Вход на сайт
Помогите найти мультфильм
982
24.06.11 14:18
Всем привет! 
Ищу мультик про автобус. Название, к сожалению, не знаю. Суть мультфильма в том, Автобус подъезжает к остановке, где стоит огромная толпа народу. Люди заходят в него, а автобус начинает растягиваться, как резиновый, становится как поезд. Водитель закрывает двери, отъезжает от остановки и резко дает по тормозам. Автобус становится прежней длины.
Мульт старый, как и этот способ трамбовки

Ищу мультик про автобус. Название, к сожалению, не знаю. Суть мультфильма в том, Автобус подъезжает к остановке, где стоит огромная толпа народу. Люди заходят в него, а автобус начинает растягиваться, как резиновый, становится как поезд. Водитель закрывает двери, отъезжает от остановки и резко дает по тормозам. Автобус становится прежней длины.

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 24.06.11 21:15
в ответ maria pia 24.06.11 14:18
Нелёгкая задачка!..
Вот, народ тоже искал года два назад и не нашёл
http://mults.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=817
Вот, народ тоже искал года два назад и не нашёл

http://mults.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=817
NEW 24.06.11 22:24
А ты тут не пыталась искать?
www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81...
www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81...
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
NEW 25.06.11 01:03
в ответ драку заказывали 24.06.11 22:24
Вот что касательно меня, скажу честно - пыталась. Но это всё равно, что искать иголку в стоге сена или "пойди туда, не зная куда, найди то, не зная что"... Как мулЬт называется - не известно, "весёлая" ли это "карусель" или другая какая студия, тоже не известно... На приведённом мною выше сайте вообще написали, что это авторская студия и, соответсвено, искать в Инете на youtube неблагодарное занятие ...
NEW 25.06.11 01:24
в ответ Marevna 25.06.11 01:03
NEW 26.06.11 16:39
вы наверное поспорили, что найдёте?

Это было нечто вроде конкурса ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ мультипликации. А потому, полагаю, найти его не реально. Не уверен, что сохранился, а если и сохранился, что переведен в "цифру" и т.п. Хотя... Дело это непредсказуемое. Вдруг?
Между прочим, там было не совсем так, а куда забавнее. Юмор, правда, несколько черный. Подходит обычный автобус, набивается, но большая часть людей не помещается. Тогда водитель переводит специальный рычаг, вроде ручки переключения скоростей, на одну позицию. В середине автобуса появляется гармошка. Еще часть людей влезает. Водитель переводит рычаг в следующее положение, гармошка удлиняется, и так несколько раз. Когда впихивается последний пассажир, водитель одним движением возвращает рычаг в исходное положение, гармошка сжимается и исчезает, автобус, соответственно, укорачивается и трогается. Звучит тухмановский хит "Как прекрасен этот мир". Через окна автобуса видно, что пассажиры не только стоят, но и лежат штабелем горизонтально на головах у стоящих.
говорят, что этот мультипликатор потом снимал Матрицу, хищник и т.п....
я думаю найти- нереально
В ответ на:
вы наверное поспорили, что найдёте?

Это было нечто вроде конкурса ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ мультипликации. А потому, полагаю, найти его не реально. Не уверен, что сохранился, а если и сохранился, что переведен в "цифру" и т.п. Хотя... Дело это непредсказуемое. Вдруг?
Между прочим, там было не совсем так, а куда забавнее. Юмор, правда, несколько черный. Подходит обычный автобус, набивается, но большая часть людей не помещается. Тогда водитель переводит специальный рычаг, вроде ручки переключения скоростей, на одну позицию. В середине автобуса появляется гармошка. Еще часть людей влезает. Водитель переводит рычаг в следующее положение, гармошка удлиняется, и так несколько раз. Когда впихивается последний пассажир, водитель одним движением возвращает рычаг в исходное положение, гармошка сжимается и исчезает, автобус, соответственно, укорачивается и трогается. Звучит тухмановский хит "Как прекрасен этот мир". Через окна автобуса видно, что пассажиры не только стоят, но и лежат штабелем горизонтально на головах у стоящих.
говорят, что этот мультипликатор потом снимал Матрицу, хищник и т.п....
я думаю найти- нереально
GB
NEW 30.06.11 11:35
в ответ lsp 26.06.11 16:39
да нет не спорила
просто хотела детям показать , у меня доча в этом году ездит в школу 8 км на автобусе и жалуется что он полный по пятницам , вот хтела показать что такое полный автобус 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.07.11 11:58
вот ещё один
http://mults.spb.ru/mults/?id=1073
тот не нашёл
вот ещё один
http://mults.spb.ru/mults/?id=1073
тот не нашёл

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!