Вход на сайт
Дико чувствительный тормоз что делать?
11.01.08 11:20
Ето оченй плохо если в автомате дика чувствительный тормаз? Я неразу не ездила на автомате может так надо? Но я вабще офигела чуть дотрнишся как тряхан╦т!!! Ето брак? Или просто надо привыкнуть? Можно ли это как то исправить?
данке
данке

NEW 11.01.08 12:13
в ответ Kislosladkaja 11.01.08 12:01
//с расшифровкой для чайников
При езде на механической коробке левая нога нажимает только сцепление. При этом дозировать силу нажатия на педаль особо не нужно и изза этого чуствительность левой ноги падает. Если такой "нечуствительной" ногой нажать на тормоз то нажатие получается гораздо сильнее чем вы хотели нажать(независимо автоматика или нет)
При езде на механической коробке левая нога нажимает только сцепление. При этом дозировать силу нажатия на педаль особо не нужно и изза этого чуствительность левой ноги падает. Если такой "нечуствительной" ногой нажать на тормоз то нажатие получается гораздо сильнее чем вы хотели нажать(независимо автоматика или нет)
Spiro spero
NEW 11.01.08 13:18
в ответ Kislosladkaja 11.01.08 12:01
сивик, шмивик... вопрос, тормозишь-ли ты правой ногой, очень правомерен, только так можно дозировать силу на педаль. при чем здесь рука? шутница... а левой ногой сразу блокируешь колеса, т.к. левая нога к торможению не привыкла.
что-то не то, с тобой, имею ввиду. ты лучше не езди, а то хорошие люди повредятся.
что-то не то, с тобой, имею ввиду. ты лучше не езди, а то хорошие люди повредятся.
NEW 11.01.08 14:12
в ответ JET 11.01.08 13:42
Да нет, скорее всего дело не в левой ноге. У дочери на работе есть служебное авто для развоза обедов с кухни по домам в Альтенхайме. До поступления на работу, она ездила дома на Тоёте, Ауди4, Фиат Стило.( Все механика) Когда поехала первый раз на служебном авто( марку не знаю) и тормознула (правой ногой), то сама чуть не вылетела в окно, а все подносы с обедами в салоне оказались на переднем сиденье.Сейчас тормозит осторожно, но говорит, что ни на одном авто таких тормозов не встречала.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 11.01.08 14:30
в ответ prakt1k 11.01.08 14:12
да, такие тормоза бывают. у моего тестя на форде ескорте такие были. поначалу жмёшь - мягко идет педаль, без усилия и затем внезапно очень сильно тормоза закусывают. поначалу когда ездил на том авто, то тоже тормозил так, что целовали лобовое стекло. затем приспособился и уже не мешало...
NEW 11.01.08 17:05
в ответ Kislosladkaja 11.01.08 11:20
на этой машыне ездил чел каторый в машынах понимает больше чем я, но он как бы заинтересованное литцо поэтому я спрашываю сдесь. Но даже он сказал что тормоз слишком чувсвительный. Вопрос в том можно ли к этому привыкнуть или это неисправноть и нечего к ней привыкать а просто чинить?
Тем кто переходит на личности и по десятому разу гаварит про ногу, попрашу не мешать
Тем кто переходит на личности и по десятому разу гаварит про ногу, попрашу не мешать