Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 24.05.13 11:05
Я, прожив в Германии 17 лет так и остался иностранцем и чужаком, для местных во всяком случае
Интересно, с вами заговаривают на улице по русски, вы легко распознаете наших в городе?
ПС. ко мне по русски не обращаются в городе, только по турецки, но это тоже самое ...
Интересно, с вами заговаривают на улице по русски, вы легко распознаете наших в городе?
ПС. ко мне по русски не обращаются в городе, только по турецки, но это тоже самое ...
NEW 24.05.13 11:34
нет, это не тоже самое
да и на русского ты совсем непохож , почему к тебе по русски обращаться должны?
В ответ на:
ко мне по русски не обращаются в городе, только по турецки, но это тоже самое ...
ко мне по русски не обращаются в городе, только по турецки, но это тоже самое ...
нет, это не тоже самое
да и на русского ты совсем непохож , почему к тебе по русски обращаться должны?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.05.13 11:50
в ответ Изгойко Митич 24.05.13 11:05
Пока молчу - нет.
Но заметила, что в Киеве становлюсь более иностранкой.... ну тоже, пока молчу. Впрочем, в Киеве даже когда говорю.
Стандартные немецкие фразы даже с продавцом "Здравствуйте", "Всего хорошего", "Хороших выходных" и пр. не принято, так что смотрят странно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.13 11:56
правильно делают - нечего неправославные звуки издавать
в ответ samus 24.05.13 11:50
В ответ на:
Стандартные немецкие фразы даже с продавцом "Здравствуйте", "Всего хорошего", "Хороших выходных" и пр. не принято, так что смотрят странно.
правильно делают - нечего неправославные звуки издавать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.05.13 12:13
..."Там русский дух... там Русью пахнет! "...)))
А что плохого, что узнают?
Подходят... и на польском заговаривают, и на русском.
Мне как-то наоборот нравится, что "корни" видны.
Че скрываться-то.
Не пропагандирую, что надо выпячивать свою руссость, и маскироваться не одобряю.
Будьте собой, главные качества все равно несем внутри, а не снаружи).
Подходят... и на польском заговаривают, и на русском.
Мне как-то наоборот нравится, что "корни" видны.
Че скрываться-то.
Не пропагандирую, что надо выпячивать свою руссость, и маскироваться не одобряю.
Будьте собой, главные качества все равно несем внутри, а не снаружи).
NEW 24.05.13 12:20
где?
Артур и не может свою" русскость выпячивать" .... и "маскировать" ее он тоже не в состоянии
и он уж точно "сам сoбой" тут, такой, как есть....
В ответ на:
.."Там русский дух... там Русью пахнет! "...)))
.."Там русский дух... там Русью пахнет! "...)))
где?
В ответ на:
что надо выпячивать свою руссость, и маскироваться не одобряю.
Будьте собой
что надо выпячивать свою руссость, и маскироваться не одобряю.
Будьте собой
Артур и не может свою" русскость выпячивать" .... и "маскировать" ее он тоже не в состоянии
и он уж точно "сам сoбой" тут, такой, как есть....
24.05.13 13:12
Для русских тоже чужой. Впрочем и для евреев. В общем - существо чуждое роду человеческому. Хочется пожалеть и дать банан.
В ответ на:
Я, прожив в Германии 17 лет так и остался иностранцем и чужаком, для местных во всяком случае
Для русских тоже чужой. Впрочем и для евреев. В общем - существо чуждое роду человеческому. Хочется пожалеть и дать банан.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 24.05.13 13:31
в ответ Мадмзеля 24.05.13 12:13
Вот именно, если у меня славянское лицо,мне что пластич операцию сделать, чтоб глаза сузить и засунуть их поглубже и вообще
Я русачек сразу вижу,это просто определение на генетической памяти,,едентичности генматериала
Глаз нацелен уже на восприятие славянской внешности
Уззнают вот даже молча если и в униформе одета
Красоту её не скроешь
А мужиков не , не узнаю, если уж совсем быдло колхозное,каких тут просто нет в природе
Иногда смотрю, вроде русак ,по лицу, но тут уже много ,кто вырос ,их по речи даже не определить,не спрашивать Ж,ТЫ Русах али чё???
А вот намедни мужчинко был из хирмы, теку репарировал для гетренков, так говорит потом,ну вот русак русаком, но фамилиё на раб одежде польская
Я еели на машине проезжаю и вижу идут наши тётки, мужу говорю 100а% русачки,
Он говорит ,я б не сказал,но тебе виднее, у тебя глаз намётан
Я русачек сразу вижу,это просто определение на генетической памяти,,едентичности генматериала
Глаз нацелен уже на восприятие славянской внешности
Уззнают вот даже молча если и в униформе одета
Красоту её не скроешь

