и продвинулся, но не охватил еще все слои населения
, - люди старшего поколения, далеко не все вообще компом пользоваться умеют (мои родители, так нарпимер, комп, не имеют и где
его включать не знают, даже брату моему, хоть он еще и не старый и поколения уже нашего, дочки комп настривают и т.п.). Так вот моя эта подружка как-то с этой бабулькой о литературе речь вела и о какой-то книге говорили, та бабулька эту книгу приобрести хотела (кто-то из современных авторов). Ну а позже моя подруга увидела эту книгу в каком-то магазинчике и специально пришла к этой сотруднице сказать, что дескать МарьИванна, видела интересующую вас книгу там-то, можете зайти купить. А эта бабулька и говорит: "Да спасибо, милочка, я уже эту книгу себе приобрела: скачала с Фейсбука себе на таблетник
. У моей подруги челюсть отвисла. У подруги самой-то и феисбука нет, а тут бабулька "наша" советская лет 85-ти!!!

Я вот пример из обычной жизни приведу, мне подруга рассказала недавно.

NEW 26.11.14 19:24
Вы про forever 18? Ну это местный юмор. Arschgeweih. Не встретишь больше у девчат, такой татуировки, а как раз у дам от сорока и до старости. Как и Любая татуировка на теле будет своеобразной временной отметиной, клеймом, определенного десятилетия и моды. Морщинки можно укольчиком или подтяжкой замаскировать, татуировки же делаются по моде. А по ним потом и читается возраст😉
Не принимайте вы картинки с тырнетУ так серьезно, они же не из воспаленного ума возникают. История человечества)))
Автору .. С возвращением, и принимай интернет и сайт, как меньше близко к сердцу. Не стоит сайт того, чтобы за него так переживать и убивать хороший ник. Прост. )))😉
Не принимайте вы картинки с тырнетУ так серьезно, они же не из воспаленного ума возникают. История человечества)))
Автору .. С возвращением, и принимай интернет и сайт, как меньше близко к сердцу. Не стоит сайт того, чтобы за него так переживать и убивать хороший ник. Прост. )))😉
NEW 26.11.14 19:59
Местный юмор местный... Не далее как неделю назад немец вопрошал об этом))) другие подтянулись, я послушала.. И правда..
Шош вы так серьезно то на тусовке вещаете. От чего тошнит? Ну так все с татуировками станут такими. У вас нет друзей с татушками? Он всех тошнить будет если коже обвиснет?
Я вот сегодня посылку сдавала на почте, и мне лицом к лицу дядька встретился с лицом полностью в татушках. Вот где я испугалась, при кинулась что кошелек полный, деньги считаю( автомат денежный тоже там, типа там стояла ага ага) ,,, типа не заметила 😁 его лицо так же вижусь в старости, только arschgeweih можно спрятать, а лицо в татушках куДы?????????
Реально первый раз видела, живого места на лице нет..
Шош вы так серьезно то на тусовке вещаете. От чего тошнит? Ну так все с татуировками станут такими. У вас нет друзей с татушками? Он всех тошнить будет если коже обвиснет?
Я вот сегодня посылку сдавала на почте, и мне лицом к лицу дядька встретился с лицом полностью в татушках. Вот где я испугалась, при кинулась что кошелек полный, деньги считаю( автомат денежный тоже там, типа там стояла ага ага) ,,, типа не заметила 😁 его лицо так же вижусь в старости, только arschgeweih можно спрятать, а лицо в татушках куДы?????????
Реально первый раз видела, живого места на лице нет..
NEW 26.11.14 20:04
Ну вот мой пример из обычной жизни.
Моя мама, к примеру. ГУЛАГ, к счастью ее миновал, но она, когда началась война, бежала с маленьким ребенком (с сестрой) в Среднюю Азию. Чего только за это время не перетерпела. А сейчас: очки не носит
(только читает в очках), волосы (!!!) прям зависть разбирает: густые, оттенок седины, аж глаза слепит. Я не помню никакие номера телефонов. Она помнит все, включая номер моего мобильника. Недавно я разговоривала с врачом о ее здоровье, и та на прощании мне говорит: "Видно, что Ваша мама была очень красивой женщиной. Да она и сейчас красивая". Не знаю. Это мама. Я к ней привыкла за столько лет. А ей сейчас 93 года (ттт). Сразу оговорюсь: это я не себя хвалю в мамином лице. Я на нее не похожа
) Мой папа умер 35 лет назад. Она замуж не вышла, ухаживания других мужчин не принимала. И когда я ее спросила: все-таки она в то время была еще вполне и даже
весьма интересная, ну почему нельзя было с кем-то сблизиться, ну хотя бы, чтобы в театр вместе пойти. Она ответила: "Да. Все они были вполне приличные люди. Но я никого не могла даже сравнить с твоим папой. Все проигрывали на его фоне". Папа был ее первой и единственной любовью. А вышла она замуж в 17 лет. Обалдеть! Сейчас она дважды бабушка и дважды пробабушка. Она пишет воспоминания для нас - своих детей, и внуков. Зачитаешься. Дожить до этих лет это возможно. Но вопрос, чтобы дожить с ясным умом и прекрасной памятью (ттт). Буду надеяться на хорошую генетику по женской линии.
В ответ на:
кто меня потряс в свое время - это люди (сейчас их уже нет думаю),прошедшие Гулаг.. Видела интервью давно.. женшина 80 лет, одинокая (детей то не было изза лагерей). живет в коммуналке в Москве... Это ж надо, провести в
этих лагерях по 25 лет.. , дожить до 80 , и сохранить ясный ум..так ее заслушатся можно было..
Это правда. Меня тоже восхищают некоторые представители старого поколения.кто меня потряс в свое время - это люди (сейчас их уже нет думаю),прошедшие Гулаг.. Видела интервью давно.. женшина 80 лет, одинокая (детей то не было изза лагерей). живет в коммуналке в Москве... Это ж надо, провести в
этих лагерях по 25 лет.. , дожить до 80 , и сохранить ясный ум..так ее заслушатся можно было..
В ответ на:
Я вот пример из обычной жизни приведу
Я вот пример из обычной жизни приведу
Ну вот мой пример из обычной жизни.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.11.14 20:06
NEW 26.11.14 20:14
в ответ acm 26.11.14 20:03
Неэстетично?????? Где?? Или После 30 нельзя фото фото в свободный доступ загружать, с которых понятное дело сделают фотожабу. У вас комплексы... Причем огромные. В чем там нет истетики? Где ее нет? В подписи ? Так фотожабу никто не запрещал. Остальное ваши комплексы
Слона из моськи не делайте
Слона из моськи не делайте
NEW 26.11.14 20:22
в ответ acm 26.11.14 19:52
Еще лет 20 - и фотошопа никакого не надо будет, - картинка хоть и рисованная, но отражает реалность вещей данного общества и очень правильно подмечено, не плохо бы молодежи на такие картинки почаще смотреть.
. У молодежи сейчас у многих татуировки и так они и остануться у них, - у бабушек на морщинистых задницах бабочки.
У вас разве нет немок-сотруднкиц/знакомых с татуировками? У нас полно, возраста уже и около 30 и слегка за. Вот я уже ни раз над этим задумывалась, как это все у них лет так через 20-30 "гармонировать" будет, а ведь "не вырубишь топором". И если у молодого думаешь, - ну чего с него/нее взять, - молодой еще, в голове пусто, повзрослеет,- поумнеет, а когда
видишь уже человека в возрасте с такими вот "отметками интеллекта", то вспоминаются слова из "12 стульев":

В ответ на:
Теща Воробянинова была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет
Теща Воробянинова была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-либо поумнеет

NEW 26.11.14 20:34
В ответ на:
У каждого свои представления о красоте
О какой красоте? Вы думаете эта картинка дана как пример крaсoты? Она показывает, что бывает (как противно потом на это смотреть) в случае если у человека с молоду мозгов не было.У каждого свои представления о красоте

NEW 26.11.14 22:14
в ответ tatata 26.11.14 17:18
В ответ на:
спортом надо заниматся..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
человек хорошо..
... Да, надо... Но почему-то не всем.спортом надо заниматся..
книжки умные читать..
работать..
интересы разные иметь..
человек хорошо..