А мужиков не , не узнаю, если уж совсем быдло колхозное,каких тут просто нет в природе
Иногда смотрю, вроде русак ,по лицу, но тут уже много ,кто вырос ,их по речи даже не определить,не спрашивать Ж,ТЫ Русах али чё???
А вот намедни мужчинко был из хирмы, теку репарировал для гетренков, так говорит потом,ну вот русак русаком, но фамилиё на раб одежде польская
Я еели на машине проезжаю и вижу идут наши тётки, мужу говорю 100а% русачки,
Он говорит ,я б не сказал,но тебе виднее, у тебя глаз намётан
NEW 24.05.13 13:55
Мамзель, одной этой фразой вы выдаёте все свои комплексы
Это как человек, страшно комплексующий по поводу очков, на безобидный вопрос "носите ли вы очки ?" взрываецца целой тирадой -"А что в этом плохого? Мне они очень идут... я никогда не скрываю... я даже горжусь тем, что..."
в ответ Мадмзеля 24.05.13 12:13
В ответ на:
А кто сказал, что в этом есть что-то плохое?А что плохого, что узнают?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.05.13 14:53
Ха ! сходите на шутцен фест... Смотря где вы живете..
в провиницальных немецких городках такие лица
а гдр шников я могу отличить.. не всех конечно, много современных,
модерновых.. но ... я когда сьездила туда, дрезден, лейпциг, по деревням прокатились..
прямо как на 50 лет назад вернулись.. как фильмы из гдр были.. теже прически
что у дам, что у мужчин
а наших ерунда.. нельзя узнать.. у всех разные лица, да в россии "славянских" лиц не много,
"крови то у всех разные"
если только люди старшего поколения, от 60 ти, то да, можно узнать, а от молодого до среднего,
кто здесь прожил больше двух лет ... да нет, не узнаеш..
гостей (туристов) я иногда узнаю, раньше чем слышу.. в мюнхене русские на улицах - это 90 % - гости и турисы,
не местные..
они часто дорого, дамы вычурно одеты, юбки короткие, высокие каблуки, меха и декольте.
но много очень современных, выглядевших куда цивильнее, чем живушие здесь..
короче, гостей я еше могу распознать.. живуших здесь - практически нет.
а вот немцев (немок) я пару раз принимала за русских, ну на 100 % была уверена,
настолько типаж был русский.. и была очень удивлена тем что ошиблась..
в ответ witte_ANGEL 24.05.13 13:31
В ответ на:
Ха ! сходите на шутцен фест... Смотря где вы живете..
в провиницальных немецких городках такие лица

а гдр шников я могу отличить.. не всех конечно, много современных,
модерновых.. но ... я когда сьездила туда, дрезден, лейпциг, по деревням прокатились..
прямо как на 50 лет назад вернулись.. как фильмы из гдр были.. теже прически
что у дам, что у мужчин

а наших ерунда.. нельзя узнать.. у всех разные лица, да в россии "славянских" лиц не много,
"крови то у всех разные"
если только люди старшего поколения, от 60 ти, то да, можно узнать, а от молодого до среднего,
кто здесь прожил больше двух лет ... да нет, не узнаеш..
гостей (туристов) я иногда узнаю, раньше чем слышу.. в мюнхене русские на улицах - это 90 % - гости и турисы,
не местные..
они часто дорого, дамы вычурно одеты, юбки короткие, высокие каблуки, меха и декольте.
но много очень современных, выглядевших куда цивильнее, чем живушие здесь..
короче, гостей я еше могу распознать.. живуших здесь - практически нет.
а вот немцев (немок) я пару раз принимала за русских, ну на 100 % была уверена,
настолько типаж был русский.. и была очень удивлена тем что ошиблась..